Обсуждение полуфинала
|
|
LiLSaN | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:31 | Пост # 106 |
Отец сайта
| завтра сто процентов если сеогдня последний мс дом не сдаст
|
|
| |
Твел | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:32 | Пост # 107 |
Судья 2 баттла
| Ясно
|
|
| |
ангелочек | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:53 | Пост # 108 |
| КольТ, если ты думаешь что у меня нет своего мнения ты глубоко ошибаешься, я тебе высказала свое мнение про твой трек, и мое мнение это мое мнение и никто не будет мне указывать кому чё говорить. Я может быть и не так сильна в рэпе но с моим музыкальным образованием трек очень плохой и в нем много гону. Я ваще не понимаю как можно такое писать про человека даже совсем не зная его. Дис дисом но я считаю что ты перегнул палку. А ТВЕЛУ я хочу сказать только одно что ты реально баба.
|
|
| |
КольТ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:59 | Пост # 109 |
Судья 3 баттла
| Quote (ангелочек) трек очень плохой и в нем много гону. Ты знаеш что такое баттл ? ты знаеш что такое дис ? Темболее послушай в конце трека, я сказал в треке " Без обид, это бетл" Я первый зубы не скалил. А твоё мнение я обоснавал, вот и всё. Я что запрещал тебе что то говорить ? я тоже высказал своё, и отнёсься с уважением, пока вы не начали ныть. Добавлено (01.05.2008, 21:59) --------------------------------------------- ангелочек, И я ещё одного немогу понять, почему когда Доник проходил раунды , он молчал, ничё не говорил. Как вдруг его уделали, так он сразу начал кипиш, и это очень плохо, если он мужик, он должен проигрывать достойно, а не вести себя как последняя с...
Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.
|
|
| |
ангелочек | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:29 | Пост # 110 |
| КольТ, я знаю что такое батл и тем более знаю что такое дисс не надо меня учить этому, но я считаю что такую лабуду мог написать только тот человек который еще реально не дорос до уровня нормального мужика, а еще что то про доника говоришь что он не мужик. а у тя трек на самом деле был похож на молитву в плане читки, иты не думай что ты выиграл и что ты лучший. но заметь я не говорю что доник лучший, просто из-за таких слов о человеке реально складывается ебаное мнение, как например мое о тебе
|
|
| |
КольТ | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:41 | Пост # 111 |
Судья 3 баттла
| Quote (ангелочек) просто из-за таких слов о человеке реально складывается ебаное мнение, как например мое о тебе Знаеш где твоё мнение ? я бы сказал да обидеть неохото. Я ж говорю вы сначало узнайте что такое рэп а потом принимайте участие в чём то. Весь батл и судьи пишут что у Доника трек ацтой , а мой рулит, но вы это ж не признаете, как же , вы же пара, кстати на бальных танцах в паре учавствовать можно, так что не теряйте время, а про реп лучше забудьте, это не для вас точно .
Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.
|
|
| |
Колян_aka_Donic | Дата: Пятница, 02.05.2008, 01:19 | Пост # 112 |
| КольТ, да короче я ничего говорить небуду плохого я смотрю ты хоть гнать не стал типа ублюдок и всё такое скажу по делу я не выёбываюсь это раз, два строго по делу батлы если ты не знаешь были зделаны для развития молодёжи в плане общения и свободы слова а так скажем я всё понимаю без обид и всё такое но согласись ты подругому эту тему увидеть просто не сможешь я тоже мог тупо тучи нагнать и басом зачитать но это получилось бы глупо и наивно и про призы нахуй они тебе нужны ты чё 300руб впервые видишь))) да я так не принимай близко к сердцу, а насчёт танцев ты не тупи а то если чесно не можешь ничего сказать лучше не говори а то как то глупо получается и насчёт твоего трека заметь я с самого начала ничего не говорил ты начал первый на меня гнать так что заметь касяк начался с твоей стороны....Так что будь пацаном признай это, а по поводу ссс. ты неправ всё идёт с побуждения других треки сравнивали многие люди и угадай кому они отдали голос??? а поверь я их знать не знаю....так что я тут не зря высказался просто меня ещё с первого раунда многие не поняли в частности Лилсан ОСТ и ГрЭЙ так что я не тут с ними разговаривал по этому поводу а по майлу так что ты и тут не прав ну хватит я думаю....А насчёт прохода знаешь УДАЧИ я только рад что меня обошли я всегда это признаю но никогда не признаю что глупость лучше мудрости...
Всё будет!!!
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Пятница, 02.05.2008, 04:07 | Пост # 113 |
Отец сайта
| нихуя себе
|
|
| |
Твел | Дата: Пятница, 02.05.2008, 06:43 | Пост # 114 |
Судья 2 баттла
| Фотошоп
|
|
| |
ангелочек | Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:15 | Пост # 115 |
| Quote (КольТ) Знаеш где твоё мнение ? я бы сказал да обидеть неохото. Я ж говорю вы сначало узнайте что такое рэп а потом принимайте участие в чём то. Весь батл и судьи пишут что у Доника трек ацтой , а мой рулит, но вы это ж не признаете, как же , вы же пара, кстати на бальных танцах в паре учавствовать можно, так что не теряйте время, а про реп лучше забудьте, это не для вас точно . слышь ты умник я смотрю слишком разговорчивый, язычок то развязался. Ты же кроме хуйни ниче нормального то сказать то не можешь, я смотрю это ты хочешь на бальные танцы аз так часто про них говоришь. А на счет моего мнения ты очень перегнул палку. Какой ты после этого мужик ты лох педальный раз девушку так оскорбляешь. И заметь не тебе решать чем кому заниматься. А язычек попридержи за зубками
|
|
| |
SADIST | Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:26 | Пост # 116 |
| Quote (ангелочек) Ты же кроме хуйни ниче нормального то сказать то не можешь вот скачай , и скажи где там "хуйня"???
Я[В]Контакте
Сообщение отредактировал SADIST - Пятница, 02.05.2008, 11:30 |
|
| |
Колян_aka_Donic | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:04 | Пост # 117 |
| SADIST, а чё там не качается и ваще страница глюченная...
Всё будет!!!
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:35 | Пост # 118 |
Отец сайта
| Колян_aka_Donic, потомучто там пороль kolt
|
|
| |
Колян_aka_Donic | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:44 | Пост # 119 |
| Quote (LiLSaN) Колян_aka_Donic, потомучто там пороль kolt А всёравно глючит