LiLSaN | Дата: Среда, 16.04.2008, 03:16 | Пост # 1 |
Отец сайта
| DOTS F. FEAT МНОГОТОЧИЕ Я вспоминаю дни, когда метель мела в лицо, Когда мечта из пьяных глаз сквозь пальцы убегала. Рыдала мама, без лове хуёво было. Помню ёбанные рынки, с отцом на двоих ботинки. Насмешки, слышь, музыкант иди, работай, Вечером вумат синий, и долой эти заботы. Звонки по телефону другу: (как сам? Зайдёшь? новая тема есть) А в голосе дрожь. Стучу, он открывает дверь, В руке баян торчит, болтается. Глаз нет, походка ватная, душа сжимается. Я не хочу назад, я рад, что это уже прожито, С одною верой шли вперёд, чтоб кем-то были поняты, Теперь мы стали жоще, удары реще, Идём дальше, ломая на пути преград толщи. Судьба швыряет иногда, но столько крепче стала, А раньше эта песня у меня в душе играла. Припев: Когда-то раньше на жизнь свой взгляд бросал иначе, Собачьими желаниями клал хрен на знания, Душил стремления, ловил падения, Камни, бутылки, штакеты, потом больницы, шприцы по тридцатке, У медсестёр, брат накумарат, в соседней палате, покойся с миром Андрюха. Мечты как убитая муха, жизнь как шлюха, нет веры, в том, что видит глаз, Нет надежды в том, что бьёт в ухо. Любовь ограниченная проданием органов Заканчивалась гробыщими хуями, И разбитыми ебалами шлюх, Не надо плюх, ужалиться до по лучше, Чтобы не ходить поссать до КВД-МВД, И обнон, наш нарушали сон Судебными заседаниями, грязными шконками ИВС-а. Изгнание беса посредством дубинок, выбивания показаний, Молчания настоящих, выход на свободу, Обратно в мир спящих, одной мечтой. Побольше денег, но выпадает снег И вновь кого-то не досчитались, А с кем-то попрощались навсегда… Припев: Что было, да хрен его знает, что было, Так метался из угла в угол, Улыбчиво или уныло, всего понемногу, А как накатит, так не тянешь в гору, Одно помню, время лучший доктор, Лекарь души, стянет обрубки, наложит заплатки, Чувствуешь, что заживает и уже в это не падкий. Иначе рубишь хвосты, иначе любишь, иначе плачешь, Совсем по иному, на плечах свой крест тащишь, детство, Что детство, ссоры, да скандалы, вытянутые в коленках треники, слышь, да пачка Явы. Наезды, бычки, рынки, яблоки, да бананы, По малолетке конфетки, ты знаешь всё хватит. Мне этот мир с Мусорскими погонами, Очными ставками, сявками, слезами, да тряпками, Завтрашним днём и его ожиданием, В сети пожив показал, выложил на ладонь…
|
|
| |