Мнения о прослушаных треках 1 раунда !!!
|
|
B•76 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:12 | Пост # 151 |
| я стима слушаю,и знаком отчасти и что дальше? помоему тут стимом боком не каснулся,да и во вторых если так говарить то сначало порйди то что он прошел потом пизди.А то мне это настоебет и я очень попрашу тебя камне поставить в пару.Заебали пиздеть.Одни слова а ответа мала
Нахуй все и вся.... Есть вопросы? пиздуй в очередь к моей секретарше!
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:17 | Пост # 152 |
Отец сайта
| Quote (B•76) я стима слушаю,и знаком отчасти и что дальше? помоему тут стимом боком не каснулся,да и во вторых если так говарить то сначало порйди то что он прошел потом пизди.А то мне это настоебет и я очень попрашу тебя камне поставить в пару.Заебали пиздеть.Одни слова а ответа мала пары будут не на выбор а жеребьёвкой мы тянуть будем с поцанами
|
|
| |
B•76 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:29 | Пост # 153 |
| [b]LiLSaN[/b], снимите на телефон все это и если не трудно то залейте потом видео
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:31 | Пост # 154 |
Отец сайта
| Quote (B•76) LiLSaN, снимите на телефон все это и если не трудно то залейте потом видео если не забуду то ок
|
|
| |
B•76 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:43 | Пост # 155 |
| ок
|
|
| |
Колян_aka_Donic | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:25 | Пост # 156 |
| B•76, Да ладно бро скоро всё отсеется и тут уже будут только пацаны при деле у которых что то да катит или прокатывает с огромной скоростью так что всё впереди
Всё будет!!!
|
|
| |
B•76 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:08 | Пост # 157 |
| а я те?? я ни те )))) я вообще не рэпер)
|
|
| |
MhS | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:16 | Пост # 158 |
| http://www.zshare.net/audio/82697159034f7c/ вот, отпишите хотябы тут, если не принимаете
|
|
| |
SADIST | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:38 | Пост # 159 |
| Я ложил хуй,на тех всех кто пиздят,мне реально поХУЙ,на всех кто говорят что типа, да "Я" такой весь пиздец,порву любого,мне накласть на твой текст , я скажу одно вам ......... Идите на ХУЙ,пидарасы,я уважаю допустим всех РЭПЭРОВ,хотябы за то что они рэпэра а не прочье Дерьмо....а вы (суки) не понимаете этого,мы должны быть как одно целое,жаль что вы не видете мой ФАК,я показал его, и это факт, что вы все кто гонят друг на друга пидары,строго таких как вы я посылаю НАХ!!!!!!
Я[В]Контакте
|
|
| |
KIT | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:53 | Пост # 160 |
| И ща понесёться по новой)))
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!!
|
|
| |
КольТ | Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:40 | Пост # 161 |
Судья 3 баттла
| [quote=B•76]я стима слушаю,и знаком отчасти и что дальше? помоему тут стимом боком не каснулся,да и во вторых если так говарить то сначало порйди то что он прошел потом пизди.А то мне это настоебет и я очень попрашу тебя камне поставить в пару.Заебали пиздеть.Одни слова а ответа мала [/quote] Во первых я не пижжю а разговариваю. Во вторых что он прошол ? полизал задницу серОже за кинг ринг ? хы...нет спасибо через такое проходить неохото. Да я бы сам с тобой с удовольствием в пару попал. И прежде чем в натуре пиздеть думай что говориш хотя бы. И если бы твой стимочка был такой идеальный, его бы не ненавидел весь русский рэп. Добавлено (01.03.2008, 02:40) --------------------------------------------- [quote=SADIST]Я ложил хуй,на тех всех кто пиздят,мне реально поХУЙ,на всех кто говорят что типа, да "Я" такой весь пиздец,порву любого,мне накласть на твой текст , я скажу одно вам ......... Идите на ХУЙ,пидарасы,я уважаю допустим всех РЭПЭРОВ,хотябы за то что они рэпэра а не прочье Дерьмо....а вы (суки) не понимаете этого,мы должны быть как одно целое,жаль что вы не видете мой ФАК,я показал его, и это факт, что вы все кто гонят друг на друга пидары,строго таких как вы я посылаю НАХ!!!!!! [/quote] Поддерживаю, просто если какое то чмо начинает в мою сторону дешовые понты кидать я не молчу , хотя это всего лиш фейк, и отписывать им иногда впадло )) Могу поспорить ты бы тоже не молчал если бы на тебя гнали
Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.
|
|
| |
|
КольТ | Дата: Суббота, 01.03.2008, 03:39 | Пост # 163 |
Судья 3 баттла
| [b]B•76[/b], Сам ты Алёша придурок мля, как меня харят такие люди как ты, отвечаю, вони много а толку нету. Ну слушай своего стимочку, купи себе медаль, отлижи сирОже жопу тоже, может в кинг ринг и тебя возьмут, хз мне как то похуй. Я не спорю стим читает охуенно, если конечно убарть его пидарастический визг, но он батловый исполнитель , а он создаёт альбом в стиле батла , как ты думаеш почему его закидали в Харькове бутылками ? не задумывался над этим ?
Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.
|
|
| |
SиNиY[YoYoYo_Ya_RaP] | Дата: Суббота, 01.03.2008, 08:19 | Пост # 164 |
Судья 3 баттла
| бЛЯ БАЗАР УЖЕ ЗА СТИМА ПОДНЯЛИ! ЛИЧНО МНЕ ВООБЩЕ ПОХ!ПАЦАН МОЛОДЕЦ, ДОБИЛСЯ МНОГОВО!Добавлено (01.03.2008, 08:19) --------------------------------------------- Давайте жить дружно!!! Вам ещё ни заебало грязь ЛИТЬ???МЕНЯ ЧЕСТНО СЛОВО ДОСТАЛА УЖЕ... БЛЯ Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ МННИЕ, А ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ! ДЕРЖИТИ ЛАПУ! зА МИРОВУХУ! Я наоборот хочу что б вовтором раунде мы показали то на что мы спобны!Ни будим сориться!
К ЧЕМУ ВЕСЬ ЭТОТ БАЗАР???
|
|
| |
ost | Дата: Суббота, 01.03.2008, 09:06 | Пост # 165 |
Судья 3 баттла
| Quote (B•76) а я те?? я ни те )))) я вообще не рэпер) А кто ты тогда???
ПОПЛЯХН!!!!!!!!
|
|
| |