Обсуждение полуфинала
|
|
Staff | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:01 | Пост # 16 |
| Quote (LiLSaN) давать будем и 1 место и 2 и 3 место ето хорошо) хоть за 3 место можно будет поборотся)) а так нет мне смысла писать :-(
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:02 | Пост # 17 |
Отец сайта
| Quote (Staff) ето хорошо) хоть за 3 место можно будет поборотся))а так нет мне смысла писать :-( почему мож вывезишь
|
|
| |
Staff | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:05 | Пост # 18 |
| Quote (LiLSaN) почему мож вывезишь вот панимаеш Саня я проста никада не стараюсь патамучто меня имено ипёт! паетаму всегда на трек уходит дето 1 час максимум,темболее апанент реально лучше,та и дисить нехочецо иво вроде нармальный пацан =(
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:10 | Пост # 19 |
Отец сайта
| Quote (Staff) вот панимаеш Саня я проста никада не стараюсь патамучто меня имено ипёт! паетаму всегда на трек уходит дето 1 час максимум,темболее апанент реально лучше,та и дисить нехочецо иво вроде нармальный пацан =( Ну ты постарайся
|
|
| |
Staff | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:11 | Пост # 20 |
| Quote (LiLSaN) Ну ты постарайся я никада нестараюсь
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:17 | Пост # 21 |
Отец сайта
| Staff, ну ты постарайся
|
|
| |
Колян_aka_Donic | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:55 | Пост # 22 |
| Quote (LiLSaN) ну ты постарайся Сучька ты чё парня уговариваешь не хочет не надо
Всё будет!!!
|
|
| |
|
LiLSaN | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:14 | Пост # 24 |
Отец сайта
| Колян_aka_Donic, ну допизделся сучка
|
|
| |
Mc_DoM | Дата: Четверг, 17.04.2008, 03:10 | Пост # 25 |
Судья 2 Баттла
| Quote (LiLSaN) Колян_aka_Donic, ну допизделся сучка Всё пизда на банан попал
Я ЛюБиТь Чё По ЖоЩе По КуРиТь
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Четверг, 17.04.2008, 03:15 | Пост # 26 |
Отец сайта
| Quote (Mc_DoM) Всё пизда на банан попал ага на 7 часов
|
|
| |
Колян_aka_Donic | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:19 | Пост # 27 |
| Quote (LiLSaN) ага на 7 часов о я чё в бане был бля да яж на практике был мне как то похуй было))))) А трек пиздец как делать неохото, сново ДИС сново гон бля, Кольт ты хоть меня нахуй пошли чтоль))))) Добавлено (17.04.2008, 10:16) --------------------------------------------- Quote (Staff) карочи бля напишу чтото,проста гаварю что нибуду старацо) да ты не заморачивайся напиши что в голову придёт ты думаешь ты один чтоль час пишешь я ваще нихуя не напрягаюсь просто пишу как получится и нихуя потом уже не исправляю, так что давай дерзай --------------------------------------------- LiLSaN, Ванючька ты знаешь что у меня 29 апреля днюха так что жду подарок от твоего имени, запиши мне хоть чёнитть на своей новой аппаратуре, типа поздравления чтоль....и удали это ёбаное замечание а то пиздишь много я смотрю ты мало тут пиздишь
Всё будет!!!
Сообщение отредактировал Колян_aka_Donic - Четверг, 17.04.2008, 10:20 |
|
| |
КольТ | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:59 | Пост # 28 |
Судья 3 баттла
| Quote (Колян_aka_Donic) Кольт ты хоть меня нахуй пошли чтоль))))) Не заслужил )))))))))))))))
Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:24 | Пост # 29 |
Отец сайта
| Quote (Колян_aka_Donic) LiLSaN, Ванючька ты знаешь что у меня 29 апреля днюха так что жду подарок от твоего имени, запиши мне хоть чёнитть на своей новой аппаратуре, типа поздравления чтоль....и удали это ёбаное замечание а то пиздишь много я смотрю ты мало тут пиздишь Ну вот как раз ты та и вонючка допизделся еще раз ещё часов 20 в банне
|
|
| |
Колян_aka_Donic | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:28 | Пост # 30 |
| Всем привет я выжил бля пацаны можь ну его нахуй вместо диса замутим историю по интересней так то тема кайфовая но не диссовая, она только походит на этот план но больше всего в ней просматривается импровизация так что врот ебать этот дис буду делать импровизацию))))
Всё будет!!!
Сообщение отредактировал Колян_aka_Donic - Четверг, 17.04.2008, 20:29 |
|
| |