Обсуждение 3 раунда
|
|
Koмиссар_3алупа | Дата: Среда, 27.01.2010, 03:53 | Пост # 361 |
аналокарательный демон
| Sa1lar, ты несерьезен вообше,Я тебе по делу раскидал а ты опять свои задротские смехуечки развел и пытаешься своим ебалом перед форумом торговать,перед пацанами бля Quote (Sa1lar) Ты хоть слуужил мальчик? Тебе лет 18-20 Эй ты блять,нормальные люди как я в 18-20 лет учаться в институте получают высшее образование и уже получают 30-50 тысяч в месяц,а ты тупорылый уебан всю школу просидел за монитором поступил в пту вот и пиздуй в армию а потом одевайся в лосины и на завод за 20тыс вьебовай или трубы от говна прочишай Quote (Sa1lar) Кароче всё иди палки кидай своей мымре (которой у тебя нет, будет потом) Слышь уебок,тебе шас повезло что ты вошь форумская и по ту сторону монитора,никогда не трогай моих родителей и любимую девушку гандон,я бы тебя ебалом в панос помокал за твои базар уебанский,твои сука родители наверное жалеют что родили тебя,мудоеб твое счастье теперь это никогда в жизни не попасться мне........ ты внатуре олень 13 летний которого пару раз подьебаи и он чтобы блять свое ебало подороже продать может и затронуть людей которые тут не причем...ты дешевый и таких как ты надо еше при рождении топить в туалете
В чужих руках хуй всегда толще(с)
|
|
| |
Sa1lar | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:54 | Пост # 362 |
| ахахха дибил я тебе вьебу один раз ты ляжешь лашара 20летняя ботан сраный ты сука незнаешь на кого прёшь мудак я тя порежу суку!!! ахахахах гомосек твоя любимая девушка - твоя правая рука либо чучело!!!! Пускай её по кругу на форуме..бИЧ ты уже доказал что ты 1. Дрочун поганный 2. гей и ъочешь выебать пацана в жопу, кончить в рот 3. Лошара которая в свои 20 сидит и пиздит на форуме, вместо того чтоб пиздуть на работу и детей делать (видимо нечем да и не с кем кроме своей правой руки) БИЧ
Сообщение отредактировал Sa1lar - Среда, 27.01.2010, 04:56 |
|
| |
|
WolfasT | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:38 | Пост # 364 |
| ЛюкШтрудель, сегодня записывать буду, думаю или сегодня ночью или завтра всё будет
реп эта хасол
|
|
| |
Koмиссар_3алупа | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:56 | Пост # 365 |
аналокарательный демон
| Quote (Sa1lar) Лошара которая в свои 20 сидит и пиздит на форуме, далбаеб мне 16 лет я учусь на отлично...в этом году поступлю в интитут федеральный и буду ебать тебя в жопу.....если ты такой дерзкий пидор давай говори свои город и координаты и номер телефона...я тебе в рот нассу....а моя девушка в уши если я тебя встречу P.S Однажды в аптеке я попросил дать мне пачку гандонов,вместо резины мне дали ссылку на реперский форум (с)
В чужих руках хуй всегда толще(с)
|
|
| |
Sa1lar | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:51 | Пост # 366 |
| Свердловская область город Лесной, Ленина 101-202, телефон 89089070498 жду. В каком месте ты меня ПОДЬБЕАЛ?! нигде. я вижу только базар малолетнего лоха который пиздюлей так и просит эй бля пидорас под ником Final куда ты прёшь сука??????? ЕБАЛО НАТЯНИ НА ЖОПУ И УЛЫБАЙСЯ ГНИДА!!!!! сходи отсоси у своего кумира Мс Золупы два пидораса я вас обоих резать буду приежайте суки отхуячу вас мудачьё поганое!!!!! залупа пидар злостный еще раз чонить скажешь про моих родителей я тебя убью сука тупая вротпереёбаная швально сальная шлюха. Поверь мне, я не шучу гнида ты позорно-недоёбаннасранная . Я до тебя доберусь и перережу тебе горло тварь!!!!! И никто тебе не поможет сука ни твои друзья ни папочка твой!!!!!!
Сообщение отредактировал Sa1lar - Среда, 27.01.2010, 12:42 |
|
| |
WolfasT | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:17 | Пост # 367 |
| ебать у вас тут хасла разборки
реп эта хасол
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:35 | Пост # 368 |
Отец сайта
| Cайлар набранный номер не существует , набрал хотел попиздеть с тобой о баттле))))))
|
|
| |
WolfasT | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:38 | Пост # 369 |
| Quote (LiLSaN) Cайлар набранный номер не существует , набрал хотел попиздеть с тобой о баттле)))))) кстати трек записал уже, ну и говно помоему получилось Добавлено (27.01.2010, 19:38) --------------------------------------------- кстати это у меня одного сайт плохо грузиться? страницу загружает раза с третьего!! Добавлено (27.01.2010, 19:38) --------------------------------------------- кстати это у меня одного сайт плохо грузиться? страницу загружает раза с третьего!!
реп эта хасол
|
|
| |
Final | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:00 | Пост # 370 |
Победитель 4 Battle
| Quote (Sa1lar) эй бля пидорас под ником Final куда ты прёшь сука??????? ЕБАЛО НАТЯНИ НА ЖОПУ И УЛЫБАЙСЯ ГНИДА!!!!! сходи отсоси у своего кумира Мс Золупы два пидораса я вас обоих резать буду приежайте суки отхуячу вас мудачьё поганое!!!!! дурной поебан я ж тя выебу мальчик разминай анал
|
|
| |
TruERhyme | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:15 | Пост # 371 |
BANOMET BLYAT`
| WolfasT, У меня тож хуёво грузится
☻/ /▌ / \ [ Unreal Durdom ] Получи бесплатный бонус на Webmoney !
|
|
| |
nEsta | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:21 | Пост # 372 |
свой
| Quote (Final) дурной поебан я ж тя выебу мальчик разминай анал коротко и ясно))) вместо ватных сочинений))))
|
|
| |
|
ГЧ_[КЛП] | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:13 | Пост # 374 |
| http://rghost.ru/899532 кто чо думает? над чем работать??
ГЧ в контакте http://vkontakte.ru/id18845200
|
|
| |
Final | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:34 | Пост # 375 |
Победитель 4 Battle
| Quote (nEsta) коротко и ясно))) вместо ватных сочинений)))) ну так, а хули тратить время на местного педуардо.. а вообще похуй..Сало, я тебя в твой недоебанный рот, в четвертом поимею, если конечно же таковую шаболду туда пропустят с его унылым гавном, что зовется треком на третий раунд.. ах да кстати.. аватарка понт засчитан в четвертом плотно примешь за обе щеки, друК мир..! ГЧ трек пиздат, мне придется попотеть.. и не раз.. ведь... анальные стенки моего "Сального" обидчика.. уже намокли.. и ждут первых колебаний мораль басни такова, пусть Сало не Бред Питт, зато небритый пидор! мир, мир и еще раз мир!
|
|
| |