Обсуждение и Всё остальное 3раунда токо тут
|
|
W_1 | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:13 | Пост # 16 |
| G-RaP, К семе пойдешь писаться???)))
САХАЛИН На Месте))) ВСЕМ ПИЗДА!!!! ЕБА... http://vkontakte.ru/id5259718?35303 Я ВКонтакте
|
|
| |
|
Мангал | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:42 | Пост # 18 |
| KanyeKot, :).. хех . .я ж тебе говорил что пересечомся.. :),.. Я наверное тоже буду делать "мясо".. :), на новенький микрофон..
2 C†вола - Сахалин Я ВКонтакте Два ствола - Фабола жизни - лирика Два Ствола - Решать нам самим - кач. Рэпрезент. минус делал G-Rap .. :)). Мангал - Ошибки дорого стоят - полуфинал баттла.. финала вообще небыло.. Мангал - Получай пулю - 3 раунд этого баттла.. Соперник КениКот ещё скоро надаю.. вот ещё.. Мангал - В добрый путь отборочный раунд на рэплайн баттл..
|
|
| |
G-RaP | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:47 | Пост # 19 |
| Mc-ScaR, Ты такой весёлый))))))))))...Бля , я даже не знаю что тебе ответит...нуууу...корочее...пизда тебе...вот и всё))))))...ха ха ха...клоун пилять))))))
|
|
| |
Mc-ScaR | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:58 | Пост # 20 |
| G-RaP, Клоун сын твоей матери .. Добавлено (13.08.2008, 13:58) --------------------------------------------- McPaul по достоинству оценил, респект!
|
|
| |
|
Slim_Dreg(RMRec) | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:05 | Пост # 22 |
| Quote (Mc-ScaR) Удачи G-RAP, но я буду делать мясо Делай его!!! Добавлено (13.08.2008, 19:05) --------------------------------------------- Quote (G-RaP) Mc-ScaR, Ты такой весёлый))))))))))...Бля , я даже не знаю что тебе ответит...нуууу...корочее...пизда тебе...вот и всё))))))...ха ха ха...клоун пилять)))))) Сука,ты заебал,читака хуев!!!К логопеду сначала,ебль шипилявая!!!Со своей оттарой так базарить будешь,хуеплет возомнивший себя Богом!!!Ты никто и предел твой третий раунд!!!
...я не закован в рамки морали,я вне закона...
Сообщение отредактировал Slim_Dreg(RMRec) - Среда, 13.08.2008, 19:05 |
|
| |
Mc-ScaR | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:02 | Пост # 23 |
| Quote (Slim_Dreg(RMRec)) Сука,ты заебал,читака хуев!!!К логопеду сначала,ебль шипилявая!!!Со своей оттарой так базарить будешь,хуеплет возомнивший себя Богом!!!Ты никто и предел твой третий раунд!!! +1
|
|
| |
|
W_1 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 07:03 | Пост # 25 |
| SADIST, Ну твой трек готов на хуевые оценки.....По сколько за такое время с твоим уровнем не напишешь нормальный трек.....Так что.....Я почти доделал осталось только один куплет и сама дорогостоищая запись.....А это мы еще посмотрим что выйдет с твоего первого выстрела))))) Кавбой блятЬ))))
САХАЛИН На Месте))) ВСЕМ ПИЗДА!!!! ЕБА... http://vkontakte.ru/id5259718?35303 Я ВКонтакте
|
|
| |
SADIST | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:23 | Пост # 26 |
| W_1, Слишишь ты Уругваец!?Какого хуя пиздишь , то что не можешь доказать....? Я не говорю что я уверен в победе,но в своих силах не сомневаюсь , а то на какие оценки я написал это уже не тебе решать!!! ЛОХ
Я[В]Контакте
|
|
| |
W_1 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:09 | Пост # 27 |
| SADIST, Ты долбаеб просто и не чего не понимаешь!!! Пида)
|
|
| |
|
W_1 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:39 | Пост # 29 |
| SADIST, Хорошо только после того как ты себя износилуешь....)))
|
|
| |
Мангал | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:05 | Пост # 30 |
| Slim_Dreg(RMRec), Зачем ты так выражаешься!?. . как ребёнок маленький. . невольно вырастает слово малолетний хейтер.. ты ведёшь себя именно так.. как малолетка.. готов поспорить что ты в глаза бы это не сказал ему.. как-буд-то бы задрот.. умник блять.. )))))Добавлено (14.08.2008, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (W_1) Хорошо только после того как ты себя износилуешь....))) это ты что-то странно опасное написал.. чинга боже мой.. как ты можешь.. неожидал.. блин. эй..
2 C†вола - Сахалин Я ВКонтакте Два ствола - Фабола жизни - лирика Два Ствола - Решать нам самим - кач. Рэпрезент. минус делал G-Rap .. :)). Мангал - Ошибки дорого стоят - полуфинал баттла.. финала вообще небыло.. Мангал - Получай пулю - 3 раунд этого баттла.. Соперник КениКот ещё скоро надаю.. вот ещё.. Мангал - В добрый путь отборочный раунд на рэплайн баттл..
|
|
| |