Обсуждение второго раунда
|
|
JagaMc | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:37 | Пост # 76 |
| BeGramma, тише парень, паул умеет делать РЭП он тебя вынесет поверь мне не стоит успокойся! Slim_Dreg(RMRec), да норм трек тока качество хромает!
|
|
| |
BeGramma | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:41 | Пост # 77 |
| JagaMc, просто это меня розозлило чё Я во втором раунде! нужно было бы меня во второй раунд не пускать а не говорить эту уйню!
You Know My Name Baby!
|
|
| |
JagaMc | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:43 | Пост # 78 |
| BeGramma, тоже верно в таком случае ты прав!
|
|
| |
Мангал | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:43 | Пост # 79 |
| G-RaP, Ты стайла имеешь ввиду?. .
2 C†вола - Сахалин Я ВКонтакте Два ствола - Фабола жизни - лирика Два Ствола - Решать нам самим - кач. Рэпрезент. минус делал G-Rap .. :)). Мангал - Ошибки дорого стоят - полуфинал баттла.. финала вообще небыло.. Мангал - Получай пулю - 3 раунд этого баттла.. Соперник КениКот ещё скоро надаю.. вот ещё.. Мангал - В добрый путь отборочный раунд на рэплайн баттл..
|
|
| |
Slim_Dreg(RMRec) | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:44 | Пост # 80 |
| BeGramma,меня игноришь...впрочем правильно-жизнь важнее!!!
...я не закован в рамки морали,я вне закона...
|
|
| |
JagaMc | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:45 | Пост # 81 |
| Slim_Dreg(RMRec), че вы все такие крутые тут типо, успокойтесь че тут за флуд устроили?! Мангал, что такое стайла имеешь ввиду?!
|
|
| |
Slim_Dreg(RMRec) | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:46 | Пост # 82 |
| Quote (Slim_Dreg(RMRec)) Эй МС,хочу услышать обоснованую критику себя лично и своего трэка!!!Например:если текст тупой-обоснуйте,флоу хромает-в каких моментах,чтоб я знал,что исправлять!!!))) Йоу,сам себя цитирую!!!Я ЖДУ!!!!
|
|
| |
JagaMc | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:47 | Пост # 83 |
| Quote (Slim_Dreg(RMRec)) Йоу,сам себя цитирую!!!Я ЖДУ!!!! ну я тебе писал, а больше тут никто ни че не коментит!
|
|
| |
Slim_Dreg(RMRec) | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:47 | Пост # 84 |
| Quote (JagaMc) Slim_Dreg(RMRec), че вы все такие крутые тут типо, успокойтесь че тут за флуд устроили?! К чему тут крутые,я человек-подьеб!!!Парень за слова ответ не держит-значит не парень!!!если не парень-попал под подьеб!!!
|
|
| |
JagaMc | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:49 | Пост # 85 |
| Quote (Slim_Dreg(RMRec)) К чему тут крутые,я человек-подьеб!!!Парень за слова ответ не держит-значит не парень!!!если не парень-попал под подьеб!!! а ну тогда моё тебе мнение, на каждого человека подъеба, найдется человек ПИЗДА!!! так что жди!!!
|
|
| |
Slim_Dreg(RMRec) | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:50 | Пост # 86 |
| Quote (Jaga MC) я вынесу любого кто крутой?на каждого крутого,найдеться круче!!!жди пары!!!)))
Сообщение отредактировал Slim_Dreg(RMRec) - Пятница, 11.07.2008, 20:57 |
|
| |
JagaMc | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:51 | Пост # 87 |
| Slim_Dreg(RMRec), удачи спасибо за то что рассмешил!!!
|
|
| |
G-RaP | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:59 | Пост # 88 |
| Мангал, Ну конечно же Сёмку нашего))) JagaMc, если ты будеш со мной в паре , то тебе пизда))))))))...Поверь , это правда , не тебе со мной тягаться)))...И хватит тут пиздеть на лево и на право , я лично думаю что ты всем жопу лижеш или тупо зарабатываеш себе комменты)))))))Добавлено (11.07.2008, 21:59) --------------------------------------------- JagaMc, кстати , ты бы хотябы тему раскрыл достойно , а то какую то хрянь задвинул про сучку какую то))))...Я вабще не понял судь "Восковых Фигур" ))))))))
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Суббота, 12.07.2008, 03:02 | Пост # 89 |
Отец сайта
| Quote (BeGramma) McPaul, ну ППц Ты модный! Ты здесь судья! Смотри Дисс на тебя наибашу потом посмотрим кто есть кто! Нашолся мне реппер! ну придумал тоже чё сказать !!! ТЫ вообще во 2 , ели как так что подумай над сывоими словами !
|
|
| |
Мангал | Дата: Суббота, 12.07.2008, 05:56 | Пост # 90 |
| JagaMc, Это такой человек
2 C†вола - Сахалин Я ВКонтакте Два ствола - Фабола жизни - лирика Два Ствола - Решать нам самим - кач. Рэпрезент. минус делал G-Rap .. :)). Мангал - Ошибки дорого стоят - полуфинал баттла.. финала вообще небыло.. Мангал - Получай пулю - 3 раунд этого баттла.. Соперник КениКот ещё скоро надаю.. вот ещё.. Мангал - В добрый путь отборочный раунд на рэплайн баттл..
|
|
| |