Обсуждение 3 раунда
|
|
|
Sa1lar | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:13 | Пост # 182 |
| да мне тоже моя подпись нравица! вс правда этого батла!
|
|
| |
|
Sa1lar | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:19 | Пост # 184 |
| я не исполняю указов лошков которые косят под D.Masty и возомнили себя мего великим шутником. ты лох малолетний дохуя пиздишь за метлой следи ок? А то на парашу пойдёшь баклан под шконкой дрочить - вот твоё истинное место петух позорный
Сообщение отредактировал Sa1lar - Среда, 20.01.2010, 19:21 |
|
| |
TruERhyme | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:23 | Пост # 185 |
BANOMET BLYAT`
| Sa1lar,
☻/ /▌ / \ [ Unreal Durdom ] Получи бесплатный бонус на Webmoney !
|
|
| |
Koмиссар_3алупа | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:23 | Пост # 186 |
аналокарательный демон
| Sa1lar, ты перхоть подзалупная куда побежала,давай к теме вернемся,отвечать то надо за базар коли ты про шконки и пацанов заговорил,если ты еще не догнал далбаеб что я на этот батл сдаю не трэки а ссаные фристайлы просто от прикола то печально,и то я по баллам на 4 месте,а ты вообше залупу полировал Почитай форум и пойми почему я не закос под димасту а ники джаз не закос под домино,ты мэн просто ошибка природы,либо соси хуй уебан и не пизди своим вакобуляром от которого отдает детсадом,либо отвечай за базар и за слова бомж и шконка....а не то я позову реал крайма сюда и он тебя подло накажет тебя так что ты когда срать будешь тебе не придеться даже тужиться
В чужих руках хуй всегда толще(с)
|
|
| |
TruERhyme | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:25 | Пост # 187 |
BANOMET BLYAT`
| Koмиссар_3алупа,
|
|
| |
Sa1lar | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:26 | Пост # 188 |
| Залупа судя по твоим сообщения ты ебаная залупа и пидор а не пацан. Сосни хуйца и не психуй! Невижу смысла засорять форум и спорить с мудаком. Просто соси хуй и неволнуйся чувак! А если есть проблемы , то как ты собрался с меня споросить???? Приехать??? Приежай ёпты! сосунок
Сообщение отредактировал Sa1lar - Среда, 20.01.2010, 19:27 |
|
| |
WolfasT | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:27 | Пост # 189 |
| Quote (Koмиссар_3алупа) а не то я позову реал крайма ты тоже звезда воровского кранка?
реп эта хасол
|
|
| |
Sa1lar | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:28 | Пост # 190 |
| звезда минета он
|
|
| |
TruERhyme | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:28 | Пост # 191 |
BANOMET BLYAT`
| ziiiiiiiigaaaaaaaaaa
|
|
| |
Koмиссар_3алупа | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:33 | Пост # 192 |
аналокарательный демон
| Sa1lar, я бы с радостью заехал к тебе елдой между ягодиц но увы я гетеросексуалист,и заезжаю между половых губ любимой девушке,а ты кстати если бы тебе похуй на меня было не обрашал бы внимания,не говорил про хуй в жаргоне,и просто бы стебался в ответ,я угараю над тобой а ты волнуешься прямо пиздец там вошь форумная,иди блять пропылесось наконец! Тебя просто гнобит то что какой то залупа фристайлом набирает в 2 раза больше баллов чем ты за своий ссаный трэк который писал неделю И то что тебе не разу не получилось меня даже подьебать как ты не старался фраер Quote (WolfasT) ты тоже звезда воровского кранка? Да нахуй,я сука если надо сюда весь 4 реих позову Хотя с вас хватит меня и реального крема Мы вас всех убьем а потом некрофильно накидаем в кабину и обоссым ваши трупы
В чужих руках хуй всегда толще(с)
|
|
| |
Sa1lar | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:38 | Пост # 193 |
| та ты лох мальчик))) Ты меня незадеваешь прям никак уж прости пидор. Все твои шутки детсадовские, и плоские как гурдь девушки твоей (которой у тебя нет будет потом наверное). Ты пиздобол был бы со мной рядом я б тебе уебал что мама не горюй но на расстоянии все гагстеры у нас. Ты не стебаешься надо мной т.к пишешь хуйню от которой у тебя маленькая писька встаёт (которой нет, будет потом пришьют наверное). Вобщем ты просто ЛОХ, мне не пох на тебя просто ты меня бесишь. Вылез из жопы, еще клерасилом не перестал умываться но уже на форуме понты гнёт. Таких к стенке и растреливать в жопу с калаша)))) Атсыхай кароче
|
|
| |
|
WolfasT | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:51 | Пост # 195 |
| Quote (Koмиссар_3алупа) Да нахуй,я сука если надо сюда весь 4 реих позову Хотя с вас хватит меня и реального крема Мы вас всех убьем а потом некрофильно накидаем в кабину и обоссым ваши трупы зови своих лучших кентов - Деню мц и Трошу
реп эта хасол
|
|
| |