SADIST vs fiti
|
|
|
|
TeraT | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:01 | Пост # 61 |
| Batoosik, Quote (Batoosik) Чуваки терь для вас ... вы канешн не по-мужски поступаете .. зовя всеХ голосовать... ТЫ веришь ему? Он просто ачком тресет вот и говарит так
Shadow West
|
|
| |
SADIST | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:34 | Пост # 62 |
| Quote (TeraT) Он хотел мне уменьшить репутацию))Но нажал на плюс ыыы Ну и Х.??Полюбе ты мудак!! Batoosik, Я говорю "идите на хуй"потому что не вижу смысла отвечать каждому придурку который безпонтово на меня гонит!! Главное я себе доказал что у меня трек лучше, хотя этот трек это 30%от того на что я способен! Как ещё поступать если каждий кто регестрируеЦа на сайте со старта начинает гнать на меня...как это объяснить? ОЧЕНЬ ПРОШУ ЛИЛСАНА ВО ВТОРОМ РАУНДЕ МЕНЯ ПОСТАВИТЬ В ПАРУ С ФИТИ ИЛИ БИГРАМ-ой... Я УВИДЕЛ ЧТО ТАК БЕЗПОЛЕЗНО ЧТО НИДЬ ДОКАЗАТЬ.. Если есть притензии читайте ниже!!! Всего доброго!!!
Я[В]Контакте
|
|
| |
|
SADIST | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:50 | Пост # 64 |
| Quote (Batoosik) задиссь иХ до самоубийства Кстати_ДА ждите ДИСС... БуГаГа))
Я[В]Контакте
|
|
| |
Batoosik | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:57 | Пост # 65 |
| Quote (SADIST) ждите ДИСС... вОООООООООООООООООО.... давай чувак взорви иХ... незнаю почему но йа за тя..=)
Батл 100км!!!
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:14 | Пост # 66 |
Отец сайта
| Quote (SADIST) ОЧЕНЬ ПРОШУ ЛИЛСАНА ВО ВТОРОМ РАУНДЕ МЕНЯ ПОСТАВИТЬ В ПАРУ С ФИТИ ИЛИ БИГРАМ-ой...Я УВИДЕЛ ЧТО ТАК БЕЗПОЛЕЗНО ЧТО НИДЬ ДОКАЗАТЬ..Если есть притензии читайте ниже!!!Всего доброго!!! Ты так уверенно говоришь думаете что вы пройдете отбор ??? Базара нет я поставлю плюс тем кто ме понравился ,а другие судьи подругому поставят у них то другой вкус на треки !
|
|
| |
SADIST | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:21 | Пост # 67 |
| Batoosik, СПС Добавлено (20.06.2008, 15:21) --------------------------------------------- LiLSaN, Если чесно то уверен...Я думаю в этом нет не чего плохого...
Я[В]Контакте
|
|
| |
TeraT | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:21 | Пост # 68 |
| Quote (SADIST) Quote (TeraT) Он хотел мне уменьшить репутацию))Но нажал на плюс ыыы Ну и Х.??Полюбе ты мудак!! а вот за такое можно и челюсть тебе немного вправить за актие слова скинь треки гнде ты на все 100 выложился
Shadow West
|
|
| |
SADIST | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:25 | Пост # 69 |
| TeraT, Ты блять, чеелюсть вывалить для начала подрости!!! Я клал на тебя что б тебе что-то кидать!!!
Я[В]Контакте
|
|
| |
|
BeGramma | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:45 | Пост # 71 |
| SADIST, да нехуй делать, если пройду отбор! Я тебя нахуй снису пидара, приврочу в пепел, подлая сука! Полюбом ставте меня с этим гавном!!! Добавлено (20.06.2008, 15:45) --------------------------------------------- SADIST, Ты чо долбоёб еще один ДИСС писать! Может давай по 20 раз диси будем писать! Ты уже показал на что ты способен!
You Know My Name Baby!
|
|
| |
TeraT | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:57 | Пост # 72 |
| BeGramma, да пусть он щас напишет онже обещает на всех на нас написать тоетсь на меян тебя фитю и всех кто против него) он один напишет ему как минум 3 в ответ
Shadow West
|
|
| |
BeGramma | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:02 | Пост # 73 |
| TeraT, полюбом! Он так и так в жопе останится!
You Know My Name Baby!
|
|
| |
SADIST | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:11 | Пост # 74 |
| BeGramma, Сука ты еблень закроешЬ или нет??? Вы блять как бабки на лавочках сидите и сплетни пускаете..... Вы может уже завалить ебальники??? Обоснуй свои слова потом пизди...!!!
Я[В]Контакте
|
|
| |
mega | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:14 | Пост # 75 |
| Quote (BeGramma) TeraT, полюбом! Он так и так в жопе останится! Смотря какой дисс напишет!
|
|
| |