Обсуждение и Всё остальное 3раунда токо тут
|
|
W_1 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:45 | Пост # 31 |
| Мангал, Ну так а ты думал)))) Это ж я))))
САХАЛИН На Месте))) ВСЕМ ПИЗДА!!!! ЕБА... http://vkontakte.ru/id5259718?35303 Я ВКонтакте
|
|
| |
SADIST | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:24 | Пост # 32 |
| Quote (W_1) Хорошо только после того как ты себя износилуешь....))) Пиздец, ОСТРОУМИЕ прет через верх!
Я[В]Контакте
|
|
| |
W_1 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 05:41 | Пост # 33 |
| SADIST, Ну так а ты как хотел)))))
САХАЛИН На Месте))) ВСЕМ ПИЗДА!!!! ЕБА... http://vkontakte.ru/id5259718?35303 Я ВКонтакте
|
|
| |
Slim_Dreg(RMRec) | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:07 | Пост # 34 |
| Quote (Мангал) Slim_Dreg(RMRec), Зачем ты так выражаешься!?. . как ребёнок маленький. . невольно вырастает слово малолетний хейтер.. ты ведёшь себя именно так.. как малолетка.. готов поспорить что ты в глаза бы это не сказал ему.. как-буд-то бы задрот.. умник блять.. ))))) А вы че там друг-другу подлизуете?Какого хуя ты впрягаешься?Ты меня не знаешь,и утверждать,что я не прямой человек не можешь!О том,что я говорю все в глаза знают все те с кем я общаюсь,а на твои мнения мне похуй!!!Ах да,высказать свою неприязнь к нему мне ты предложил!!! W_1,я вижу у всех сахалинцев синдром выебона?!
...я не закован в рамки морали,я вне закона...
|
|
| |
КольТ | Дата: Суббота, 16.08.2008, 04:46 | Пост # 35 |
Судья 3 баттла
| Надеюсь в 3-ий раунд прошли сильнейшие ) По трекам видно будет )
Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.
|
|
| |
W_1 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 05:38 | Пост # 36 |
| Slim_Dreg(RMRec), Ну вот нахуй ты про меня че то опять говоришь....Тебе ли не похуй???!!! Есть у нас синдром выебона или нету....Считай как хочешь мне лично мне похуй на всех абсолютно участников...Так что делай с этого выводы....
|
|
| |
Мангал | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:52 | Пост # 37 |
| Slim_Dreg(RMRec), Quote (Slim_Dreg(RMRec)) А вы че там друг-другу подлизуете?Какого хуя ты впрягаешься?Ты меня не знаешь,и утверждать,что я не прямой человек не можешь!О том,что я говорю все в глаза знают все те с кем я общаюсь,а на твои мнения мне похуй!!!Ах да,высказать свою неприязнь к нему мне ты предложил!!! Я не утверждал что ты не прямой человек.. читай внимательно посты.. я просто написал что готов поспорить.. А это польше предположение чем утверждение.. и если тебе похуй что я тебе пишу, почему ты тогда обосновываешь свою писанину тем, что я тебе предложил выразить неприязнь.... хватит ругаться.. толку нет. Добавлено (16.08.2008, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Slim_Dreg(RMRec)) я вижу у всех сахалинцев синдром выебона?! всевидящий .. ты ошибаешься.. КольТ, Quote (КольТ) Надеюсь в 3-ий раунд прошли сильнейшие ) По трекам видно будет ) да да. .я тоже на это надеюсь.. ты трэк сделал уже?
2 C†вола - Сахалин Я ВКонтакте Два ствола - Фабола жизни - лирика Два Ствола - Решать нам самим - кач. Рэпрезент. минус делал G-Rap .. :)). Мангал - Ошибки дорого стоят - полуфинал баттла.. финала вообще небыло.. Мангал - Получай пулю - 3 раунд этого баттла.. Соперник КениКот ещё скоро надаю.. вот ещё.. Мангал - В добрый путь отборочный раунд на рэплайн баттл..
|
|
| |
КольТ | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:59 | Пост # 38 |
Судья 3 баттла
| Quote (Мангал) ты трэк сделал уже? Я судья )
Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.
|
|
| |
Мангал | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:37 | Пост # 39 |
| ни чо так..
2 C†вола - Сахалин Я ВКонтакте Два ствола - Фабола жизни - лирика Два Ствола - Решать нам самим - кач. Рэпрезент. минус делал G-Rap .. :)). Мангал - Ошибки дорого стоят - полуфинал баттла.. финала вообще небыло.. Мангал - Получай пулю - 3 раунд этого баттла.. Соперник КениКот ещё скоро надаю.. вот ещё.. Мангал - В добрый путь отборочный раунд на рэплайн баттл..
|
|
| |
aidi | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:52 | Пост # 40 |
| Парни у меня по очкам судий 3 за 3 прот. Какого хуя меня слили?
""""
|
|
| |
JagaMc | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:57 | Пост # 41 |
| G-RaP, удачи дальше, ты действительно лучший, и еще последняя просьба скажи минус под какой ты читал во втором??????!!!!!
|
|
| |
G-RaP | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:15 | Пост # 42 |
| JagaMc, Эээ...спасибо , тебе тож удачки))...Это David Banner - Gangster Walk. В инете он есть , найти не трудно))) Добавлено (17.08.2008, 13:15) --------------------------------------------- Slim_Dreg(RMRec), Докажи что ты круче чем Я и Мангал...тогда я тебе ни слова не скажу и даже буду твоим фэном)))
|
|
| |
Mc-ScaR | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:28 | Пост # 43 |
| Quote (G-RaP) Slim_Dreg(RMRec), Докажи что ты круче чем Я и Мангал...тогда я тебе ни слова не скажу и даже буду твоим фэном))) Ты крутой?.. Мангала не слышал, но и его можно пожарить как шашлык .. У Слим_Дрега в отличии от тебя есть стайл, ну езнаю, твой репчик мне вообще не нравится..
|
|
| |
JagaMc | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:31 | Пост # 44 |
| aidi, все терь ты прошел и мы с тобой в паре!!!!
|
|
| |
Mc-ScaR | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:34 | Пост # 45 |
| Quote оценки: G-RaP - :( - - пиздец ГАВНО!...уйди с батла...придурок...над произношением поработай мудила, и к логопеду сбегай, еси знаешь кто такой!...))) ScaR - :) - красава! текст по приколу!!!...сильный по тексту ты!...но техника слабовата...поработай над фишками, ровный речитатив, а хочется по насыщенней... Вообще бы пропустил ток мангала, ишака, Slim_Dregа, ScaRа, и сделал бы сразу полуфинал, т.к. остальные мне вообще никак...плохо все постарались ребята, плохо...и ввобще вы старались хоть???... Добавлено (17.08.2008, 14:34) --------------------------------------------- Делай выводы G-GoP, что о тебе думают со стороны =)
|
|
| |