флудилка 3 раунда
|
|
Колян_aka_Donic | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:55 | Пост # 76 |
| Quote (КольТ) Всё нормально Бро, я просто говорю что слышал такое в треке и всё. А финальные трки прошлого батла я слушал, Твел его уделал без вопросов. Ну а насколько теперь я понял Марти обиженный человечек просто Да бро это так, я и сам не люблю такую хуйню, ну если человек читае лучше и круче меня то он и сам для себя поймёт что он выиграл...
Всё будет!!!
|
|
| |
|
JursiB | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:21 | Пост # 78 |
| B•76, ты когда мой трек выложишь?
посмотри на аватор, таким злым я был в детстве! представь какой злой я тогда сейчас...
|
|
| |
Staff | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:20 | Пост # 79 |
| Сдали 1) Staff 2)Lenivec 3)$TopSe_Crets$ 4)КольТ 5)Tanatos 6)VoBlya 7)Molo4nik 8)B•76 9)plyt 10)Колян_aka_Donic 11)Arny пачему их невылажывают для скачивания? Добавлено (26.03.2008, 14:20) --------------------------------------------- бля я тока увидел что Колян с нами участвуит в батле а я думал что он проста модер
|
|
| |
B•76 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:16 | Пост # 80 |
| JursiB, чудо а ты где падла шляешся?? на командник как я понял ты хуй забил?
Нахуй все и вся.... Есть вопросы? пиздуй в очередь к моей секретарше!
|
|
| |
|
JursiB | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:46 | Пост # 82 |
| Quote (KleveR) JursiB, чудо а ты где падла шляешся?? на командник как я понял ты хуй забил? всё я больше не пью!! чесно! ну почему забил? там до 30 вроде? сегодня приеду к тебе
посмотри на аватор, таким злым я был в детстве! представь какой злой я тогда сейчас...
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:47 | Пост # 83 |
Отец сайта
| JursiB, а зачем ты такой трек сделал
|
|
| |
JursiB | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:56 | Пост # 84 |
| всмысле такой?
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:02 | Пост # 85 |
Отец сайта
| Quote (JursiB) всмысле такой? обосрал все
|
|
| |
JursiB | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:05 | Пост # 86 |
| Quote (LiLSaN) обосрал все не всё... прости не хотел обидеть, я из всех призов не признаю только минус Стима "я рэп" а остальное просто именно мне не нужно Добавлено (27.03.2008, 14:05) --------------------------------------------- в треке я всё объясняю, допустим как уже было сказано 300 рублей это примерно 10 евро, на эти деньги я куплю тут целых 2 пачки сигарет, не сомневаюсь что Россиянам они нужнее меня
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:36 | Пост # 87 |
Отец сайта
| Quote (JursiB) не всё... прости не хотел обидеть, я из всех призов не признаю только минус Стима "я рэп" а остальное просто именно мне не нужно Добавлено (27.03.2008, 14:05) --------------------------------------------- в треке я всё объясняю, допустим как уже было сказано 300 рублей это примерно 10 евро, на эти деньги я куплю тут целых 2 пачки сигарет, не сомневаюсь что Россиянам они нужнее меня да все ок тока трек маленький
|
|
| |
ВоБля | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:13 | Пост # 88 |
Судья 3 баттда !!!
| Quote (LiLSaN) да все ок тока трек маленький я вот етих постов немогу понять как ето понимать трек нормальный? ну раз так то всё норм! мог бы что то лутше сказать! типа делай интресней блять! )
|
|
| |
JursiB | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:17 | Пост # 89 |
| Quote (LiLSaN) да все ок тока трек маленький horosho я знаю, но я раскрыл свою тему, не люблю тупых дизов типо "опонент бездарный козёл и я заберу его призы себе"
|
|
| |
ВоБля | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:19 | Пост # 90 |
Судья 3 баттда !!!
| Quote (JursiB) я знаю, но я раскрыл свою тему, не люблю тупых дизов типо "опонент бездарный козёл и я заберу его призы себе" да ну тыже умнее всех а хули! гыгы)))) надо было что то написать какуето чуш именно и всё! похуй всё равно же пройду ыы)))
|
|
| |