Мнения о прослушаных треках 1 раунда !!!
|
|
Tanatos | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:21 | Пост # 106 |
| Quote (ВоБля) линивцы ваше примитивные сушества Ленивцы ета те типа каторые муравьев хавают хоботом! так что микро не для тя малыш! лутше иди дальше жуй сопли и вот вот какрас то что бы ты прошол отбор! Нет это то существо, которое своим хоботом тебе по губам даст а ты скажишь "Вобля". МУДАК....... И не выебонь своей темой,я бы тебя с ней не пропустил.....
|
|
| |
Me$S | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:53 | Пост # 107 |
| На отборчные раунды батлов не высокого уровня всегда все пишут треки на отъебись... Какого чёрта гнать друг на друга на форуме типа:" БЛЯ ДА ТЫ ГОНИШЬ, ДА ТЫ ВООБЩЕ ТЕМУ ЗНАЛ ЗА ПОЛ ГОДА ДО начала И СВОЁ ДЕРЬМО НА МИНУТУ ПИСАЛ МЕСЯЦА ЧЕТЫРЕ" Ну вот нахера вам это?!) И тема вроде для обсуждения самих треков а не времени их написания... ВСЕМ РЕСПЕКТ... КУРИТЕ ДУРЬ И ЖАРЬТЕ ДУР....
|
|
| |
O1zha$ | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:54 | Пост # 108 |
| Peace all
|
|
| |
B•76 | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:00 | Пост # 109 |
| во,вижу появление людей на форуме)))
Нахуй все и вся.... Есть вопросы? пиздуй в очередь к моей секретарше!
|
|
| |
Me$S | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:16 | Пост # 110 |
| Ага немного людей и боты параноики......
|
|
| |
Molo4nik | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:43 | Пост # 111 |
| [quote=Ленивец]Staff, -------------------Хуй на тебя клал[/quote] точнее ты хотел сказать хобот =))Добавлено (27.02.2008, 16:43) --------------------------------------------- (С) Staff
Я чорный чернее Чорного-Чернея меня нет Чорного))
|
|
| |
Ленивец | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:45 | Пост # 112 |
| [quote=SиNиY]Ты прав мэн!это просто понты что б ни судили строго их гавно, а посути это всё на что они способны!и делали они ни десять минут, а неделю, я больше чем уверен!таким оленям надо ставить минус сразу! [/quote] Паренек,если сам ничего не можешь замутить за 10 минуток,это же не значит что и остальные настолько же бездарны как и ты. Всем Пис и хуем по лбу!!! Добавлено (27.02.2008, 16:45) --------------------------------------------- [quote=Molo4nik][quote=Ленивец]Staff, -------------------Хуй на тебя клал[/quote] точнее ты хотел сказать хобот =)) Добавлено (27.02.2008, 16:43) --------------------------------------------- (С) Staff [/quote] Мне лень тебе отвечать...
ОсОбО делать неХуй
|
|
| |
B•76 | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:30 | Пост # 113 |
|
Нахуй все и вся.... Есть вопросы? пиздуй в очередь к моей секретарше!
|
|
| |
Колян_aka_Donic | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:46 | Пост # 114 |
| Quote (SиNиY) Ты прав мэн!это просто понты что б ни судили строго их гавно, а посути это всё на что они способны!и делали они ни десять минут, а неделю, я больше чем уверен!таким оленям надо ставить минус сразу! О синий тя чё корёжит то, делать десять менут это не значит Написать текст и зачитать его, а это значит записаться за 10минут, и не стоит выебонить я то знаю в какую сторону ты клонишь, только потом не пиши банальную ерунду что типа бля я этого не говорил ты сам сказал, я тя насквозь вижу не ссы людям в уши я слыхал твой трек ничего такой но малоразборчив я имею ввиду по смыслу......
Всё будет!!!
|
|
| |
MCDy | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:29 | Пост # 115 |
| a ea vashe zapisal srazu ko menea LiricMan drug zashol zapisati trek ddlea batla ea pasatrel svai nabroski v blaknote lletnie esheo... vypel piva zasho i za4ital. s pervava raza prislal i znaesh mne nravitsea tem kkto panimaet ponravitsea... a vashe kak i vsem nam po hui)))
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:43 | Пост # 116 |
Отец сайта
| оценки будут в турнирной таблице но пока она не доступна
|
|
| |
SиNиY[YoYoYo_Ya_RaP] | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:41 | Пост # 117 |
Судья 3 баттла
| Quote (Ленивец) Паренек,если сам ничего не можешь замутить за 10 минуток,это же не значит что и остальные настолько же бездарны как и ты. Всем Пис и хуем по лбу!!! БЛЯ ОДНИ ТАЛАНТЫ! Добавлено (28.02.2008, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (Колян_aka_Donic) О синий тя чё корёжит то, делать десять менут это не значит Написать текст и зачитать его, а это значит записаться за 10минут, и не стоит выебонить я то знаю в какую сторону ты клонишь, только потом не пиши банальную ерунду что типа бля я этого не говорил ты сам сказал, я тя насквозь вижу не ссы людям в уши я слыхал твой трек ничего такой но малоразборчив я имею ввиду по смыслу...... Да это ты просто ни догоняешь! Это же первый раунд, да и ты я думаю сомной будишь согласин что минутный трек это очень мало!хотя б 1:30.Вот это другое дело!
К ЧЕМУ ВЕСЬ ЭТОТ БАЗАР???
|
|
| |
Lyaga | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:30 | Пост # 118 |
| [quote=Ленивец]Паренек,если сам ничего не можешь замутить за 10 минуток,это же не значит что и остальные настолько же бездарны как и ты. Всем Пис и хуем по лбу!!![/quote] ДАА МАДЕН НИ ЧЕ НИ СКАЖЕШЬ
|
|
| |
Ленивец | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:33 | Пост # 119 |
| [quote=Lyaga]ДАА МАДЕН НИ ЧЕ НИ СКАЖЕШЬ[/quote] А хуйли тут ещё сказать то
ОсОбО делать неХуй
|
|
| |
Lyaga | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:06 | Пост # 120 |
| да ты ваще ркут
|