Обсуждение и Всё остальное 3раунда токо тут
|
|
Кэст | Дата: Четверг, 28.08.2008, 04:02 | Пост # 151 |
| RAF, Quote (RAF) как кэст умрите. Дерьмово подал, я тя сьем
|
|
| |
W_1 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 04:27 | Пост # 152 |
| Бля....Если я сеня не допишу текст то это пиздец....
САХАЛИН На Месте))) ВСЕМ ПИЗДА!!!! ЕБА... http://vkontakte.ru/id5259718?35303 Я ВКонтакте
|
|
| |
RAF | Дата: Четверг, 28.08.2008, 04:37 | Пост # 153 |
| Quote (Кэст) Дерьмово подал Я покрайнемере текста больше написал а у тебя куплетики маленькие и припев задалбливает слушать 10 раз,и слова не которые не понятна.
all
|
|
| |
Мангал | Дата: Четверг, 28.08.2008, 06:24 | Пост # 154 |
| Писец.. мне кажется что опять будет раунд продлён..
2 C†вола - Сахалин Я ВКонтакте Два ствола - Фабола жизни - лирика Два Ствола - Решать нам самим - кач. Рэпрезент. минус делал G-Rap .. :)). Мангал - Ошибки дорого стоят - полуфинал баттла.. финала вообще небыло.. Мангал - Получай пулю - 3 раунд этого баттла.. Соперник КениКот ещё скоро надаю.. вот ещё.. Мангал - В добрый путь отборочный раунд на рэплайн баттл..
|
|
| |
JagaMc | Дата: Четверг, 28.08.2008, 07:59 | Пост # 155 |
| SkyL1ne, вот те трек соперника АйДи JagaMc_Round 3_Lil'San Battle Цените все=) за коменты заранее спасибо! BoB-KuzBaSS, да я же не человека обсирал а просто говорил свое мнение о треке как человек возможно он норм чел!!!!
|
|
| |
aidi | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:36 | Пост # 156 |
| SkyL1ne, А у тебя типа рифма не квадратная. :) да согласен с качеством:(
""""
|
|
| |
W_1 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:56 | Пост # 157 |
| Скай не плохой трек достойный покаране мере среди того что я скачал твой трек в тройк елучших)))) Мангал Ну а я че поделаешь???))) Все в последний день....У меня текста нет еще даже как я его напишу ну лан написать напишу а где запишу не знаю....У меня поцык на севере у которого я пишусь....
САХАЛИН На Месте))) ВСЕМ ПИЗДА!!!! ЕБА... http://vkontakte.ru/id5259718?35303 Я ВКонтакте
|
|
| |
JagaMc | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:26 | Пост # 158 |
| W_1, отмазка, ну быть может он и правда на севере тода не повезло=)))
|
|
| |
G-RaP | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:57 | Пост # 159 |
| Бля , эт пизда...Завтра запишусь на ебучую палку , тока не надо меня лечит по качеству , я и так знаю что оно будет ебаное))))))))
|
|
| |
JagaMc | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:09 | Пост # 160 |
| G-RaP, ок не будем!!! =) зачени мой трек если не сложо! хочу твой комент услышать!
|
|
| |
Мангал | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:57 | Пост # 161 |
| G-RaP, не грузись сильно чувак. . У стайла опять не получилось время выбрать?. . Кароче смотри в чом фига. . Если раунд продлят до понедельника то Запишишься у меня без проблем.. в Воскресение. . это если с Корсаковом щитать.. И ещё одна муть.. Если Корсаков накроется.. то он переносится на неделю.. А это значит что можешь у меня писануться в пятницу-субботу-воскресение.. но это только если отменят корсаков. и продлят раунд.. Есть ещё вариант. . Если корсаков перенесут, а раунд не продлят, .. то можно будет сделать трэк в пятницу вечером часов-6-7 начать . . так как репетиции не будет . . И ещё один ФАК. . Если даже всё будет и репетиция.. и ранд не продлят и вся хуйня.. то можно будет ко мне пойти после репетиции. .И Сделать твой трэк.. и это только если мы закончим до Часу. (ночи), .. ( не забывай про запас Сахалинского времени. 7 часов. .). .
2 C†вола - Сахалин Я ВКонтакте Два ствола - Фабола жизни - лирика Два Ствола - Решать нам самим - кач. Рэпрезент. минус делал G-Rap .. :)). Мангал - Ошибки дорого стоят - полуфинал баттла.. финала вообще небыло.. Мангал - Получай пулю - 3 раунд этого баттла.. Соперник КениКот ещё скоро надаю.. вот ещё.. Мангал - В добрый путь отборочный раунд на рэплайн баттл..
|
|
| |
JagaMc | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:17 | Пост # 162 |
| Мангал, ого скоко вариков=)))
|
|
| |
Кэст | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:59 | Пост # 163 |
| RAF, Quote (RAF) у тебя куплетики маленькие и припев задалбливает Долбать люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока комент твой Тьфу... Добавлено (28.08.2008, 17:59) --------------------------------------------- RAF, Quote (RAF) Я покрайнемере текста больше написал Ну ты голова... Хулив я, пиздеть это все могут, тока суть донести там мысль, соперника задеть(а тебя задело) не каждый мож.... Согласись.... Пусть люди говорят, люди любят говорить - парочку говняных понто-рэперов сумею слить
Сообщение отредактировал Кэст - Четверг, 28.08.2008, 18:02 |
|
| |
BoB-KuzBaSS | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:19 | Пост # 164 |
| Quote (Кэст) Пусть люди говорят, люди любят говорить - парочку говняных понто-рэперов сумею слить не сомневаюсь в этом!!!и не парочку а толпу)))
КЕМЕРОВО в деле...
|
|
| |
Mc-ScaR | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:53 | Пост # 165 |
| ScaR-получи пулюю!!! http://dump.ru/file_catalog/1026457 Йо писс камон)) качаемся))) Сорри за качество=( Но как сказал один МС-"Лучшие те, кто делают качественный рэп без качества " ;]
|
|
| |