ФЛУД ОТБОРОЧНОГО РАУНДА !
|
|
JagaMc | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:33 | Пост # 91 |
| Quote (LiLSaN) Ещё невсе судьи скачали треки наверное ну вы не беспокойтесь ждити и всё просто а пока зайитесь чем нибудь Ну я хочу быстрей сделать трек и ехать на море! а то потом тогда не получится трек сдать!
|
|
| |
тайбос | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:03 | Пост # 92 |
| Quote (JagaMc) Ну я хочу быстрей сделать трек и ехать на море!а то потом тогда не получится трек сдать! у меня такая же тема... 9 уже уезжаю, вот наверно все таки пройду, написал бы, сдал, пока второй раунд закончится, пока оценки, пока третий начнется уже бы приехал (уезжаю на две недели)
Это тАйбо ёба!!!
|
|
| |
JagaMc | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:05 | Пост # 93 |
| Quote (тайбос) у меня такая же тема... 9 уже уезжаю, вот наверно все таки пройду, написал бы, сдал, пока второй раунд закончится, пока оценки, пока третий начнется уже бы приехал (уезжаю на две недели) вот я о том же!
|
|
| |
тайбос | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:12 | Пост # 94 |
| надо просто так замутить, если примерно уже судей 9-10 выставят и вдруг 1 задерживается, то кто максимум набрал тех сразу пропускать, а у кого спор тот до конца ждет оценок... и заранее тему дать...
Это тАйбо ёба!!!
|
|
| |
JagaMc | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:14 | Пост # 95 |
| Quote (тайбос) надо просто так замутить, если примерно уже судей 9-10 выставят и вдруг 1 задерживается, то кто максимум набрал тех сразу пропускать, а у кого спор тот до конца ждет оценок... и заранее тему дать... не так не по чесному, будем все ждать всех судей, я то понимаю что тебе да и мне впадлу ждать всех оченок у меня лично пока что 5 -- =) Так что еще не один судья против меня не голосовал ну все же будем ждать!
|
|
| |
тайбос | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:21 | Пост # 96 |
| просто уже если остается 2 голоса (ну например 9 судей уже за тебя отдали) и даже если они против, то они же все равно не решат ничего... ладно, будем ждать... просто пока время есть... но у меня же 8 последний день (если писаться)
Это тАйбо ёба!!!
|
|
| |
JagaMc | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:22 | Пост # 97 |
| Quote (тайбос) просто уже если остается 2 голоса (ну например 9 судей уже за тебя отдали) и даже если они против, то они же все равно не решат ничего...ладно, будем ждать... просто пока время есть... но у меня же 8 последний день (если писаться у меня последний день 13 или уже с 22-25 а потом опять уеду!
|
|
| |
тайбос | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:24 | Пост # 98 |
| Quote (JagaMc) у меня последний день 13 или уже с 22-25 а потом опять уеду! ну это нормально))) к тому времени уже все стаять мне кажется будет)))
Это тАйбо ёба!!!
|
|
| |
VR | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:32 | Пост # 99 |
| LiLSaN, да не обостряйся ты, как пацан маленький сразу "Тебе чет не нравиться"...умей принимать критику...
|
|
| |
JagaMc | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:35 | Пост # 100 |
| Quote (тайбос) ну это нормально))) к тому времени уже все стаять мне кажется будет))) А я не уверен=))))
|
|
| |
Quentyn | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:33 | Пост # 101 |
| Hooligan, при каких угодно обстоятельствах, люди с уровнем более менее, читают, а не говорят в микрофон.(ну если только не бухие+вкуренные засыпают около туалета) Иии слышат минус... Твой уровень(практически наверно у всех людей, на этом форуме) складывается из трека который ты сдал на отбор...Надеюсь ты сам понимаешь что трек - хуита... В принципе, мне поровну, прост если знаешь что трек хуита зачем говорить про оценки судей?...
Ты матом, напоминаешь сломанную ногу акробата
|
|
| |
JagaMc | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:11 | Пост # 102 |
| Quentyn, а ты та сам че проходишь че судьи поставили?!
|
|
| |
Quentyn | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:32 | Пост # 103 |
| Пока все судьи - =) . Уверен что пройду...
|
|
| |
АлМаз | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:14 | Пост # 104 |
| Пацаны, зацените трек на другой баттл. Тема: "А у меня в городе нет радио")) http://almaz.3dn.ru/pionerbattle2_almaz_r1.mp3
KavkaZZZ RuleZZZ=))
|
|
| |
Quentyn | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:00 | Пост # 105 |
| АлМаз, прикольно, на уровне...рифмуешь сростова, подача - напоминает - Маленького мука, нравиться...
|
|
| |