Мнения о прослушаных треках 1 раунда !!!
|
|
LiLSaN | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:59 | Пост # 76 |
Отец сайта
| сделайти лучше
|
|
| |
Ленивец | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:00 | Пост # 77 |
| Лучше не бывает!!!
ОсОбО делать неХуй
|
|
| |
Колян_aka_Donic | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:12 | Пост # 78 |
| А чё тут за гоны такие? Чё кому не нравится
Всё будет!!!
|
|
| |
ВоБля | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:08 | Пост # 79 |
Судья 3 баттда !!!
| Quote (Ленивец) Лучше не бывает!!! мдя...линивец после карпухина баттла ты стал хуже делать раньше хоть послушать моно было! а час что то ты не то твориш =(
|
|
| |
Ленивец | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:40 | Пост # 80 |
| Quote (ВоБля) мдя...линивец после карпухина баттла ты стал хуже делать раньше хоть послушать моно было! а час что то ты не то твориш =( 10 минут времени и шит готов,без напряга и старания,не трясу очком из-за того что пройду или нет па хуям как то!!!!Добавлено (25.02.2008, 17:40) --------------------------------------------- Как бы для тех кто не вник в тему,я вместе со ссылью текст кинул,но его удалило учтивое правительство форума Ночью твой тречок качну,но как мне сказали у тебя тож не сильный трек.
ОсОбО делать неХуй
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:13 | Пост # 81 |
Отец сайта
| Quote (Ленивец) 10 минут времени и шит готов,без напряга и старания,не трясу очком из-за того что пройду или нет па хуям как то!!!!
|
|
| |
Колян_aka_Donic | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:50 | Пост # 82 |
| Чё как вам мой трек, 10 мин делал LiLSan не даст соврать.
Всё будет!!!
|
|
| |
ВоБля | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:39 | Пост # 83 |
Судья 3 баттда !!!
| Ленивец, чувак можеш мне как то постучать в аську?! просто так
|
|
| |
Ленивец | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:07 | Пост # 84 |
| Quote (ВоБля) чувак можеш мне как то постучать в аську?! просто так Я думаю у нас это ни к чему толковому не приведет...или ты с белым флагом и добрыми намерениями????
ОсОбО делать неХуй
|
|
| |
КольТ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:20 | Пост # 85 |
Судья 3 баттла
| Quote (Ленивец) Че то хуета одна!!!Сопли с грязью!!! Мдя, жестоко ты про свои треки
Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.
|
|
| |
ВоБля | Дата: Вторник, 26.02.2008, 02:30 | Пост # 86 |
Судья 3 баттда !!!
| Quote (Ленивец) Я думаю у нас это ни к чему толковому не приведет...или ты с белым флагом и добрыми намерениями???? ахахахах....какие хорошые намериния неа такова не буит! просто хтел аську и всё! а так продолжаем в том же духе! надеюсь встретимся в какомто раунде
|
|
| |
MCDy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 02:35 | Пост # 87 |
| NAROD KAK VAM MAIO DERIMO?
|
|
| |
ost | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:37 | Пост # 88 |
Судья 3 баттла
| Quote (MCDy) NAROD KAK VAM MAIO DERIMO? Как как никак!!! Я так и думал что начнут сдавать подобные трэки! Попробывал бы раскрыть по другому....Хотя ладно не бери в голову если пройдёшь попробуй сделать лучше!ОК? Добавлено (26.02.2008, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Колян_aka_Donic) Чё как вам мой трек, 10 мин делал LiLSan не даст соврать. Я надеюсь ты не серьёзно????
ПОПЛЯХН!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ost - Вторник, 26.02.2008, 09:32 |
|
| |
Ленивец | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:38 | Пост # 89 |
| [quote=КольТ]Мдя, жестоко ты про свои треки [/quote] Рот закрой сопляк [quote=ВоБля]ахахахах....какие хорошые намериния неа такова не буит! просто хтел аську и всё! а так продолжаем в том же духе! надеюсь встретимся в какомто раунде[/quote] В аське у меня только свои люди без пидорасии,так что как ты уже мог понять тебя там не будет,а продолжать в том же духе и сказать то что ты пиздло я и тут смогу.
ОсОбО делать неХуй
|
|
| |
ВоБля | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:36 | Пост # 90 |
Судья 3 баттда !!!
| Quote (Ленивец) В аське у меня только свои люди без пидорасии,так что как ты уже мог понять тебя там не будет,а продолжать в том же духе и сказать то что ты пиздло я и тут смогу ^_^ удачи)
|
|
| |