Обсуждение и Всё остальное 3раунда токо тут
|
|
Мангал | Дата: Суббота, 30.08.2008, 08:50 | Пост # 196 |
| W_1, Ништяк трэк вышел.. мне нравится. . протухшие носки:), Добавлено (30.08.2008, 08:50) --------------------------------------------- Mc-ScaR, Quote (Mc-ScaR) странное мнение, у него нет раскрытия, текст средний, только техника и флоу порадовали, остальное ПО МНЕ так херня полная, а вот читанул нормик .. Я то бомбу хотел сделать, но вот с качеством неплоучилось, и со временем..щас мистейпом занят, извеняйте(это не тупое отмазалово) Добавлено (30.08.2008, 07:45) --------------------------------------------- Тем более я не думаю что у нас такие судьи, что голос отдают только изза общего впечатления как ты Aidi :king:..А Джи росто тупо дисс написал) . Думаю они будут обьективными, и посмотрят на ВСЁ с разных сторон, на текст, раскрытие, технику, флоу, рифмы, подачу и т.п. ты так пишешь как буд-то отмазываешься за всю хуйню.. Выглядит как буд-то ты подчёркиваешь все плюсы своего трэка.. Зачем это?.. Ты ещё в личку судьям напиши какой ты хороший, а Джирэп плохой.. G-rap, Ща скачаю твой трэкан слухану. . СУДЬИ!!! Не надо раунд продлевать. . . сколько уже можно? ..
2 C†вола - Сахалин Я ВКонтакте Два ствола - Фабола жизни - лирика Два Ствола - Решать нам самим - кач. Рэпрезент. минус делал G-Rap .. :)). Мангал - Ошибки дорого стоят - полуфинал баттла.. финала вообще небыло.. Мангал - Получай пулю - 3 раунд этого баттла.. Соперник КениКот ещё скоро надаю.. вот ещё.. Мангал - В добрый путь отборочный раунд на рэплайн баттл..
|
|
| |
W_1 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:40 | Пост # 197 |
| Мангал, Скачай моего и послухай и потом отпиши есть шансы или нет???))) Садист во второй части моего трека все сказанно))) Про тебя и про все что ты пишешь на форуме...Мне нах это надо я не буду тебе отвечать такой же хуйней как пишеь мне это ты....Ты просто Не понимаешь в этом многово и че то мне пытаешься объяснить...Неее чувак почитай реально книжак как нужно обрабатывать трек....
САХАЛИН На Месте))) ВСЕМ ПИЗДА!!!! ЕБА... http://vkontakte.ru/id5259718?35303 Я ВКонтакте
|
|
| |
JagaMc | Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:55 | Пост # 198 |
| SkyL1ne, да не трек не гавно но не лучший!!!!
|
|
| |
Мангал | Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:04 | Пост # 199 |
| W_1, Я своего соперника не могу скачать. . :(. . Ща ганибала попробую скачать.. .. Я щас вообще записываться буду. .
2 C†вола - Сахалин Я ВКонтакте Два ствола - Фабола жизни - лирика Два Ствола - Решать нам самим - кач. Рэпрезент. минус делал G-Rap .. :)). Мангал - Ошибки дорого стоят - полуфинал баттла.. финала вообще небыло.. Мангал - Получай пулю - 3 раунд этого баттла.. Соперник КениКот ещё скоро надаю.. вот ещё.. Мангал - В добрый путь отборочный раунд на рэплайн баттл..
|
|
| |
W_1 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:22 | Пост # 200 |
| Мангал, Давай!!!))) А так у тя же во дворе работают)))) Микро поймает)))
САХАЛИН На Месте))) ВСЕМ ПИЗДА!!!! ЕБА... http://vkontakte.ru/id5259718?35303 Я ВКонтакте
|
|
| |
SkyL1ne | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:07 | Пост # 201 |
| Quote (JagaMc) SkyL1ne, да не трек не гавно но не лучший!!!! guinda Смею узнать у кого лу4ший?)
SkyL1ne на promodj.ru SkyL1ne - 3 round: Получи Пулю
|
|
| |
aidi | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:26 | Пост # 202 |
| Mc-ScaR, да хз мне твой трэк тоже нравится. но у джи прям вот какаета изюменка которой у тя не хватает.
""""
|
|
| |
Slim_Dreg(RMRec) | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:13 | Пост # 203 |
| Мой трэк примут??? SkyL1ne,у тя дисс,чет скачать немогу?!Удачи!!!
...я не закован в рамки морали,я вне закона...
|
|
| |
SkyL1ne | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:37 | Пост # 204 |
| Quote (Slim_Dreg(RMRec)) Мой трэк примут??? SkyL1ne,у тя дисс,чет скачать немогу?!Удачи!!! Дисс?) нее)) прямая ссылка в подписи а в сда4е дамп ссылка слушал твой... ну так... норм
|
|
| |
Slim_Dreg(RMRec) | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:42 | Пост # 205 |
| Quote (SkyL1ne) Дисс?) нее)) прямая ссылка в подписи а в сда4е дамп ссылка слушал твой... ну так... норм Скачал...дома послушаю!!!
|
|
| |
SkyL1ne | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:43 | Пост # 206 |
| Пиши коммент потом) уда4и, думаю примут) не интересно когда не сдаёт оппонент
|
|
| |
Slim_Dreg(RMRec) | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:49 | Пост # 207 |
| Quote (SkyL1ne) Пиши коммент потом) уда4и, думаю примут) не интересно когда не сдаёт оппон ))))))))Лил парень с выебоном!!!)))
|
|
| |
JagaMc | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:10 | Пост # 208 |
| ХачУ оЦеНок, бля устал ждать!
|
|
| |
Кэст | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:26 | Пост # 209 |
| JagaMc, Quote (JagaMc) ХачУ оЦеНок, бля устал ждать Креписьссссссссссссссссссссссь
|
|
| |
JagaMc | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:10 | Пост # 210 |
| Кэст, да стараюсь а че со сроками их продлевали или нет, я чето не пойму?!
|
|
| |