SADIST vs fiti
|
|
|
|
TeraT | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:18 | Пост # 76 |
| Слыш у меня рот это у тебя ебальник Просто вась понимаешь если по чеснаку твой трек против фити гавно неечго личного но это так и он тебя сделал хоть он и хахол!Я тебя попрасил выложить тваи треки где ты реально хорошо сделал!Чего ты не сделал да и еще задисить нас всех хочешь!ТЫ следи за базарчиком ты не подумал написав дисс на нас получиш обратный ответ? И где ты тут сплетни увидел? Такчто удачно пройти тебе во второй и остаться до 3 раунда хотябы) Так как за такие слова тебя на улке поймают и поправят словарь разговорный) Я все сказал... Надеюсь все сдесь понял если нет задавай вопросы я отвечу
Shadow West
Сообщение отредактировал TeraT - Пятница, 20.06.2008, 16:18 |
|
| |
|
BeGramma | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:37 | Пост # 78 |
| SADIST, Я рот закрою тогда когда вынесу тебя!
You Know My Name Baby!
|
|
| |
|
TeraT | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:13 | Пост # 80 |
| Quote (SADIST) выложи свои треки будем их коментировать... А ты мне кажеться сам балтной еврей рас вопросом на вопрос отвечаешь посмотрим на тебя дальше просто совет будь проще парняга если жопа дорога
Shadow West
|
|
| |
SADIST | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:49 | Пост # 81 |
| Если я еврей то ты скудная капля на его конце... Заебали уже пиздеть!!!
Я[В]Контакте
|
|
| |
TeraT | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:49 | Пост # 82 |
| хахол хохлом а материшся как руский
Shadow West
|
|
| |
mega | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:22 | Пост # 83 |
| Quote (TeraT) хахол хохлом а материшся как руский Матерится то он матерится, но все - равно чувствуется по речи что он хохол
|
|
| |
SADIST | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:09 | Пост # 84 |
| mega, а ты откуда??
Я[В]Контакте
|
|
| |
Batoosik | Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:19 | Пост # 85 |
| Ну что могу сказать..????Садист ты внатуре начинаешь терять моё уважение..много слов у тя не по существу ...Говорить надо насыщенно ... чтоб им не было что сказать..А то как-то не красива ты говоришь .. если решил иХ наделать то наделаЙ .. щас уже йа болею за обе стороны...ты кстати себя переоЦениваешь..
Батл 100км!!!
|
|
| |
SADIST | Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:50 | Пост # 86 |
| Блин вы можете хоть кто-то поставить себя на моё место???????????????????????????????? Вам не заебало меня грузить????
Я[В]Контакте
|
|
| |
TeraT | Дата: Суббота, 21.06.2008, 08:14 | Пост # 87 |
| эй вась а кто тебя грузит?) не пинделбы нектобы негрузил все просто
Shadow West
|
|
| |
SADIST | Дата: Суббота, 21.06.2008, 09:43 | Пост # 88 |
| TeraT, общайся нармально а то понты кидаешь... вот ты скажи кто ты такой?? докажи что ты лучше . и ещё говорят что я говорю много.. я только даю ответы на ваши тупые вопросы... а если не на вопросы то на оскарбления в мою сторону....
Я[В]Контакте
|
|
| |
TeraT | Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:27 | Пост # 89 |
| Эм смотри внмательней ты начал стебатсья над моеим сообщением насчет красочности кто начал первый?
Shadow West
|
|
| |
mega | Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:40 | Пост # 90 |
| Quote (SADIST) mega,а ты откуда?? Страна Россия, город Курган
|
|
| |