Главная Форум Турниркa Личные СмС
Архив - только для чтения
Обсуждение 3 раунда

WolfasTДата: Среда, 20.01.2010, 19:11 | Пост # 181
Замечания:  ±
Sa1lar, подпись оперативно оформил bomba chet

реп эта хасол

Sa1larДата: Среда, 20.01.2010, 19:13 | Пост # 182
да мне тоже моя подпись нравица! вс правда этого батла!

Koмиссар_3алупаДата: Среда, 20.01.2010, 19:16 | Пост # 183
аналокарательный демон
Quote (Sa1lar)
у тебя чисто качество хорошее а мозгов меньше чем у хомяка!

Бля мэн но даже хомяки и муравьи знают что:
Quote (Sa1lar)
камисар

КАМИСАР пишеться правильно Комиссар....или это мы такие ебанутые чего то не понимаем ugly
Вас там в спец школе для особо талантивых наверное по особому учать,ты в каком кстати классе там во 2ом?А на 2го не оставят в этот раЗ???? guinda

nsk А еше они умеют сводить трэки умеют зарабатывать деньги на микрофоны и не ссылаться на свою никчемность и то что мама не дала денег morkovka Слышь ты педор если я прохожу в 4 раунд то я становлюсь твоим новым отцом согласен?И ты мне должен 100 голосов в контакте?Если ты такой дерзкий и за базар балакаешь тут,давай гангста покажи нам свои хасл бля guinda

guinda guinda seva seva seva morkovka nsk kiss

В чужих руках хуй всегда толще(с)

Sa1larДата: Среда, 20.01.2010, 19:19 | Пост # 184
я не исполняю указов лошков которые косят под D.Masty и возомнили себя мего великим шутником. ты лох малолетний дохуя пиздишь за метлой следи ок? А то на парашу пойдёшь баклан
под шконкой дрочить - вот твоё истинное место петух позорный skaldustal

Сообщение отредактировал Sa1lar - Среда, 20.01.2010, 19:21

TruERhymeДата: Среда, 20.01.2010, 19:23 | Пост # 185
BANOMET BLYAT`
Sa1lar, morkovka

☻/
/▌
/ \

[ Unreal Durdom ]

Получи бесплатный бонус на Webmoney !

Koмиссар_3алупаДата: Среда, 20.01.2010, 19:23 | Пост # 186
аналокарательный демон
Sa1lar, ты перхоть подзалупная куда побежала,давай к теме вернемся,отвечать то надо за базар коли ты про шконки и пацанов заговорил,если ты еще не догнал далбаеб что я на этот батл сдаю не трэки а ссаные фристайлы просто от прикола то печально,и то я по баллам на 4 месте,а ты вообше залупу полировал horosho nsk Почитай форум и пойми почему я не закос под димасту а ники джаз не закос под домино,ты мэн просто ошибка природы,либо соси хуй уебан и не пизди своим вакобуляром от которого отдает детсадом,либо отвечай за базар и за слова бомж и шконка....а не то я позову реал крайма сюда и он тебя подло накажет тебя так что ты когда срать будешь тебе не придеться даже тужиться guinda guinda krik krik krik morkovka seva

TruERhymeДата: Среда, 20.01.2010, 19:25 | Пост # 187
BANOMET BLYAT`
Koмиссар_3алупа, morkovka

☻/
/▌
/ \

[ Unreal Durdom ]

Sa1larДата: Среда, 20.01.2010, 19:26 | Пост # 188
Залупа судя по твоим сообщения ты ебаная залупа и пидор а не пацан. Сосни хуйца и не психуй! Невижу смысла засорять форум и спорить с мудаком. Просто соси хуй и неволнуйся чувак! А если есть проблемы , то как ты собрался с меня споросить???? Приехать??? Приежай ёпты! сосунок

Сообщение отредактировал Sa1lar - Среда, 20.01.2010, 19:27

WolfasTДата: Среда, 20.01.2010, 19:27 | Пост # 189
Quote (Koмиссар_3алупа)
а не то я позову реал крайма

ты тоже звезда воровского кранка? shok

реп эта хасол

Sa1larДата: Среда, 20.01.2010, 19:28 | Пост # 190
звезда минета он

TruERhymeДата: Среда, 20.01.2010, 19:28 | Пост # 191
BANOMET BLYAT`
ziiiiiiiigaaaaaaaaaa

☻/
/▌
/ \

[ Unreal Durdom ]

Koмиссар_3алупаДата: Среда, 20.01.2010, 19:33 | Пост # 192
аналокарательный демон
Sa1lar, я бы с радостью заехал к тебе елдой между ягодиц но увы я гетеросексуалист,и заезжаю между половых губ любимой девушке,а ты кстати если бы тебе похуй на меня было не обрашал бы внимания,не говорил про хуй в жаргоне,и просто бы стебался в ответ,я угараю над тобой а ты волнуешься прямо пиздец там вошь форумная,иди блять пропылесось наконец! krik krik Тебя просто гнобит то что какой то залупа фристайлом набирает в 2 раза больше баллов чем ты за своий ссаный трэк который писал неделю guinda И то что тебе не разу не получилось меня даже подьебать как ты не старался фраер morkovka morkovka morkovka nsk nsk
Quote (WolfasT)
ты тоже звезда воровского кранка?

Да нахуй,я сука если надо сюда весь 4 реих позову bomba Хотя с вас хватит меня и реального крема bomba seva Мы вас всех убьем а потом некрофильно накидаем в кабину и обоссым ваши трупы krik krik seva seva guinda

Sa1larДата: Среда, 20.01.2010, 19:38 | Пост # 193
та ты лох мальчик))) Ты меня незадеваешь прям никак уж прости пидор. Все твои шутки детсадовские, и плоские как гурдь девушки твоей (которой у тебя нет будет потом наверное). Ты пиздобол был бы со мной рядом я б тебе уебал что мама не горюй но на расстоянии все гагстеры у нас. Ты не стебаешься надо мной т.к пишешь хуйню от которой у тебя маленькая писька встаёт (которой нет, будет потом пришьют наверное). Вобщем ты просто ЛОХ, мне не пох на тебя просто ты меня бесишь. Вылез из жопы, еще клерасилом не перестал умываться но уже на форуме понты гнёт. Таких к стенке и растреливать в жопу с калаша)))) Атсыхай кароче

Koмиссар_3алупаДата: Среда, 20.01.2010, 19:42 | Пост # 194
аналокарательный демон
Sa1lar, я ебал твои рот кстати все равно,но скажу одно,знаю точно что ты очень глубоко ошибаешься в своем посте выше и всех предыдуших,и многие люди здесь которые сидят и знают правду о том кто я на самом деле,бля шас над тобой просто угорели guinda guinda guinda nsk morkovka

WolfasTДата: Среда, 20.01.2010, 19:51 | Пост # 195
Quote (Koмиссар_3алупа)
Да нахуй,я сука если надо сюда весь 4 реих позову Хотя с вас хватит меня и реального крема Мы вас всех убьем а потом некрофильно накидаем в кабину и обоссым ваши трупы

зови своих лучших кентов - Деню мц и Трошу morkovka

реп эта хасол
Поиск: