Обработка акапеллы...раскрываем секреты
|
|
LiLSaN | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:52 | Пост # 1 |
Отец сайта
| Обработка акапеллы...раскрываем секреты Хотелось бы знать, у кого какие есть свои, выращенные опытом, секреты...у меня их нет)) Но вот порядок обработки акапеллы: 1. Waves C1 gate (приглушить шум в паузах) 2. Waves R-Comp (прировнять громкость) 3. ME compressor (убить немного низкие частоты, чтоб не басило) 4. Waves Q10 Parametric EQ (ну эквалайзер хули)) 5. Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter) (добавить "живности" что-ли, не знаю как выразиться, кто использовал поймет) 6. PSP Vintage Warmer (действительно придает теплоту звуку, например, Antares Tube совсем не понравился в этом плане) 7. Waves True Verb (или TC Native Reverb Plus) вот порядок незнаю чей но говорят что хорошо, кому не в лом и не жалко)), выкладывайте свои варианты...быть может каждый откроет для себя что-то новое
|
|
| |
КольТ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:31 | Пост # 2 |
Судья 3 баттла
| А в какой проге это всё мутить ?
Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:37 | Пост # 3 |
Отец сайта
| можно в адобе аудишен можно в соунд фордж
|
|
| |
КольТ | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:24 | Пост # 4 |
Судья 3 баттла
| LiLSaN, А скриншотами мог бы мне это всё скинуть?, а то я чё то немогу разобраться )
Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:38 | Пост # 5 |
Отец сайта
| я не умею делать скрин шоты
|
|
| |
КольТ | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:18 | Пост # 6 |
Судья 3 баттла
| Quote (LiLSaN) я не умею делать скрин шоты На клавиатуре есть кнопка Print Screen, нажимаеш на неё, она делает снимок того что у тебя сейчас на мониторе, потом в Paintе вставляеш, и сохраняеш в формате Jpeg, (меньше весить будет) И так все функции ) Заранее спасибо
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:25 | Пост # 7 |
Отец сайта
| у меня не делается я пробывал у меня клава такая просто
|
|
| |
КольТ | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:41 | Пост # 8 |
Судья 3 баттла
| Quote (LiLSaN) у меня не делается я пробывал у меня клава такая просто Понятно, жаль :(
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:38 | Пост # 9 |
Отец сайта
| ага прям просто
|
|
| |
Batoosik | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:52 | Пост # 10 |
| http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158124 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Батл 100км!!!
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Четверг, 10.07.2008, 03:25 | Пост # 11 |
Отец сайта
| Batoosik, и чё
|
|
| |
|
LiLSaN | Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:53 | Пост # 13 |
Отец сайта
| Batoosik, долго писать
|
|
| |
Batoosik | Дата: Суббота, 12.07.2008, 04:31 | Пост # 14 |
| бля....йа вот тока реал одного не пойму какой плагин оживляет капу..???
Батл 100км!!!
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:42 | Пост # 15 |
Отец сайта
| Batoosik, Ozone Izotope КАчайт
|
|
| |