Обсуждения 2 го раунда
|
|
КольТ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:35 | Пост # 46 |
Судья 3 баттла
| По поводу того что Дис во втором раунде это нормально, мне например хватило прослушать трек 1-ого раунда моего соперника, что бы задисить его во втором раунде. Но кому как, кому то этого может и нехватило. Вобщем замутим. И пусть пройдут достойные в 3-ий .
Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.
|
|
| |
Ленивец | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:35 | Пост # 47 |
| Я скин,ненавижу китайцев,ненавижу рэперов,панков и пидорасов ЗИГ ХАЙ,НАВЕЧНО ПОд ПРОКЛАДКОЙ КУРТКИ ВОЗЛЕ СЕРДЦА ХРАНЮ МАЙН КАМПФ!!!!
ОсОбО делать неХуй
|
|
| |
Агысь | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:36 | Пост # 48 |
| че то мне кажеться,что с модером(соперником) проблемы будут...он может мя забанить и трэк в ЛС я сдать несмогу)))))))
|
|
| |
КольТ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:37 | Пост # 49 |
Судья 3 баттла
| [quote=B•76]а меня что то вырубает ваш второй раунд,хз моя сливается ибо я дизы не перивариваю раз,во вторых я опанента вообще не знаю и в третих если уже на то пашло нада было не жеребий тянут а ставит тех кто между собой кусается.[/quote] Ну допустим, ну так не все участники же с кем то зажрались , ведь так, допустим несколько человек бы поставили, а остальные ? Жеребьёвка - самая нормальная тема. Да и темболее если с тем с кем кто то зажрался он с ним схлыстнёться полюбе, если противник достойный
Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.
|
|
| |
Ленивец | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:37 | Пост # 50 |
| Да не не гони баттл правый,такчто заебись всё Это Агысю
ОсОбО делать неХуй
Сообщение отредактировал Ленивец - Воскресенье, 02.03.2008, 21:37 |
|
| |
Агысь | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:39 | Пост # 51 |
| [quote=Ленивец]Я скин,ненавижу китайцев,ненавижу рэперов,панков и пидорасов ЗИГ ХАЙ,НАВЕЧНО ПОд ПРОКЛАДКОЙ КУРТКИ ВОЗЛЕ СЕРДЦА ХРАНЮ МАЙН КАМПФ!!!! [/quote] МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ!!! только теперь надо поговорить о втором раунде,иначе нас сочтут флудерами и забанят...а так они ничего не узнают,мы возьмем баттл и в финале покажем всем,что скин-культура,это лучшая культура!!!!)))))))))) Добавлено (02.03.2008, 21:39) --------------------------------------------- [quote=Ленивец]Да не не гони баттл правый,такчто заебись всё Это Агысю [/quote] дай мне постебаться чуть-чуть))))
|
|
| |
КольТ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:40 | Пост # 52 |
Судья 3 баттла
| ёпт, если даже серые и скины теперь читают рэп. то я уже не в силах что то изменить, скажи им Вася (Здесь вам не америка, здесь вам бля Европа, идити вы нахуй. пошли вы все в жопу) (с) Многоточие
|
|
| |
Агысь | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:41 | Пост # 53 |
| [quote=КольТ]ёпт, если даже серые и скины теперь читают рэп. то я уже не в силах что то изменить, скажи им Вася (Здесь вам не америка, здесь вам бля Европа, идити вы нахуй. пошли вы все в жопу) (с) Многоточие [/quote] да,да,говори ВАСЯ)))))))
|
|
| |
Ленивец | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:41 | Пост # 54 |
| Я лысый,я просто лысый я гноблю жидов и их отпрысков кашерных!!! ЗИГ ХАЙ!!!
ОсОбО делать неХуй
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:44 | Пост # 55 |
Отец сайта
| Quote (Агысь) нелюблю такие шутки))))) а то что мой соперник-модер этого сайта,не повлияет на мнение судей???))) нет не повлияет
|
|
| |
Агысь | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:47 | Пост # 56 |
| [quote=LiLSaN]нет не повлияет [/quote] чего вы все такие серьезные??я тут пишу всякую хрень,что бы люди улыбались,а вы... эх,пойду я от вас...в финале встретимся,поговорим))))
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:49 | Пост # 57 |
Отец сайта
| Quote (Агысь) че то мне кажеться,что с модером(соперником) проблемы будут...он может мя забанить и трэк в ЛС я сдать несмогу))))) не забанит
|
|
| |
Агысь | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:50 | Пост # 58 |
| [quote=КольТ]Уверен что дойдёш до финала ?) [/quote] если я сюда пришел,то значит буду биться до конца...бэттл бэттлом,а креатиФФчек у меня еще не закончился...так что будем ипашить,а потом посмотрим))))) хочешь,скачай мой отборочный,увидешь...
|
|
| |
КольТ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:52 | Пост # 59 |
Судья 3 баттла
| [quote=Агысь]если я сюда пришел,то значит буду биться до конца...бэттл бэттлом,а креатиФФчек у меня еще не закончился...так что будем ипашить,а потом посмотрим))))) хочешь,скачай мой отборочный,увидешь... [/quote] Скачал, слушал до 27 сек . ) потом валялся под столом от припева того Жесть ))) По приколу сделал
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:52 | Пост # 60 |
Отец сайта
| Quote (Агысь) если я сюда пришел,то значит буду биться до конца...бэттл бэттлом,а креатиФФчек у меня еще не закончился...так что будем ипашить,а потом посмотрим))))) хочешь,скачай мой отборочный,увидешь... бейся если пришёл тебе не кто не че не говорит молодец самоувереный парень
|
|
| |