Обсуждение второго раунда
|
|
W_1 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:03 | Пост # 331 |
| Quote (Мангал) а чтожэ тогда сам молчал.. Просто он ачкует как и все.... Так что.... Только мы с Сахалина такие которым все понятно)))
САХАЛИН На Месте))) ВСЕМ ПИЗДА!!!! ЕБА... http://vkontakte.ru/id5259718?35303 Я ВКонтакте
|
|
| |
Makycb | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:01 | Пост # 332 |
Судья 3 бттла
| Quote (W_1) cколько можно сравнивать такие баттлы как этот с баттлом на ХХРУ.. Это вообще не вариант.. после этого на всех гавённых баттлах стали делать по два отбора.. Даже если всего 32 человека учавствуют.. что за дела!?.0_0 ... Хип- Хоп ру.. Там есть толк от всего что там есть.. А сдесь скажи мне. Зачем так много судий.. Судий "больше чем участников" почти. . И то где-то в проёбе. . Там судья скажет что """трэк хуйня и читун хуйня, всё хуйня и делаешь ты гавно.. Иди нах с баттла..""" Так ему никто ничего не скажет потомучто он внатуре знает толк и в рэпе и в судействе. . А Этот паул.. Кто он?. .хуеплёт - ещё раз пишу.. болтливый.. Ты хочешь сказать что ПАУЛ этот правильно поступил?, . Если да., то тогда извени, но нам не о чем разговаривать в этом случае..мне тебя не понять.. сильно. Да да да все правильно!
http://vkontakte.ru/id7342612
|
|
| |
Spleef | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:20 | Пост # 333 |
| третий раунд так и не наступил?))
http://vkontakte.ru/id3082316?53798 я в контакте))))
|
|
| |
SADIST | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:37 | Пост # 334 |
| "Всевышний" - сказал что завтра... ждем...
Я[В]Контакте
|
|
| |
Slim_Dreg(RMRec) | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:44 | Пост # 335 |
| Quote (Мангал) а чтожэ тогда сам молчал.. А просто вы мне все в хуй уперлись,чтоб я еще срался с вами!!! Quote (W_1) Просто он ачкует как и все.... Так что.... Только мы с Сахалина такие которым все понятно))) Ебло приткни!!!Все в сети борзые???А в глаза сказал бы???Quote (Мангал) cколько можно сравнивать такие баттлы как этот с баттлом на ХХРУ.. Это вообще не вариант.. после этого на всех гавённых баттлах стали делать по два отбора.. Даже если всего 32 человека учавствуют.. что за дела!?.0_0 ... Хип- Хоп ру.. Там есть толк от всего что там есть.. А сдесь скажи мне. Зачем так много судий.. Судий "больше чем участников" почти. . И то где-то в проёбе. . Там судья скажет что """трэк хуйня и читун хуйня, всё хуйня и делаешь ты гавно.. Иди нах с баттла..""" Так ему никто ничего не скажет потомучто он внатуре знает толк и в рэпе и в судействе. . А Этот паул.. Кто он?. .хуеплёт - ещё раз пишу.. болтливый.. Ты хочешь сказать что ПАУЛ этот правильно поступил?, . Если да., то тогда извени, но нам не о чем разговаривать в этом случае..мне тебя не понять.. сильно. Я вполне согласен,что личные оскорбления на данный момент не приемлимы,но я сомневаюсь,что данный инцидент произошел бы если бы Джи РЭП не борзил!!!А на счет ххру-я сказал в пример так как уровень этогро бэттла вполне равен отбору мероприятия на ххру!!!Добавлено (11.08.2008, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (SADIST) "Всевышний" - сказал что завтра... ждем... ))) Как отдохнул???
...я не закован в рамки морали,я вне закона...
|
|
| |
Spleef | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:48 | Пост # 336 |
| Quote (SADIST) "Всевышний" - сказал что завтра... ждем... ясно, а то я так долго отсутствовал в разъезде думал уже третий раунд в разгаре
http://vkontakte.ru/id3082316?53798 я в контакте))))
|
|
| |
W_1 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:50 | Пост # 337 |
| Quote (Slim_Dreg(RMRec)) Ебло приткни!!!Все в сети борзые???А в глаза сказал бы??? Ты долбаеб.....Чесна.....Ты просто долбаеб!!!! Ты нихуя не бычишь что пишишешь это раз! И нихуя не знаешь про этого МАНА это два! А в глаза я бы тя ваще полслал бы нахуй и все это конец!)
САХАЛИН На Месте))) ВСЕМ ПИЗДА!!!! ЕБА... http://vkontakte.ru/id5259718?35303 Я ВКонтакте
|
|
| |
Slim_Dreg(RMRec) | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:55 | Пост # 338 |
| Quote (W_1) И нихуя не знаешь про этого МАНА это два! А в глаза я бы тя ваще полслал бы нахуй и все это конец!) Ты был бы не первым кто так поступил,но и не последним кто после этого ходил рывками,и срал где попало!!!Я не буду переходить на личные оскорбления так как я уровнем АЙКЬЮ выше тебя,и падать до твоего уровня считаю унизительным!!!
|
|
| |
SADIST | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:10 | Пост # 339 |
| Slim_Dreg(RMRec), привет,отдохнул пиздато...думал что уже третий раунд заканчивается а тут ещё 2 - ой не кончился.. W_1, Ты приткни ебло,чукча ёбаный!!
Я[В]Контакте
|
|
| |
Slim_Dreg(RMRec) | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:21 | Пост # 340 |
| Quote (SADIST) Slim_Dreg(RMRec), привет,отдохнул пиздато...думал что уже третий раунд заканчивается а тут ещё 2 - ой не кончился.. Тут просто хитЫ сдали и судьи ломают голову кого пускать!!!)))
|
|
| |
SADIST | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:34 | Пост # 341 |
| Slim_Dreg(RMRec), Бедные судьи... Дима что ты понимаешь это - труд!!!
Я[В]Контакте
|
|
| |