флудилка 3 раунда
|
|
Ленивец | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:32 | Пост # 46 |
| Я вообще че то минусок под свой текст не могу подобрать,так что может и не сдам если дела так обстоять и будут
ОсОбО делать неХуй
Сообщение отредактировал Ленивец - Вторник, 18.03.2008, 13:32 |
|
| |
Molo4nik | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:56 | Пост # 47 |
| Хуй Блять Всем бля Я нах Здам трек Пиздатый Закос нах и мну поровну что праизайдет просто я пробуюсь в разных Катигориях и стилях)) ЫЫ ваще Это Блять Все хуйня))кстате линивиц както палевно сначало писать текст а потом Минус подбирать=)))Вродь не по стандарту а поХ главное чтб трек Здал=)))
Я чорный чернее Чорного-Чернея меня нет Чорного))
|
|
| |
H@ta6 | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:35 | Пост # 48 |
Свой чел
| Quote (Molo4nik) Хуй Блять Всем бля Я нах Здам трек Пиздатый Закос нах и мну поровну что праизайдет просто я пробуюсь в разных Катигориях и стилях))ЫЫ ваще Это Блять Все хуйня))кстате линивиц както палевно сначало писать текст а потом Минус подбирать=)))Вродь не по стандарту а поХ главное чтб трек Здал=))) Хуй тебе лох ты не хуя не умееш!!!!
H@ta6 Prodachen
|
|
| |
Molo4nik | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:41 | Пост # 49 |
| H@ta6, Слыш ты Блять модер Или Выкидыш Сучара рот прикрой я не репер понел Аты Сука Брынза подзалупная понел критин=)) Что жизнь обидила тебя Что Блять пишиш такаие Путевые посты блять )))А статуус себе сам Выбирал пидрила Свой Да ты мне блять и любому здесь на форуме допизды нероднее таварища Блять Сталина идиот=)))Сука расказывай сказки у себя блять на раене уебок И маме и папе передай привет малофля таких как ты вобще нельзя блять выпускать в мир только пиздеть и можеш модер модер лижи яйца блять всем)пост блять пасек"это типа чт про меня если да то...."Блять что ты пишиш ты блять итак нахуй здесь не нужен блять критин осложнения при родах было вот и ебнуло тя покидало блять.... П.С Соси хуй У потного моржа на Эвересте...и еще ты просто Злоебучий пидор неччево более Я сказал Что не Трек буит пиздат а Закос Большое будет и Засунь себе в Анус Трицать три тампона ты Сможиш справишся ты ведь хатабыч=(((
|
|
| |
Staff | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:53 | Пост # 50 |
| Quote (H@ta6) Хуй тебе лох ты не хуя не умееш!!!! Мен ты здесь неправ,ты тупо безосновательно наехал на него!!! а ты вот дакажи что он "Лох,..что он нехуя неумеет"... здесь ты не прав! он тебе нихуя не гаварил а ты блять хуйню пореш !!! абдумай прежде чем чтота писать! Писсс
|
|
| |
Mc_DoM | Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:26 | Пост # 51 |
Судья 2 Баттла
| Quote (Staff) Мен ты здесь неправ,ты тупо безосновательно наехал на него!!! а ты вот дакажи что он "Лох,..что он нехуя неумеет"... здесь ты не прав! он тебе нихуя не гаварил а ты блять хуйню пореш !!! абдумай прежде чем чтота писать! Да ладно чё вы пацаны...тема флудика и вы так же флудите
Я ЛюБиТь Чё По ЖоЩе По КуРиТь
|
|
| |
Molo4nik | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:02 | Пост # 52 |
| /Какой нахуй так не флудить Если Этото нехороший Человек Вобще Ахуел и переходит блять Все границы РАХИТ Блять=((( эТО НЕ фЛУД А НАЕЗД БЫЛ ПРИЧОМ сАМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЫЙ ОТ гАНДОНА ААА
|
|
| |
Ленивец | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:33 | Пост # 53 |
| Так это че только мы со Стаффом сдали??)))
ОсОбО делать неХуй
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:42 | Пост # 54 |
Отец сайта
| Quote (Ленивец) Так это че только мы со Стаффом сдали??))) пока да
|
|
| |
Ленивец | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:42 | Пост # 55 |
| Гнусно
ОсОбО делать неХуй
|
|
| |
Tanatos | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:40 | Пост # 56 |
| Скоро шит будет на базе,только записать Мясо!
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:15 | Пост # 57 |
Отец сайта
| Quote (Tanatos) Скоро шит будет на базе,только записать Мясо! ждемс
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:16 | Пост # 58 |
Отец сайта
| Quote (Tanatos) Скоро шит будет на базе,только записать Мясо! ждемс
|
|
| |
$TopSe_Crets$ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:06 | Пост # 59 |
| http://holyway.8bb.ru/ Судьи: http://holyway.8bb.ru 1)drane Yobbo 2)Mozill@ 3)Lik_mc 4)MC_KILP 5) 2H.I.G.Yo.bb.o Сроки на отборочный до 7 апреля 23:59:59 по Московскому времени Трек подписывать так: holyway_battle_round1 Давай все тож сюда)
Я из Казанского ханства ёпт...!!!
Сообщение отредактировал $TopSe_Crets$ - Пятница, 21.03.2008, 13:09 |
|
| |
MAMADU | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:25 | Пост # 60 |
| Ще не вмерла Україна, і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля: Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці, Запануємо ми, браття, у своїй сторонці. Душу й тіло ми положим за нашу свободу І покажемо, що ми, браття, козацького роду. Душу й тіло ми положим за нашу свободу І покажемо, що ми, браття, козацького роду. Станьмо, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону, В ріднім краю панувати не дамо нікому. Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє, Ще у нашій Україні доленька наспіє! Душу й тіло ми положим за нашу свободу І покажемо, що ми, браття, козацького роду. Душу й тіло ми положим за нашу свободу І покажемо, що ми, браття, козацького роду. А завзяття, праця щира свого ще докаже, Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже. За Карпати відіб'ється, згомонить степами, України слава стане поміж ворогами! Душу й тіло ми положим за нашу свободу І покажемо, що ми, браття, козацького роду. Душу й тіло ми положим за нашу свободу І покажемо, що ми, браття, козацького роду. Рэспэкт патриотам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |