Обсуждение второго раунда
|
|
JagaMc | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:54 | Пост # 91 |
| Мангал, а ну ясно!
|
|
| |
McPaul | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:23 | Пост # 92 |
Судья 3 баттла !
| BeGramma, - прости меня, если я тебя задел, просто я то думал, ты воспримешь и поймешь, что это мое мнение, но оакзывается...в таком случае я незнаю как тебе еще объяснить, что критику и мнение других людей нужно с умом воспринимать, и понимать...и конечно, я нехочу конфликтов ни с одним участником батла, а то внатуре, напишешь на меня еще дис, и пиздец, ответить то несмогу!)))... СТАРАЙСЯ!и возможно все, и что ты пройдешь в тертий раунд!!...главное покажи себя, раскройся, как говорится, выложи все силы, ведь для тебя это впервую очередь не ради победы или не ради приза, а ради своих же навыков, чтобы они у тебя были намного больше, намного больше наточеней, батл такую возможность как раз и дает...не делай хуету, попарься, не думай, что ты сможешь за полчаса накатать текст, прописать за час его под какойнить левый минус, и ты с таким дерьмом пройдешь!!!нееет, здесь такая фишка непрокатит!!!...понапрягайся, это для тебя будет полезно, впервую очередь, ты для себя это делаешь, для своей же техники, а не чтоб тупо себя показать, что вот так вот я читаю, показывать себя будешь, когда ты чего то лучшего добьешься...кароче я так могу писать и писать!))...давай, нечитай мое дерьмо, а читай свое "дерьмо", над которым я надеюсь ты еще поработаешь и порбаотаешь!ведь это будет не только мне и тебе приятно, но всем остальным судьям и участникам, я же не думаю, что участники тебя не поддержат, еси ты закатишь рельный трек!)))...наоборот за тебя будут рады!!!... Добавлено (12.07.2008, 22:23) --------------------------------------------- G-RaP, - немножко ты отписываешься с хамством, и с выебонами, может притормозишь?...если чето не так, то перечитай выше свои фразы...ок?...если JagaMc, захочет тебя сделать, то сделает, он тоже на многое способен!!вообще каждый на многое способен, просто не каждый знает свои силы!)...
Все, что я делаю, в первую очередь это от сердца! Называй меня Рэппер - поэт! Ведь я не несу ложь, и бред!...
|
|
| |
G-RaP | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 08:15 | Пост # 93 |
| McPaul, эээй...слышиш , не тебе меня учить как разговаривать и это мне решать тормозить или нет...Я тебе так скажу , он меня никак не сделает и это все знают , так что можеш не впрягаться за своих карифанов...не удивлюсь ещё если он батл выйграет))))))))...Короче , таких умников как ты и Джага у нас не любят и вобще не лезь не в своё дело...Мне бы ещё хотелось послушать твои трэки.
|
|
| |
JagaMc | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:17 | Пост # 94 |
| G-RaP, ты че осел!!!!! Я его вообще не знаю я тока с ним вместе кагда то на батле участвовал на одном, и поверь будет наша пара тебя вынесу Я и никто другой!!!
|
|
| |
G-RaP | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:36 | Пост # 95 |
| JagaMc, Соси ноги , лошара...Малолетка , не дорос ещё до меня что бы так со мной разговаривать...везде свой нос суют! Добавлено (13.07.2008, 09:36) --------------------------------------------- JagaMc, да и ещё , если ты такой крутой рэпперок , то обьясни мне в чём судь твоего трэка на этот раунд?))))))))))))))
|
|
| |
JagaMc | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:51 | Пост # 96 |
| G-RaP, суть тут в том что люди это те же фигуры, ну и про любовь!!! кароче у меня есть предложение давай не будем тут говорить какие мы крутые просто если вдруг увидимся когда нють в паре там и решим!!! ок?
|
|
| |
G-RaP | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:26 | Пост # 97 |
| JagaMc, Надеюсь на это)))))))
|
|
| |
BeGramma | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:37 | Пост # 98 |
| McPaul, тоже извини чо так отреагировал, думал что ты выибон какойто а Ты всё популярно обяснил! Все ок! Респект тебе!
You Know My Name Baby!
|
|
| |
ScaR | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:06 | Пост # 99 |
| JagaMC - Подачи нету, слушается скучно.. Текст так себе, рифмуешь средне.. Часто припев повторяешь.. Не понравилось.. ai_di - Тронуло немного, но качество подвело. Хорошо флоу на бит наложен, сочитаеться. Эмоциями неплохо сыграл. ЗачЁт. BampeR - Уверенности больше, больше напора нужно. Рифмы квадратные есть, и простые. Ну так в целом средняк.. G-RaP - Качество уши режет. Подача очень хорошая. Текст пиздат, в целом понравился трек! Slim_Dreg(RMRec) - Эмоциями неплохо сыграл, рифманул кульно и текст хорош! зачЁт! Качество хуйня..
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:16 | Пост # 100 |
Отец сайта
| ScaR, ТЫ прав всех токо качество подаодит
|
|
| |
G-RaP | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:26 | Пост # 101 |
| ScaR, Спасибо))...Я просто чё то с громкостью перестарался)))...В след раз лудше будет))
|
|
| |
McPaul | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:34 | Пост # 102 |
Судья 3 баттла !
| G-RaP, - ты че тут телочку нашел чтоли??...ты охуел пидарок сраный бля!???...смотри, далеко назайди сучек!!!иначе недолго в ауте остаться блять!!!...я не за кого не впрягался, и он мне не корефан совсем!!!!подумай сначала, прежде чем писать ченить!!!я тебя не учил, и отчитываться перед тобой несобираюсь!!!я тебе посоветовал притормозить, а дальше сам как пожелаешь!!....ты или действительно осел, или тупо блондинка!!)))))... BeGramma, - чувак, и тебе тоже респа!...удачи!Добавлено (14.07.2008, 21:33) --------------------------------------------- хочешь послушать мои треки??...ну лови, мне не жалко: http://www.realmusic.ru/songs/457467/ http://www.realmusic.ru/songs/468804/ http://www.realmusic.ru/songs/468805/ http://www.realmusic.ru/songs/471024/ http://www.realmusic.ru/songs/457918/ http://www.realmusic.ru/songs/431424/ Даволен!?))... В следующий раз, когда будешь пытаться на когото наехать. лучше подумай, непопутаешь ли ты!... Добавлено (14.07.2008, 21:34) --------------------------------------------- в основном там батловские!...
Все, что я делаю, в первую очередь это от сердца! Называй меня Рэппер - поэт! Ведь я не несу ложь, и бред!...
|
|
| |
ScaR | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:35 | Пост # 103 |
| Quote (LiLSaN) ScaR, ТЫ прав всех токо качество подаодит Ждём мой shit Quote (G-RaP) ScaR, Спасибо))...Я просто чё то с громкостью перестарался)))...В след раз лудше будет)) Это ты не мне говори)
|
|
| |
G-RaP | Дата: Вторник, 15.07.2008, 07:53 | Пост # 104 |
| ScaR, Почему это не тебе?)))...Я делаю для всех , а не только для судей))) McPaul, Нихуя ты мудила разашёлся , поймать бы тебя и ебалом об асфальт потереть!...Ты чё бля , охуел что ли?! а?...Ты гондон ебаный , знай с кем разговариваеш...А за пидорка я бы тебя вабще убил бы...радуйся гондонище ебаное , что ты не в нашем городе живёш!...Живи пока!
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Вторник, 15.07.2008, 08:45 | Пост # 105 |
Отец сайта
| Хватит нахуй флудить !
|
|
| |