Обсуждения 3 раунда
|
|
LiLSaN | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:53 | Пост # 136 |
Отец сайта
| Quote (КольТ) 20 без 3 месяцев, а что ?) просто
|
|
| |
Staff | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:04 | Пост # 137 |
| LiLSaN, слу мен не тяните с аценками плиз,ждать кумарно да и еще када прадлевают сроки =(((
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Четверг, 27.03.2008, 07:10 | Пост # 138 |
Отец сайта
| Quote (Staff) LiLSaN, слу мен не тяните с аценками плиз,ждать кумарно да и еще када прадлевают сроки =((( мы не че не тянем я че виновать как кто отсудитиь так и я выставлю сразу ну ещё 3 судьи осталось мс дом твел и ост
|
|
| |
B•76 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:08 | Пост # 139 |
| оооооо да сильный у меня оппонент ))))) слов нет а Флер - НДВ в обще пиздатый минус)))))))) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа бугогогаххахахаха под стол
Нахуй все и вся.... Есть вопросы? пиздуй в очередь к моей секретарше!
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:11 | Пост # 140 |
Отец сайта
| Quote (B•76) оооооо да сильный у меня оппонент ))))) слов нет а Флер - НДВ в обще пиздатый минус)))))))) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа бугогогаххахахаха под стол
|
|
| |
|
JursiB | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:16 | Пост # 142 |
| ты ж уже кидал? Добавлено (27.03.2008, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (B•76) оооооо да сильный у меня оппонент ))))) слов нет а Флер - НДВ в обще пиздатый минус)))))))) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа бугогогаххахахаха под стол что тебе не нравится? "Es kommt die neue Deutsche Welle, Deutsche Welle" вобще круто ))) типо "приблежается новая немецкая волна, немецкая волна" Добавлено (27.03.2008, 14:16) --------------------------------------------- ухахаха!! только что до конца дослушал ну слова нормальные сами по себе, гораздо лучше многих на этом батле, а что с голосом? в туалете записывался? и концовка в треке вобще тупая, показываешь себя ребёнком, без неё было бы гораздо лучше. В общем кроме минуса, голоса и тупости всё ништяк
посмотри на аватор, таким злым я был в детстве! представь какой злой я тогда сейчас...
|
|
| |
Колян_aka_Donic | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:33 | Пост # 143 |
| JursiB, B•76, О ребята рад вас здесь видеть) Корочее приближаются раунды где остануться сильнейшие, так что будет жарко
Всё будет!!!
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:37 | Пост # 144 |
Отец сайта
| Quote (Колян_aka_Donic) JursiB, B•76, О ребята рад вас здесь видеть) Корочее приближаются раунды где остануться сильнейшие, так что будет жарко правильно базаришь
|
|
| |
ВоБля | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:11 | Пост # 145 |
Судья 3 баттда !!!
| JursiB, B•76, Да парини бугагагагагагагагагагаг вот ето сука треки ахахахахахаах))))))))))))))))))))))))))))) вы хотябы понимаете что такое емоцыи в треках да и кстати убейте того типа который сказал что вы читаете Рэп честно ржу нимагу! b 76 тупо не интересно слушать нема ничего всё тупо на одном дыхание именно даже моно узанть что буит дальше глупость в обшеm jursib мдя.....мен вот ето трек мне аж стало до страшно дрожать колени начали ахахахахаха)))))) за собой бы посотрели в начале имбицылы сраные! подумайте о том что говорите и за собой следите блять! меньше пантов! буит ваше ахуено еси вылечу Я и Молочник вот ето буит именно полное обкективное мнение! у вас каждый трек именно без емоцыи всё одно и тоже хз сколкьо вы читаете времени тама ! ну надо делать разнообразно! что бы бло что послушать! а не то что вы делаете! в обшем всё таки убейте того типа кто сказал что вы читаете Рэп
|
|
| |
|
Твел | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:40 | Пост # 147 |
Судья 2 баттла
| Quote (Staff) бля де аценки? Сегодня все точно будет
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:31 | Пост # 148 |
Отец сайта
| Quote (Твел) Сегодня все точно будет все завтра потомучто ещё мс дом в 12 ночи мне оценки кинет и ост завтра
|
|
| |
B•76 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:14 | Пост # 149 |
| Я сначало падумал что я правда дура но потом вышло что даже во все ни чо... ВоБля, чудо ты с головой как нибуть дружишь? бо я правда подумал что меня откаментил достаточно серьезный человек и опытный рэпер а вышло что блять я опять ушлышал слова ебанного хейтера.Бо ты бля юмарист )))) кста буть добр скажи чья это рифма про дали - пидали - гари просто не помню кто то уже ее крутил на 7 офф. Я тут так падумал что я то лан как то на автопилоте делаю а вот Юрсиб ))) читает третий месядц и бо такой шляпы еще разу не было )))
Нахуй все и вся.... Есть вопросы? пиздуй в очередь к моей секретарше!
|
|
| |
ВоБля | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:31 | Пост # 150 |
Судья 3 баттда !!!
| B•76, чья ето рифма ето майа! прослушай мои треки 1 раунд и остальное! потом говори мне блять! а как тебя окоментить исчё что те сказать еси ты точь самое сказал Молочнику что мне тоже называть типа его хеётером? Quote (B•76) ВоБля, чудо ты с головой как нибуть дружишь? да! просто ты не понил что я написал! Quote (B•76) бо я правда подумал что меня откаментил достаточно серьезный человек и опытный рэпер а вышло что блять я опять ушлышал слова ебанного хейтера за собой сотри потом говори! былбы я твой хейтер ты бы заипалсо пост читатть!!! Quote (B•76) кста буть добр скажи чья это рифма про дали - пидали - гари просто не помню кто то уже ее крутил на 7 офф ето ты мне лутше скажы! я сам незнаю! если некчему придрацо не пидел бы лутше! Quote (B•76) Я тут так падумал что я то лан как то на автопилоте делаю а вот Юрсиб с тобой было всё ясно с первого раунда! Quote (B•76) читает третий месядц и бо такой шляпы еще разу не было ))) шляпа есть ето его 3 раунд етого баттла! и что те сказать без лексики выражацо пока буду! а ты прежде чем писать и говорить что то подумай и исчё раз обдумай!!!
|
|
| |