Обсуждение 3 раунда
|
|
nikky_jazz | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:23 | Пост # 226 |
| Комиссар залупа, меня твои тупые подъебы не цепляют,и я не буду тратить своё время на бессмысленные дебаты...не хочу уподоблятся таким как ты)))
|
|
| |
Koмиссар_3алупа | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:49 | Пост # 227 |
аналокарательный демон
| Quote (MalMan) у меня вопрос - Можно девушку в припев вставить? Или нет? Ну бля пэдро конечно спой,мы тебе не запрешаем мы за развитие женского рэпа
В чужих руках хуй всегда толще(с)
|
|
| |
WolfasT | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:19 | Пост # 228 |
| можно девушке в припеве вставить?
реп эта хасол
|
|
| |
Koмиссар_3алупа | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:56 | Пост # 229 |
аналокарательный демон
| Quote (WolfasT) можно девушке в припеве вставить? Ну пока припев идет 20-30 сек можешь вставить и кончить пэдор малолетний девственник
|
|
| |
HASEL | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:38 | Пост # 230 |
[UD]
| хахахахах
ЗАКРОЙ ГЛАЗА НА МИГ И ВСПОМНИ ВСЕ ХОРОШЕЕ! ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ,ОСТАНЕТСЯ НАДЕЖНО ТАМ, НАЙДЕШ ОБМАН-И В ЭТИХ ВОСПОМИНАНИЯХ МОЗГ ПОСТЕПЕННО ПЛАВИТ ТО ЧТО НЕ УСПЕЛ ТЫ РАНЕЕ. СЛОВНО В ГЛАЗОК-ВИДИШ СЕБЯ С ТОЙ СТОРОНЫ НО НА ЗАМКЕ ОНА,КАК НЕ ПЕЧАЛЬНО - СТОЙ СТОРОНИСЬ, ТОЙ ВЫСОТЫ ХОЧЕШЬ ПОДНЯТСЯ ВВЫСЬ ТАК ЧТО ТЫ ЖДЕШ,СКОРЕЙ -ДАВАЙ ОСУЩЕСТВИ СВОИ МЫСЛИ. НЕВАЖНО КТО ТЫ ЕСЛИ-У ТЕБЯ ЕСТЬ МЕЧТА ТЫ МОЖЕШЬ ВОПЛАТИТЬ В ЖИЗНЬ ЕЕ НАВСЕГДА! ВЕДЬ СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ,И ОНА ЗБУДИТСЯ ТУТ ЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНО?ПРИЛОЖИ УСИЛИЙ НУЖЕ! ДАВАЙ ДАВАЙ ЛОМАЯ СТЕРЕОТИПЫ ТЫ ЧЕРЕЗ ЭТИ МАССИВЫ-ДАВИ,И ВСЕ МЕЧТЫ БУДУТ ПОД СИЛУ! ТЫ ЗНАЕШ ЭТО САМ!Я НАВОЖУ НА МЫСЛЬ ПРОСТО ТАК ЧТО ДАВАЙ,СМЕЛЕЙ-ЗДЕЛАЙ К МЕЧТЕ СВОЕЙ -ПОДСТУП! (С)ДяДя Райт!
|
|
| |
WolfasT | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:06 | Пост # 231 |
| Koмиссар_3алупа, продолжай дрочить на киру найтли в своих Верхних Подмышках тринадЦатилетний залупан
реп эта хасол
|
|
| |
Koмиссар_3алупа | Дата: Суббота, 23.01.2010, 07:45 | Пост # 232 |
аналокарательный демон
| WolfasT, не спорю у меня бывают проблемы с половым партнером ведь не каждый осмелиться принять в себя 25 на 7 сантиметров мошной твердой горячей мужской плоти :seva: P.S мне не 13 лет .... мне токо 8 марта вроде как бы 12 будет...ты профиль мои пошарь эмоохуярок обоссаный
Сообщение отредактировал Koмиссар_3алупа - Суббота, 23.01.2010, 07:46 |
|
| |
TruERhyme | Дата: Суббота, 23.01.2010, 07:48 | Пост # 233 |
BANOMET BLYAT`
| xaxa
☻/ /▌ / \ [ Unreal Durdom ] Получи бесплатный бонус на Webmoney !
|
|
| |
|
LiLSaN | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:11 | Пост # 235 |
Отец сайта
| гдеже треки!
|
|
| |
Koмиссар_3алупа | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:12 | Пост # 236 |
аналокарательный демон
| WolfasT, я не хеитерок я просто стебу вас тут всех а вы разояретесь как малолетки...я в 7 лет так же разорялся на форумах...я кстати на работу скоро пойду так что с маминой юбкой ты ошибся...я под ней не был никогда я от титьки сразу на работу
|
|
| |
WolfasT | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:15 | Пост # 237 |
| кстати, удивляет отношение админов к Комисару, на другом сайте такому шляпогрызу дали б баньку, а тут спокойно наблюдают за этим срачем в обсуждениях.. Добавлено (23.01.2010, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (LiLSaN) гдеже треки! скороскоро Добавлено (23.01.2010, 09:15) --------------------------------------------- Koмиссар_3алупа, удачи в твоей нелегкой работой ротиком
реп эта хасол
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:15 | Пост # 238 |
Отец сайта
| WolfasT, я могу всех отправитьв баню если хочешь)))))) вообщето темы флуд нету значит всё тут))
|
|
| |
Koмиссар_3алупа | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:16 | Пост # 239 |
аналокарательный демон
| Quote (WolfasT) кстати, удивляет отношение админов к Комисару, на другом сайте такому шляпогрызу дали б баньку, а тут спокойно наблюдают за этим срачем в обсуждениях.. Наверное им интересно читать как я ебу в рот этот форум,намного интереснее чем если бы меня не было и вы бы флудили тут хуету монотонную,а так я оживляю форум,и вы рэперки уже ждете меня онлайн как ваши бабушки кармелиту в 7 вечера по 2 каналу
|
|
| |
WolfasT | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:19 | Пост # 240 |
| LiLSaN, вы полюбому кенты
реп эта хасол
|
|
| |