Главная Форум Турниркa Личные СмС
Архив - только для чтения
Обсуждения 2 го раунда

КольТДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:35 | Пост # 46
Судья 3 баттла
Замечания:  ±
По поводу того что Дис во втором раунде это нормально, мне например хватило прослушать трек 1-ого раунда моего соперника, что бы задисить его во втором раунде. Но кому как, кому то этого может и нехватило. Вобщем замутим. И пусть пройдут достойные в 3-ий .

Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.

ЛенивецДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:35 | Пост # 47
Я скин,ненавижу китайцев,ненавижу рэперов,панков и пидорасов

ЗИГ ХАЙ,НАВЕЧНО ПОд ПРОКЛАДКОЙ КУРТКИ ВОЗЛЕ СЕРДЦА ХРАНЮ МАЙН КАМПФ!!!!

ОсОбО делать неХуй

АгысьДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:36 | Пост # 48
че то мне кажеться,что с модером(соперником) проблемы будут...он может мя забанить и трэк в ЛС я сдать несмогу)))))))

КольТДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:37 | Пост # 49
Судья 3 баттла
[quote=B•76]а меня что то вырубает ваш второй раунд,хз моя сливается ибо я дизы не перивариваю раз,во вторых я опанента вообще не знаю и в третих если уже на то пашло нада было не жеребий тянут а ставит тех кто между собой кусается.[/quote]

Ну допустим, ну так не все участники же с кем то зажрались , ведь так, допустим несколько человек бы поставили, а остальные ? Жеребьёвка - самая нормальная тема. Да и темболее если с тем с кем кто то зажрался он с ним схлыстнёться полюбе, если противник достойный

Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.

ЛенивецДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:37 | Пост # 50
Да не не гони баттл правый,такчто заебись всё

Это Агысю

ОсОбО делать неХуй

Сообщение отредактировал Ленивец - Воскресенье, 02.03.2008, 21:37

АгысьДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:39 | Пост # 51
[quote=Ленивец]Я скин,ненавижу китайцев,ненавижу рэперов,панков и пидорасов
ЗИГ ХАЙ,НАВЕЧНО ПОд ПРОКЛАДКОЙ КУРТКИ ВОЗЛЕ СЕРДЦА ХРАНЮ МАЙН КАМПФ!!!! [/quote]

МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ!!! только теперь надо поговорить о втором раунде,иначе нас сочтут флудерами и забанят...а так они ничего не узнают,мы возьмем баттл и в финале покажем всем,что скин-культура,это лучшая культура!!!!))))))))))

Добавлено (02.03.2008, 21:39)
---------------------------------------------
[quote=Ленивец]Да не не гони баттл правый,такчто заебись всё
Это Агысю [/quote]

дай мне постебаться чуть-чуть))))

КольТДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:40 | Пост # 52
Судья 3 баттла
ёпт, если даже серые и скины теперь читают рэп. то я уже не в силах что то изменить, скажи им Вася

(Здесь вам не америка, здесь вам бля Европа, идити вы нахуй. пошли вы все в жопу) (с) Многоточие

АгысьДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:41 | Пост # 53
[quote=КольТ]ёпт, если даже серые и скины теперь читают рэп. то я уже не в силах что то изменить, скажи им Вася
(Здесь вам не америка, здесь вам бля Европа, идити вы нахуй. пошли вы все в жопу) (с) Многоточие [/quote]

да,да,говори ВАСЯ)))))))

ЛенивецДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:41 | Пост # 54
Я лысый,я просто лысый я гноблю жидов и их отпрысков кашерных!!!

ЗИГ ХАЙ!!!

ОсОбО делать неХуй

LiLSaNДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:44 | Пост # 55
Отец сайта
Quote (Агысь)
нелюблю такие шутки))))) а то что мой соперник-модер этого сайта,не повлияет на мнение судей???)))

нет не повлияет

АгысьДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:47 | Пост # 56
[quote=LiLSaN]нет не повлияет [/quote]

чего вы все такие серьезные??я тут пишу всякую хрень,что бы люди улыбались,а вы... эх,пойду я от вас...в финале встретимся,поговорим))))

LiLSaNДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:49 | Пост # 57
Отец сайта
Quote (Агысь)
че то мне кажеться,что с модером(соперником) проблемы будут...он может мя забанить и трэк в ЛС я сдать несмогу)))))

не забанит

АгысьДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:50 | Пост # 58
[quote=КольТ]Уверен что дойдёш до финала ?) [/quote]

если я сюда пришел,то значит буду биться до конца...бэттл бэттлом,а креатиФФчек у меня еще не закончился...так что будем ипашить,а потом посмотрим))))) хочешь,скачай мой отборочный,увидешь...

КольТДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:52 | Пост # 59
Судья 3 баттла
[quote=Агысь]если я сюда пришел,то значит буду биться до конца...бэттл бэттлом,а креатиФФчек у меня еще не закончился...так что будем ипашить,а потом посмотрим))))) хочешь,скачай мой отборочный,увидешь... [/quote]

Скачал, слушал до 27 сек . ) потом валялся под столом от припева того happy Жесть ))) По приколу сделал

LiLSaNДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:52 | Пост # 60
Отец сайта
Quote (Агысь)
если я сюда пришел,то значит буду биться до конца...бэттл бэттлом,а креатиФФчек у меня еще не закончился...так что будем ипашить,а потом посмотрим))))) хочешь,скачай мой отборочный,увидешь...

бейся если пришёл тебе не кто не че не говорит молодец самоувереный парень biggrin
Поиск: