Пиарщики сайта и спонсоры
|
|
LiLSaN | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:38 | Пост # 1 |
Отец сайта
| те кто пропиарит сайт и даст мне 9 сайтов там где он оставил своё сообщение с моим баттлом то я сделаю этого человека вГРУППЕ Пиарщик сайта как у Russia_MC ссылки кидать в личное сообщение Всё жду ссылок Спонсорам Сделаю группу Спонсоры как у JagaMc давайти мы вас ждем
|
|
| |
JagaMc | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:55 | Пост # 2 |
| Да давайте спонсируйте Батл!!!
|
|
| |
Mc_Troy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:21 | Пост # 3 |
Судья 3 баттла !!!
| надо оформление сайта поменять, а то со стороны можно подумать что очередной отстойный баттл, судят сначало по первому впечатлению, то есть по обложке) возможно некоторые привыкли к нему, но всёже задумайтесь
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:38 | Пост # 4 |
Отец сайта
| Russia_MC, ну а какое примерно оформление ты представляешь себе
|
|
| |
JagaMc | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:41 | Пост # 5 |
| Quote (LiLSaN) Russia_MC, ну а какое примерно оформление ты представляешь себе Какое какое а у тя есть люди которые это могут сделатЬ?! надо на заказ делать?!
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:43 | Пост # 6 |
Отец сайта
| Quote (JagaMc) Какое какое а у тя есть люди которые это могут сделатЬ?! надо на заказ делать?! нет людей нету я сам всё сдесь делал
|
|
| |
JagaMc | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:44 | Пост # 7 |
| Quote (LiLSaN) нет людей нету я сам всё сдесь делал сдесь сдесь родная оболочка от UCOZ а это гафно получается! Если делать то делать!!
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:45 | Пост # 8 |
Отец сайта
| Quote (JagaMc) сдесь сдесь родная оболочка от UCOZ а это гафно получается! Если делать то делать!! бля ну я по другому не умею
|
|
| |
JagaMc | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:47 | Пост # 9 |
| Quote (LiLSaN) бля ну я по другому не умею Ну я даже незнаю! че тогда делать!!
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:49 | Пост # 10 |
Отец сайта
| JagaMc, да мне кажется нормальное оформление
|
|
| |
Mc_Troy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:02 | Пост # 11 |
Судья 3 баттла !!!
| хорошее оформление я предлагаю и я уже говорил, что я смогу сделать шик дизайн, даже кидал например шаблоны и тп) можно не на заказ, а самому сделать, нечего здесь трудного
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:22 | Пост # 12 |
Отец сайта
| Russia_MC, дай хроть 1 сайт где ты делал
|
|
| |
JagaMc | Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:07 | Пост # 13 |
| Quote (LiLSaN) Russia_MC, дай хроть 1 сайт где ты делал от это ты прав дай мы посмотрим хоть!
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:15 | Пост # 14 |
Отец сайта
| Quote (JagaMc) от это ты прав дай мы посмотрим хоть! а то ты сделаешь не каму не понравится
|
|
| |
JagaMc | Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:43 | Пост # 15 |
| Quote (LiLSaN) а то ты сделаешь не каму не понравится Вот у меня предложение как нють разбить Батл и форум, вот надо сделать так чтобы в меню были отдельные темы: 3-ий Офф Батл и ФОРУМ тока надо чтобы батл был как нють оформлен типо батл там вся ХнЯ а форум можно впринципе таким и оставить небольшие изменения внести и норм получится!
|
|
| |