Обсуждение второго раунда
|
|
Мангал | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:06 | Пост # 106 |
| McPaul, если ты человека в чём-то винишь, задумайся прежде как ты это делаешь. Осуждать за то, что человек не так выражается - это не значит того, что нужно делать в несколько раз хуже... И словами как : пидорок сраный, сучок, осёл - не стоит разбрасываться . . . В оконцове получается что тебе нечего больше качать. Вместо этого - выход на конфликт.. Сам подумай - Тебе это нужно? G-RaP, ща уже писану трэк. Минус только странный чуток:)
2 C†вола - Сахалин Я ВКонтакте Два ствола - Фабола жизни - лирика Два Ствола - Решать нам самим - кач. Рэпрезент. минус делал G-Rap .. :)). Мангал - Ошибки дорого стоят - полуфинал баттла.. финала вообще небыло.. Мангал - Получай пулю - 3 раунд этого баттла.. Соперник КениКот ещё скоро надаю.. вот ещё.. Мангал - В добрый путь отборочный раунд на рэплайн баттл..
|
|
| |
G-RaP | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:20 | Пост # 107 |
| Мангал, давай , жду))
|
|
| |
aidi | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:00 | Пост # 108 |
| ScaR, Респект!!! Прошу принять во внимание что это первые мои трэки которые я делаю лично сам с качеств. я и не сталкиволся. Ребят прошу помочь: дайте пож. ССЫЛКУ где можно понять основы СВЕДЕНИЯ чтобы я токого качества больше не лепил!! Желательно на Adobe Audishen 1.5
""""
Сообщение отредактировал aidi - Вторник, 15.07.2008, 10:03 |
|
| |
ScaR | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:55 | Пост # 109 |
| Quote (aidi) ScaR, Респект!!! Прошу принять во внимание что это первые мои трэки которые я делаю лично сам с качеств. я и не сталкиволся. Ребят прошу помочь: дайте пож. ССЫЛКУ где можно понять основы СВЕДЕНИЯ чтобы я токого качества больше не лепил!! Желательно на Adobe Audishen 1.5 флудер
|
|
| |
aidi | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:44 | Пост # 110 |
| ScaR,
""""
Сообщение отредактировал aidi - Вторник, 15.07.2008, 13:42 |
|
| |
LiLSaN | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:40 | Пост # 111 |
Отец сайта
| щяс начну банить
|
|
| |
ScaR | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:18 | Пост # 112 |
| Ой как я сомневаюсь что сдадут более 30и треков
|
|
| |
Мангал | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:17 | Пост # 113 |
| Ща сдам.. только качество какое-то стрёмное.. Это из за минуса. И из за Папая. :)
2 C†вола - Сахалин Я ВКонтакте Два ствола - Фабола жизни - лирика Два Ствола - Решать нам самим - кач. Рэпрезент. минус делал G-Rap .. :)). Мангал - Ошибки дорого стоят - полуфинал баттла.. финала вообще небыло.. Мангал - Получай пулю - 3 раунд этого баттла.. Соперник КениКот ещё скоро надаю.. вот ещё.. Мангал - В добрый путь отборочный раунд на рэплайн баттл..
|
|
| |
Makycb | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:27 | Пост # 114 |
Судья 3 бттла
| Quote (Мангал) Ща сдам.. только качество какое-то стрёмное.. Это из за минуса. И из за Папая. :) А 4о ПАПАЙ те6е сделал??
http://vkontakte.ru/id7342612
|
|
| |
Мангал | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:46 | Пост # 115 |
| Makycb, ничего особенного.. :)
|
|
| |
Makycb | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:14 | Пост # 116 |
Судья 3 бттла
| Quote (Мангал) ничего особенного.. :) Ясно))))4о как оно?
|
|
| |
Мангал | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:32 | Пост # 117 |
| Makycb, да нормуль всё вроди. . . Трэк залил. . http://dump.ru/file_catalog/950091 - второй раунд... Качество - дерьмо.
|
|
| |
Makycb | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:09 | Пост # 118 |
Судья 3 бттла
| Quote (Мангал) , да нормуль всё вроди. . . Трэк залил. . Ща слухану)))
|
|
| |
McPaul | Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:02 | Пост # 119 |
Судья 3 баттла !
| Ты невыебывайся на счет того что мне бы ебало разбил,если неможешь такое сделать,то непиши!а если можешь,то ответь за базар,приезжай ко мне в город нижневартовск,разбей мне ебало!:-)...я начал так писать потому что понял что ты просто выебонистый бык,че с тебя взять!ты меня непонял, и начал выебываться,я из этого решил что по другому с тобой никак,т.е. Как ты на меня так и я!нинавижу такое бычье как ты!ни грамма не стоишь,а пантов полные штаны!...кстате про ебало,оно у тебя бы было разбито,щенок!...я цацкаться с тобой несобираюсь,раз по нормальному непонимаешь!...все лошок,заеби свой рот и делай раунд!...надоел уже...нормально реагировать умей (я имею ввиду про мое первое сообщение к тебе...а то малоли непоймешь...сначала то я думал ты нормальный,поимешь меня...)...удачи тебе!
Все, что я делаю, в первую очередь это от сердца! Называй меня Рэппер - поэт! Ведь я не несу ложь, и бред!...
|
|
| |
Мангал | Дата: Четверг, 17.07.2008, 03:06 | Пост # 120 |
| ебать... Успокойте своего друга... McPaul, ты судья или кто? сам ты сюда вызвался или тебя позвали, ты в первую очередь правила соблюдай. Ещё пишешь кому-то про недостаток мозга. Слов много знаешь, но не обязательно выкладывать их тут...умник "Ответь за базар" - это ты писал.. Знаешь,я тут базара невидел сколько не искал. "не выёбывайся" - ну тут проще.. ВЫебоны заметны только от тебя. "выебонистый бык" - Аа.. =) .. вот это корка.. Два слова которые отталкивают друг друга друг от друга... Дерзкий Пингвин, :) ..Тупой филин, Ебанутый глист, Охуевший кот, и тд.. . Ты думай что пишешь. "ни грамма не стоишь,а пантов полные штаны" . . А ты кто вообще? Экстрасенс?. .Продавец? .. "я цацкаться с тобой несобираюсь,раз по нормальному непонимаешь" :) ... . Это получается еслиб все было нормально то тогда бы цацкался?: =)) и ещё написал корку.. "нормально реагировать умей" .. нормально реагировать умей сам.. потом учи других. И вообще, ты чего такой смелый? Ты свои выводы откуда выводил? Если он тебе пишет что разбил бы лицо, то что за х-ню ты отвечаешь? "Ты невыебывайся на счет того что мне бы ебало разбил,если неможешь такое сделать,то непиши!"... ты какой-то глупый,отвечаю... ты просто на Сахалине не был... А с твоими манерами общения тебе тут и делать нечего,если често.. И кончай гнать хуйню на участников,судья... Есть такая штука как личные сообщения... или ты хочешь чтобы все могли читать как ты тут корки мочишь?..
|
|
| |