Обсуждение 3 раунда
|
|
TruERhyme | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:28 | Пост # 301 |
BANOMET BLYAT`
| http://vkontakte.ru/id28318390
☻/ /▌ / \ [ Unreal Durdom ] Получи бесплатный бонус на Webmoney !
|
|
| |
ЛюкШтрудель | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:36 | Пост # 302 |
| я тож плюсанул тебе)
|
|
| |
Sa1lar | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:13 | Пост # 303 |
| залупа раз уже начал сосать так не отвлекайся! подавишься еще ты же пидар читать неумеешь нехера дыбил поганный нещасный с голосом гомика!!! ты на этом раунде сука вылетишь! У тебя трек говно , типа фристайл (да и как фристайл говно) но ты пиздишь полюбому потмоучто ты лашара ебаная. Чушь какуюту пишешь пацан кароче ты отсосал у всех участников батла бляяя хахахах
Сообщение отредактировал Sa1lar - Понедельник, 25.01.2010, 15:28 |
|
| |
TruERhyme | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:32 | Пост # 304 |
BANOMET BLYAT`
| Koмиссар_3алупа, Sa1lar, Встаньте в пару и выяснитe всё разом.. Было бы очень интересно послушать
|
|
| |
WolfasT | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:37 | Пост # 305 |
| TruERhyme, я тя тож добавил)
реп эта хасол
|
|
| |
Koмиссар_3алупа | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:45 | Пост # 306 |
аналокарательный демон
| TruERhyme, на 4 раунд нас в пару ставьте,надо токо чтобы этот пидорюга вонючий прошел сначала Sa1lar, тебе пиздец,похуя я даже 15 минут на текст потрачу запишу трэк на минуту и ты нахуй отсюда в сухую слетишь чмо
В чужих руках хуй всегда толще(с)
|
|
| |
WolfasT | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:53 | Пост # 307 |
| Koмиссар_3алупа,
реп эта хасол
|
|
| |
Sa1lar | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:12 | Пост # 308 |
| Залупа пидор!!!обосанный бич!!!порву тебя на куски лох!!!!как тузик грелку!!!!!11у тебя уже задницааааааааа воняет от страха1 лоХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуваки, проблема в том, пройдет ли мс Залупа! У него не трек, а говно. Рифмы - 0, Раскрытие темы 0, техника хуже чем нулевая!!!!! Посмотрите реально. Да качество крутое запси не спорю! Но толку?! Местами (тоесть почти весь трек) мимо бита ебашит, как будто его ебут во время записи!!!! Во всех треках этого батла, он порит анихею, от которой хочется выключить трек на 10 секунде!!!! Вот скажите кто кроме судей слушал его трек до конца??? ДА НИКТО!!!!!!! Орёт что хочет трахнуть опонента в рот??? Это признак пидора, чуваки! Это палево! ахахаха!!! Кто тут чото писал в пользу залупы???? Он всех засирает на батле всех говном считает токо он сын тупака, правда с голосом Бориса Моисеева ,но пох! Будь он не знаком с судьями, он бы вылетил, потмоучто он пидор и уёбищный бездарь!!!!! Но он с судьями знаком - из-за этого и пройдет. А обьективно смотреть, то у тебя залупа никакого таланта нет ты уёбищный бездарь, никуда не пробился,ничего никому не доказал....Фанат димасты херов!!!! Папа купил микро дорогой тебе и ты щас понтуешься тут...говори что я 0 как мс, говори чо хочешь вася. Кого ебёт чо ты пиздишь????? ведь в реале ты в 50000 хуже чем каждый первый учатсник этого батла!!!Тебя какашку никто не трогал! Ты сам вонять начал!!!!! Вот и жри сука теперь. Пидарас!!!
Сообщение отредактировал Sa1lar - Понедельник, 25.01.2010, 16:27 |
|
| |
Koмиссар_3алупа | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:27 | Пост # 309 |
аналокарательный демон
| Sa1lar, ты неадекватен,и я задел тебя за больное место,а это твои разорванный дружками анал,и знаешь хуеглот,даже своими фри я набираю баллов больше тебя,а если сдам трэк ты сглотнешь моей малафьи,ты дохуя пиздишь а на деле тебе мама не разрешает,давай пидор нас в пару поставят и твоя резьба полетит еше раз ублюдок косожопый
|
|
| |
TruERhyme | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:28 | Пост # 310 |
BANOMET BLYAT`
| Sa1lar, Бля мэн ... думай чо хочешь но я незнаком с залупой ... Я себе тожэ купил дорогой микрофон
|
|
| |
Sa1lar | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:30 | Пост # 311 |
| Простите судьи, если я чо не так сказал, просто кто то пиздел что судья корешит с залупой...Вот даже щас посмотрите! Я номральный,серьёзный пост оставил - моё мнение об этом бездаре. А что пишет он??? "Sa1lar, ты неадекватен,и я задел тебя за больное место,а это твои разорванный дружками анал,и знаешь хуеглот,даже своими фри я набираю баллов больше тебя,а если сдам трэк ты сглотнешь моей малафьи,ты дохуя пиздишь а на деле тебе мама не разрешает,давай пидор нас в пару поставят и твоя резьба полетит еше раз ублюдок косожопый" и кто из нас неадекват и кого задевает чо из нас?? Я тебя по факут разложил пидораса а ты психуешь..... ахахахаха. Он хочет меня трахнуть в анал!!!! Ну чо я говорил??? ОН ПЕДИК ЁБАНА!!!!!Какой нормальный парень такое напишет?? У чувака явно проблемы с ориентацией!!! Хочет малафьи мне дать в рот!!! Бля реально гмосек ну неправда ли!!!! На мужиков тянет хули())))))))))) порит хуйню. Разве я не прав??? Почитайте любой его пост! Ему сука в цирке работать надо!!! А не на батле понты гнуть дешевые!!! Попадёшь сука ко мне в пару летать будешь, как китаец из пороховой пушки!!! Дыбил!!!! Ты меня не задел нисколько твои сообщения и твоё бездарное тявканье под бит вызываету меня смех и жалость....
Сообщение отредактировал Sa1lar - Понедельник, 25.01.2010, 16:51 |
|
| |
TruERhyme | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:32 | Пост # 312 |
BANOMET BLYAT`
| Sa1lar,
|
|
| |
Final | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:06 | Пост # 313 |
Победитель 4 Battle
| че то вы это как бэ малолетки чтоль?
|
|
| |
Koмиссар_3алупа | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:38 | Пост # 314 |
аналокарательный демон
| Sa1lar, ты оставляешь много лишних не обснованных гнилых слов,и не отвечаешь по делу,я просто подьебоваю тебя а ты развозишь гавно тут на страницу как пидорыга 14 летняя....я тебе предложил ответит за свое вафленное помело...твое дело согласить или пойти нахуй
|
|
| |
TruERhyme | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:45 | Пост # 315 |
BANOMET BLYAT`
| Koмиссар_3алупа, Откуда столько ненависти ?
|
|
| |