Рекламируем Батл!
|
|
JagaMc | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:11 | Пост # 1 |
| ВОТ ЗАРАНЕЕ СДЕЛАНАЯ РЕКЛАМА ВАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО РАЗМЕЩАТЬ ЕЕ НА ДРУГИХ РЭП САЙТАХ! Quote Official Battle №3 от LiLSAN ProductioN Судьи баттла: 1. LiLSAN-Главный Судья и организатор батла 2. Grey 3. Russia_MC 4. ВоБля 5. Ost Призы: Призы: 1-ое место: 1 оригинальный rhfyrjdsq минус от битмейкера Sir-jey`a идет 1 мин 40 сек 300р, админ на сайте http://jaga-mc-rap.at.ua Начало следущих двух батлов 2-ого неоф и 1-ого оф на том же сайте со второго раунда, грамота, уважение!! Скоро будут прибавление к 1 месту и будут призы за 2 место и за 3 место !!! Тема раунда: "Не время для отдыха" Треки с сайта http://www.ChessMa.ru не принимаются!!! Срок сдачи: Треки сдать до 30 Июня Требования к треку: Трек должен длиться 60 секунд, размер трека должен быть не более 1го мб, Формат трека - MP3. Трек должен называтся так : Пример LiLSAN_round1. Треки заливать можно на любой сервер , если трек не будет качаться то он не будет принят , проверятйте треки до сдачи его на баттл Спонсирование батла от сайта http://jaga-mc-rap.at.ua ДАВАЙТЕ РЕКЛАМИРУЕМ НА ДРУГИХ САЙТАХ А ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ ССЫЛКИ ГДЕ ВЫ ПРОРЕКЛАМИРОВАЛИ!
Сообщение отредактировал JagaMc - Суббота, 07.06.2008, 11:13 |
|
| |
Mc_Troy | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:32 | Пост # 2 |
Судья 3 баттла !!!
| я его уже пиарю в контакте, в разных многопосещаемых рэп группах и тп., да и на сайтах тоже, вообщем надо его продвигать на выскокий уровень) кстати а как ты узнал про этот баттл)))
Сообщение отредактировал Russia_MC - Суббота, 07.06.2008, 11:33 |
|
| |
JagaMc | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:36 | Пост # 3 |
| Quote (Russia_MC) я его уже пиарю в контакте, в разных многопосещаемых рэп группах и тп., да и на сайтах тоже, вообщем надо его продвигать на выскокий уровень) кстати а как ты узнал про этот баттл))) на хх.ру помоему увидал! ну давайте помогаем батлу раскручиваться!
|
|
| |
Mc_Troy | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:18 | Пост # 4 |
Судья 3 баттла !!!
| да, я его тоже рекламировал там ещё раз после Лил сэна)
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:03 | Пост # 5 |
Отец сайта
| Да те кто пропиарит сайт и даст мне 9 сайтов там где он оставил своё сообщение с моим баттлом то я сделаю этого человека в ГРУППЕ СВОИ ссылки кидать в личное сообщение Всё жду ссылок
|
|
| |
Mc_Troy | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:46 | Пост # 6 |
Судья 3 баттла !!!
| а чат считается или ток форумное сообщение
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:23 | Пост # 7 |
Отец сайта
| Russia_MC, токо на форуме
|
|
| |
|
JagaMc | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:13 | Пост # 9 |
| МОЛОДЕЦ БРО!
|
|
| |
Mc_Troy | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:52 | Пост # 10 |
Судья 3 баттла !!!
| спс, я страрался) ток столько регестрироваться пришлось ваще ппц)
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:49 | Пост # 11 |
Отец сайта
| Russia_MC, молодец но только надо писать в личное сообщение
|
|
| |
JagaMc | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:55 | Пост # 12 |
| Quote (LiLSaN) Russia_MC, молодец но только надо писать в личное сообщение Да лан ниче сташного что он сюда ссылки кинул ну а насчет того как он припиарил, он кулл!!!
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:40 | Пост # 13 |
Отец сайта
| Quote (JagaMc) Да лан ниче сташного что он сюда ссылки кинул ну а насчет того как он припиарил, он кулл!!! Да молодец всебы так делали и былибы в его группе
|
|
| |