Обсуждение и Всё остальное 3раунда токо тут
|
|
G-RaP | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:37 | Пост # 46 |
| Mc-ScaR, Ну по крайней мере я круче чем ты)))...А о каком стиле ты говориш?...Выблёвывание слов из своего рта это его стиль?...Звук такой , как будто он записываешся в туалете...Это его стиль?...Короче , отдохни Вася...я знаю что в след раунд ты не пройдёш))))
Сообщение отредактировал G-RaP - Воскресенье, 17.08.2008, 14:43 |
|
| |
Mc-ScaR | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:38 | Пост # 47 |
| Ув. Судьи и админы, какие пары на ваш взгляд САМЫЕ сильные?
|
|
| |
G-RaP | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:41 | Пост # 48 |
| Mc-ScaR, Да и кстате , шашлыки жарят из мяса на мангале , а не из мангала...Так что скорее всего он тебя пожарит как шашлык...мясо бля)))))) Добавлено (17.08.2008, 14:41) --------------------------------------------- Mc-ScaR, Ты ещё не понял что тебе пизда , еблан)))...Хуле ты мне тут коменты Поля кажеш...видел я это дерьмо...посматри теперь что сказал Поль по поводу моего первого раунда...ты долбаёб))))))
|
|
| |
Mc-ScaR | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:43 | Пост # 49 |
| Quote (G-RaP) Mc-ScaR, Ну по крайней мере я круче чем ты))) В чом? что шепилявиш как будто с 20-ю письками во рту читаешь?=0...оо да да, ты крут, извини.. бой.. Quote (G-RaP) ...А о каком стиле ты говориш?... О хорошем)) Quote (G-RaP) Выблёвывание слов из своего рта это твой стиль? Это ТВОЙ стиль бой Quote (G-RaP) Звук такой , как будто ты записываешся в туалете... А у тебе я разве не такой звук? Quote (G-RaP) Это твой стиль?. Это твой стиль Quote (G-RaP) Короче , отдохни Вася...я думаю что в след раунд ты не пройдёш , хотя я даже не знаю кто твой соперник)))) А ты думал я просто так буду тебя кретиковать? Для тупых...я и есть твой аппонент))))
|
|
| |
|
Mc-ScaR | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:49 | Пост # 51 |
| Quote (G-RaP) Mc-ScaR, Ты ещё не понял что тебе пизда , еблан))) Нет , не понял, докажи.. Еблан внук твоего деда!))) Quote (G-RaP) Хуле ты мне тут коменты Поля кажеш...видел я это дерьмо Дерьмо хозяин твоей собаки.. Quote (G-RaP) посматри теперь что сказал Поль по поводу моего первого раунда...ты долбаёб)))))) Ну а хуле такое дерьмецо сдал на второй? нужно с каждым раундом ставить планку выше, чтобы можно было уже предсказать что ты выдаш в финале!!! А у тебя странная тактика, Ты ставишь планку так высоко что её потом не перепрыгнешь.. 1-ый раунд-как ты говришь норм 2-ой- у тебя хуйня 3-ий- БОМБААА!!!как ты говоришь Добавлено (17.08.2008, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (G-RaP) Mc-ScaR, Во первых...Я перепутал тебя с другим ебланом...ну хуле если вы похожи , такие ничтожные и жалкие)))))...Попробуй тут различить))) meat Во вторых...Я никогда не шипелявил kiss В третьих...Не называй меня бой , бой kiss И в Четвёртых...Я обажаю малолетних хейтерков kiss Ты пЫдор?=00..фу ты бляха.. любит он хейтерков, ну тогда ты себя вижу очень уважаешь! и ты шипилявишь, бой Добавлено (17.08.2008, 14:49) --------------------------------------------- кароче иди нахуй бля Я тебя вынесу..PEACE!
|
|
| |
G-RaP | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:51 | Пост # 52 |
| Quote (Mc-ScaR) Ну а хуле такое дерьмецо сдал на второй? Дерьмецо сдал ты Quote (Mc-ScaR) нужно с каждым раундом ставить планку выше, чтобы можно было уже предсказать что ты выдаш в финале!!! А у тебя странная тактика, Ты ставишь планку так высоко что её потом не перепрыгнешь.. О какой планке идёт речь?...Ты же ещё не знаеш на что я умею)))...На первый я вабще не старался , никак...На второй я работал больше над текстом...Если никому не нравится раскрытие темы , то буду тупа дисить)) Quote (Mc-ScaR) 3-ий- БОМБААА!!!как ты говоришь Так оно и будет)))))))
|
|
| |
Mc-ScaR | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:52 | Пост # 53 |
| Quote (G-RaP) ..Ты же ещё не знаеш на что я умею))). Знаю, на хую прыгать умеешь...аахахаа..раскусил,да? Ну работай
|
|
| |
G-RaP | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:56 | Пост # 54 |
| Mc-ScaR, Долбаёб ты , вот и всё Добавлено (17.08.2008, 14:56) --------------------------------------------- Mc-ScaR, Даже по сути ничего сказать не можеш , можеш тупо подьёбывть)))...Малолетка блядь))))
|
|
| |
Mc-ScaR | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:58 | Пост # 55 |
| Quote (G-RaP) Mc-ScaR, Даже по сути ничего сказать не можеш , можеш тупо подьёбывть)))...Малолетка блядь)))) Всё выше написаное мною, по сути..
|
|
| |
G-RaP | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:59 | Пост # 56 |
| Mc-ScaR, Жри морковь ...Заебал ты уже
|
|
| |
Mc-ScaR | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:21 | Пост # 57 |
| G-RaP, Peace..мне просто нравится болду гонять на форумах)))))
|
|
| |
Мангал | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:30 | Пост # 58 |
| КЕНИ КОТ!!! Давай тоже поругаемся!! :) Mc-ScaR, кстати.. меня будешь оскорблядь. . . я тебя тогда заебу.. это я про то что ты написал про меня на прошлой странице.. я не выхожу на конфликт.. G-RaP, это сплошные корки сколько кеды стоят?..
2 C†вола - Сахалин Я ВКонтакте Два ствола - Фабола жизни - лирика Два Ствола - Решать нам самим - кач. Рэпрезент. минус делал G-Rap .. :)). Мангал - Ошибки дорого стоят - полуфинал баттла.. финала вообще небыло.. Мангал - Получай пулю - 3 раунд этого баттла.. Соперник КениКот ещё скоро надаю.. вот ещё.. Мангал - В добрый путь отборочный раунд на рэплайн баттл..
|
|
| |
G-RaP | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:49 | Пост # 59 |
| Mc-ScaR, Мангал, Я сам заебался угарать)))...Чё за кеды?
|
|
| |
Мангал | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:06 | Пост # 60 |
| G-RaP, нормальные кеды какие-нибудь.. примерно.. в городе
2 C†вола - Сахалин Я ВКонтакте Два ствола - Фабола жизни - лирика Два Ствола - Решать нам самим - кач. Рэпрезент. минус делал G-Rap .. :)). Мангал - Ошибки дорого стоят - полуфинал баттла.. финала вообще небыло.. Мангал - Получай пулю - 3 раунд этого баттла.. Соперник КениКот ещё скоро надаю.. вот ещё.. Мангал - В добрый путь отборочный раунд на рэплайн баттл..
|
|
| |