Обсуждение 2 раунда
|
|
DMMC | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:56 | Пост # 451 |
| да вообще пиво и водка рулят) 2 самых великих вещи в мире!!
http://vkontakte.ru/id14849700 - DMMC в контакте :) http://vkontakte.ru/id45687808 - Официальная страница DMC Family :)
|
|
| |
McCritic | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:08 | Пост # 452 |
| сообщество алкоголиков независящих от травы...
|
|
| |
MGO | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:10 | Пост # 453 |
| ))))) Привет народ)
McRapResent(Пара.План)
|
|
| |
McCritic | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:11 | Пост # 454 |
| ПРИВЕТ НАРОД)))
|
|
| |
MGO | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:12 | Пост # 455 |
| McCritic, Тебе смс пришла?:)
McRapResent(Пара.План)
|
|
| |
Sa1lar | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:13 | Пост # 456 |
| Надеюсь батл не продлят....
|
|
| |
McCritic | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:13 | Пост # 457 |
| McRR да )
|
|
| |
MGO | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:13 | Пост # 458 |
| McCritic, Ну всё готовся на завтра:))))
McRapResent(Пара.План)
|
|
| |
McCritic | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:14 | Пост # 459 |
| ага,в школу...
|
|
| |
MGO | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:15 | Пост # 460 |
| McCritic, Я не пойду))да вечера же:)
McRapResent(Пара.План)
|
|
| |
McCritic | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:16 | Пост # 461 |
| уу точно,а ты чё думаешь в пол8 утра)))
|
|
| |
MGO | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:17 | Пост # 462 |
| McCritic, АА я запуталсо))) Короче в 19:30 ко мне:))вещи в баню бери)
McRapResent(Пара.План)
|
|
| |
WolfasT | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:25 | Пост # 463 |
| крыжовник заебись стелит
реп эта хасол
|
|
| |
Xavier_StCloud | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:06 | Пост # 464 |
| пару слов по тем, кого послушал VAIL - какой охуенский минус всё-таки, читка слабая, и совет: такие рифмы как счастье - ненастье не надо употреблять, чем быстрее это поймёшь, тем лучше. В целом, работай и всё будет охуенно V.S.P. - неплохая читка, рифмы в некоторых местах убогие, а иногда их вообще не слышно... а так неплохо McCritik - рифмы нулёвые, читка средняя, но главный минус - это качество. Sa1lar - ну выделяешься из всех чем-то... Однако, текст не понравился вообще, а читка более менее неплохая... tkp xx - припев качает, а это большой плюс трэку, минус охуенный просто хороший трэк, над техникой бы поработать ещё... DMMC - подачи не хватает очень... перебежки неудачные, надо бы поработать ещё над этим компонентом, потому что с ним очень много можно делать интересных вещей... DANiro - ну техника средняя... в этой паре хз кто пройдёт, практически равные соперники. Mr.Sub - если ты не прикалывался, то послушай баттлового рэпа нормального, поймёшь как надо делатть его... КуМиР - я ничего не имею против таких задуманных плагиатов, но когда идея спизженная, да ещё и фишки... Читка слабая, сам не мог никогда под этот минус нормально зачитать а так текст конечно говно... Mefisto - траблы с дикцией, технику надо тянуть, да и над рифмами работать. Комиссар Залупа - Очень сильный припев, Короба напомнил. Текст неплохой такой, по читке неслабо очень. В общем серьёзный оппонент nEsta - по читке слабо, надо работать ещё, и немало. pol$ - сплошной офф бит, читка вообще мимо пролетела, слабоватый трэк, зря минус такой минус взял, не вытянул его... крыжовник - читка такая неплохая, но я такие мозаики, когда по строчке прописывают в 40 тэйков, не люблю, надо стараться вытягивать как можно больше, чтоб не было такого конструктора из тейков, а так по рифмам очень неплохо, думаю, если постараешься, то тоже неслабо можешь стелить где ж там мой оппонент-то??
Rapтор MC - Не время для отдыха
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:11 | Пост # 465 |
Отец сайта
| Quote (T1MON) Мда......Трава - Гавно еще то! Помню как то решил попробывать что это такое..... Ну что могу сказать, сначала норм долбит, зато потом так хуево становится, сушняк ебашит и башка раскалывается.... Пробывал один раз, и больше не буду! И никому не советую))) Правильно Санёк сказал...."лучше напиться" ага отходняки по жесте я тож раз пробывал и то жопу поймпл)
|
|
| |