Обсуждения 3 раунда
|
|
Mc_DoM | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:41 | Пост # 151 |
Судья 2 Баттла
| Всё оценки у лил сэна
Я ЛюБиТь Чё По ЖоЩе По КуРиТь
|
|
| |
Ленивец | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:44 | Пост # 152 |
| Quote (Mc_DoM) Всё оценки у лил сэна Заебись!!
ОсОбО делать неХуй
|
|
| |
B•76 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:45 | Пост # 153 |
| ВоБля, бо мальчик ты извени канешно до ты долбаеб )))) и тебе не на баттл нада а надо вбольничку,если бы я к тебе придрался то бля ты ахуел.Если ты думаешь что ты у нас тут рэпер то бля флак тебе в руки и барабан на шею и пиздуй возглавляй толпу идуших на хуй.Помоему ты реально не думаешь ни головой и чем то еще.Бо ты бля хоть сам понимаешь что ты пишишь или мне нада будет тебе по пунктам все расписать?
Нахуй все и вся.... Есть вопросы? пиздуй в очередь к моей секретарше!
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:46 | Пост # 154 |
Отец сайта
| завтра все остальные оценки будут остался ост
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:46 | Пост # 155 |
Отец сайта
| и твел ну твел уже выставил попозже мне даст
|
|
| |
ВоБля | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:52 | Пост # 156 |
Судья 3 баттда !!!
| B•76, ну слушай сюдю невраждёный умом фрик блять! ты мне что тута решыл впаривать ты думаеш мне что то надо от етого баттла блять ты сука йобнаый имбицыл который только про больничку и писдит! слушай я сюда пришол просто пописать треки а вот со всякими тама инфитильно фригидными фриками я обшацо не собираюсь потомучто от етого мало толку а чём м не с тобой говорить ты мне скажы на милость! слушать про больничку чтоли а!? я откоментил твой трек как получилось! большая просьба больше не пишы в майу сторону нехуя! потомучто я так отпишусь что ты потеряешся на баттле и буду тдолго тя на нём искать! рахит поцыфист!
|
|
| |
Mc_DoM | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:55 | Пост # 157 |
Судья 2 Баттла
| Quote (B•76) спиздил флоу у Вити© Молочник А ты разве там услышал флоу
|
|
| |
B•76 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:58 | Пост # 158 |
| бугогхахах Василий а ты что всплыл то?? было так все хорошо и прикрасно до последнего момента или ты у нас решил проплакатся что ты всасываешь? раз пришле писать треки пиши треи а не устраивай катавасию на форуме.Бо ххахахахаха вот на тебя смотришь и панимаешь что мир давно катится не в ту сторону Добавлено (27.03.2008, 20:58) --------------------------------------------- Mc_DoM, йа ?? бугогахаха я там кроме напряженного голоса ничего не услышал
|
|
| |
Mc_DoM | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:00 | Пост # 159 |
Судья 2 Баттла
| Quote (B•76) Mc_DoM, йа ?? бугогахаха я там кроме напряженного голоса ничего не услышал Вот и я так же
|
|
| |
ВоБля | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:00 | Пост # 160 |
Судья 3 баттда !!!
| B•76, всё РОТ!
|
|
| |
B•76 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:02 | Пост # 161 |
| ВоБля, Вась на хуй пройди и останься там.
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:11 | Пост # 162 |
Отец сайта
| да не ругайтесь вы
|
|
| |
B•76 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:13 | Пост # 163 |
| а йа то тут причом? просто одним вечно что то не хватает а другим как то по хуй.... Вот осталось понять что этой дуре от мну нада
|
|
| |
Molo4nik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:18 | Пост # 164 |
| B•76, Слушай ты Блять Нимецкое Отродие Блять Мне трек Самому не нравитсо Но ты Вобще блять полный Сглас....Понимаеш я не могу постоянно Читать Однотипно в отличии от когода и мне по приколу блять Чтото ненормальное делать в траках та как я Уж точно не репер в отличии от тебе с твоей немецкой родней, и мне глубоко былобы не поровну еслиб не задели голос а Хули Что Блять Как Идиот Постоянаа бла бла бла И нихуя нормально в треках сука нету полная чуш нах Блть трек на Четыре минуты Первую минуту слушаеш а Дальше просто пизда именно)))Просто Именнол Такой Блять Как Ты С Таким Стилем или как Вы Тама блять пиздите по реперски засунь нахуй себе в жопу и братишке своему ил блять кто он тема но блять Родня Соседи похуй Кто Просто Сука слушаеш и думаеш Как Ты Сказал Мир В сторону Другую катитсо вот именно!!!Просто нахуй Засирать ,лутшеА Блять Подсказать Но не буду хуйней Страдать Просто Жири блять Своии Сосиски с пивом и не пизди..
Я чорный чернее Чорного-Чернея меня нет Чорного))
|
|
| |
ВоБля | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:19 | Пост # 165 |
Судья 3 баттда !!!
| B•76, ты сука фавфлист йобаный сука твайумать как мне ийо жалко что она радила такова сука йобаната который как сука маленькое дитя хочет что бы последние слово было за ним а возмодно ето всё гены все ебанатаы тама сука ты фобаный фрик закрой ты свайо ебало уже мразь подзалупная блять не боись када ражали за голову пинсетом схватили блять видно сразу что поц блять придурок ты сука престань говоритьь всё ето говно йобнаыый горный тюлень блять закрой свайо хавало интсеник блять приудок инфитильный гидро пидорас закрой ты уже свайо хавало и не распускай туда гнид блять ты сука поими что ты мне нахуй ненадо и сам продолжаеш блять! закрой ты сука РОТ РОТ РОТ гимофордитное лишная белка блять сука вафлопроеботина с под унитаза сука что бы уже понил что ты поц мне что тута сука потанцевать блять сука мандачиванское похождение гнома пидораса !!! закрой рот потомучто посты бдут увиличивацо в два раза в каждый твой ппост одресованый мне!
|
|
| |