Обсуждения 2 го раунда
|
|
SиNиY[YoYoYo_Ya_RaP] | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 07:11 | Пост # 76 |
Судья 3 баттла
| Quote (Агысь) SиNиY, и что же мне про тебя написать???? я че то нехочу писать дисс на человека,которого незнаю...да и может нормальный парень,зачем это? Я тож ни горю жиланием!но рас судьи решили так оно и будет!Добавлено (03.03.2008, 07:11) ---------------------------------------------
Quote (Агысь) че то мне кажеться,что с модером(соперником) проблемы будут...он может мя забанить и трэк в ЛС я сдать несмогу))))))) Нахуя мне тебя банить!мне наоборот в приколюху послушать что о бо мне скажут!
К ЧЕМУ ВЕСЬ ЭТОТ БАЗАР???
|
|
| |
КольТ | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:52 | Пост # 77 |
Судья 3 баттла
| [quote=SиNиY]Нахуя мне тебя банить!мне наоборот в приколюху послушать что о бо мне скажут! [/quote] А что о тебе можно сказать не зная тебя ?:) Дисы получаться у всех гоновые мне так кажеться В натуре мясо будет как и ЛилСан хотел
Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.
Сообщение отредактировал КольТ - Понедельник, 03.03.2008, 08:52 |
|
| |
Колян_aka_Donic | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:58 | Пост # 78 |
| ПАЦАНЫ ВНИМАНИЕ ДОБАВИЛАСЬ ТЕМА на 2-ой РАУНД "ЧАСТИЦА ЗВЕРЯ"
Всё будет!!!
|
|
| |
Mc_DoM | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:30 | Пост # 79 |
Судья 2 Баттла
| [quote=SиNиY]Я тож ни горю жиланием!но рас судьи решили так оно и будет![/quote] я вообще ни хуя не решал...саня сказал значит так и будет
Я ЛюБиТь Чё По ЖоЩе По КуРиТь
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:10 | Пост # 80 |
Отец сайта
| Quote (Mc_DoM_SKR) не пойму.... Сань ты новинького принял да нет.ты приезжай завтра нарежешь че хотел
|
|
| |
SиNиY[YoYoYo_Ya_RaP] | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:33 | Пост # 81 |
Судья 3 баттла
| Quote (КольТ) А что о тебе можно сказать не зная тебя ?:) Дисы получаться у всех гоновые мне так кажетьсяВ натуре мясо будет как и ЛилСан хотел Конечно ни зная соперника на него что то писать...
К ЧЕМУ ВЕСЬ ЭТОТ БАЗАР???
|
|
| |
Ленивец | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:16 | Пост # 82 |
| Аппонент,без обид,но какая то жалкая пародия на Джино из Касаря,или я ошибаюсь??? Добавлено (04.03.2008, 00:16) --------------------------------------------- Еще раз послушал,да!
ОсОбО делать неХуй
|
|
| |
Staff | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:20 | Пост # 83 |
| [b]Ленивец[/b], хм...вот сатри я тут прасматрел на батле тока нескалько участников нармально читают,вот хателось бы услышать твае мнение скока у тя шансов взять батл?
|
|
| |
Колян_aka_Donic | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:08 | Пост # 84 |
| Quote (Staff) хм...вот сатри я тут прасматрел на батле тока нескалько участников нармально читают,вот хателось бы услышать твае мнение скока у тя шансов взять батл? Бля бро честно ты можешь ошибаться. Я так же думал в итоге не прошёл, просто не ожидал трека от долбоёба, а оказалось всё наоборот, так что будь на чику....
Всё будет!!!
|
|
| |
Mc_DoM | Дата: Вторник, 04.03.2008, 04:24 | Пост # 85 |
Судья 2 Баттла
| [quote=LiLSaN]да нет.ты приезжай завтра нарежешь че хотел[/quote] Приеду только ты не написал во сколько
Я ЛюБиТь Чё По ЖоЩе По КуРиТь
|
|
| |
Ленивец | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:28 | Пост # 86 |
| [quote=Staff]хм...вот сатри я тут прасматрел на батле тока нескалько участников нармально читают,вот хателось бы услышать твае мнение скока у тя шансов взять батл? [/quote] Если честно,то я об этом даже и не думал,что тут вообще может мне светить,пишу по-тихой да и всё,да и что б это говорить надо знать и остальных людей кто как делает,а я с баттла слушал только Танатоса,Воблю,Коляна ака Доник и Бри. Да и думаю с уверенностью о чем тов этом плане нельзя утверждать,всё зависит оттого как человек выложится в том или ином раунде
ОсОбО делать неХуй
|
|
| |
Колян_aka_Donic | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:33 | Пост # 87 |
| Пацаны не кто не видел моего соперника? Чё он трек то будет здавать нет?
Всё будет!!!
|
|
| |
B•76 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:16 | Пост # 88 |
| хз моя кроме Вас никого больше не знает Добавлено (04.03.2008, 17:16) --------------------------------------------- так чот я не вьехал еще и по личкам нада трек разослать и еще выложить или?
Нахуй все и вся.... Есть вопросы? пиздуй в очередь к моей секретарше!
|
|
| |
Ленивец | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:18 | Пост # 89 |
| По личкам разослать и всё
ОсОбО делать неХуй
|
|
| |
B•76 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:26 | Пост # 90 |
| спасиб, хз я знаю Лил сана и Твела,трек им кинул а дальше хз не ко мне Добавлено (04.03.2008, 17:26) --------------------------------------------- ой а я своего аппанента паслушал .....
Нахуй все и вся.... Есть вопросы? пиздуй в очередь к моей секретарше!
|
|
| |