LiLSaN | Дата: Среда, 16.04.2008, 03:14 | Пост # 1 |
Отец сайта
| ДИАСПОРА - ПОМНИШЬ СУКА... Помнишь сука, как было раньше, Когда я был ещё совсем маленьким мальчиком. Бегал за тобой, просил остаться со мной, А ты смеялась на до мной, в лицо кричала мне – “изгой” У тебя нет машины, нету заграничной дачи, Значит ты неудачник, будешь так же жить дальше, Никуда не пробьёшься, ничего не добьёшься, Обкуришься, нажрешься, с собою покончишь. Да, было так, в твоих глазах я был дурак, Моя жизнь была похожа на кромешный мрак, Твоя жизнь, это жизнь валютной блинди, Состоятельные дяди, бумажники, набитые бумагой. Они играли с тобой не больше трёх дней, Ты числилась в списках охуенных блиндей, Прирождённая шалава, но ума, к несчастью, мало, Природа кроме внешности ничего тебе не дала. Как собачка лоснилась у импортной тачки, Принимала от крутых грязные подачки. Знала, что рано или поздно всё кончится, Но не могла отказаться от того, чего хочется. Богатый муж, личная машина, щёт в надёжном банке, Огромная квартира, Но ведь знала, ничего так просто не даётся, Теперь ты плачешь, а кто-то над тобою прётся. Жаль, но хрен с тобой, ты выбрала путь свой, Ни копейки денег, ты недовольна собой, Сейчас с коляской гуляешь, в ней недоносок валяется, Уже не смешно, в глазах лишь слёзы отражаются. Теперь ты знаешь, что никто не зарекается, Ни от чего, а, ведь всякое случается, Большие деньги когда-нибудь кончаются, А заветные мечты в реальности теряются. Жизнь повернулась в обратную сторону, Я кружу над тобою ужасным чёрным вороном. А раньше было всё наоборот, нелепый ход, Я падал на колени, как последний идиот. Знаешь крошка, ты заплатила за грехи, Уже давно прошло время, как я писал тебе стихи, Помнишь, месяц собирал на голландскую розу, Которую ты сломала и кинула мне под ноги. Были дороги тебе другие, не я, теперь новая жизнь, Теперь другая игра, моя жизнь, мой рэп, твоя жизнь нищета, -Почему? Так решила судьба…. Знаешь, ветер развеет тревожные ноты, Жаль, не сразу осознал на самом деле кто ты. Эта песня не обида, эта ярая месть Слёз, подаренных тобою, мне не перечесть….
|
|
| |