Обсуждение отборочного раунда>>>
|
|
JagaMc | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:51 | Пост # 526 |
| ZeX, вопервых я на этом батле не судья а участник, а во-вторых нахера не стараться и сдавать говно если с таким говном во второй раунд не проходят!
|
|
| |
Slim_Dreg(RMRec) | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:53 | Пост # 527 |
| Quote (ZeX) JagaMc, ты сам заткнись, Если ты судья это не значит что ты тут рулез самый, А над трэком я и не старался сильно, я его написал за пять минут и сразу записался, если тебе не нравится нахуй ты его слушал???Всё ОСАДИ... Я до этого не флудил, но ты меня вынудил, я не могу молчать запомни это... LiLSaN, Всё пока у мення вопросы закончались.. 1) НЕ ДЕЛАЙ ХУЙНЮ 2) ЕСЛИ СДЕЛАЛ ХУЙНЮ ТО НЕ ВЫСТАВЛЯЙ НА ЛЮДИ 3) ЕСЛИ ВЫСТАВИЛ ХУЙНЮ НА ЛЮДИ ТоГДА ВЫСЛУШЫВАЙ ЧТО ХУЙНЯ Т.К. САМ ВЫСТАВИЛ 4) ЕСЛИ САМ ВЫСТАВИЛ ХУЙНЮ ЗНАЧИТ ХОТЕЛ СЛЫШАТь В СВОЙ АДРЕСС ЧТО ХУЙНЯ 5) ЕСЛИ ХОТЕЛ СЛЫШАТь В СВОЙ АДРЕСС ЧТО ХУЙНЯ ТоГДА ТЫ ЕБАНУТЫЙ 6) ЕСЛИ ТЫ ЕБАНУТЫЙ ТОГДА СОВЕТУЮ КУПИТь МОЗГ.
...я не закован в рамки морали,я вне закона...
Сообщение отредактировал Slim_Dreg(RMRec) - Суббота, 28.06.2008, 19:53 |
|
| |
SADIST | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:54 | Пост # 528 |
| ZeX, Ух ты ушел красиво))) JagaMc, А что ты судя?????? ******************** Как только говоришь кому то что твой трек ГАВНО то сразу ( 1)Это мой первый трек 2)я записался за пять минут 3)я был бухой накуреный больной 4)да я знаю я так специально не старался это же отбор)Хы)
Я[В]Контакте
|
|
| |
JagaMc | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:54 | Пост # 529 |
| Slim_Dreg(RMRec), Quote (Slim_Dreg(RMRec)) 1) НЕ ДЕЛАЙ ХУЙНЮ 2) ЕСЛИ СДЕЛАЛ ХУЙНЮ ТО НЕ ВЫСТАВЛЯЙ НА ЛЮДИ 3) ЕСЛИ ВЫСТАВИЛ ХУЙНЮ НА ЛЮДИ ТоГДА ВЫСЛУШЫВАЙ ЧТО ХУЙНЯ Т.К. САМ ВЫСТАВИЛ 4) ЕСЛИ САМ ВЫСТАВИЛ ХУЙНЮ ЗНАЧИТ ХОТЕЛ СЛЫШАТь В СВОЙ АДРЕСС ЧТО ХУЙНЯ 5) ЕСЛИ ХОТЕЛ СЛЫШАТь В СВОЙ АДРЕСС ЧТО ХУЙНЯ ТоГДА ТЫ ЕБАНУТЫЙ 6) ЕСЛИ ТЫ ЕБАНУТЫЙ ТОГДА СОВЕТУЮ КУПИТь МОЗГ. молодец любимый =)))
|
|
| |
|
JagaMc | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:56 | Пост # 531 |
| Quote (Slim_Dreg(RMRec)) УЙДЗИ ПРАТЗИВНЫЙ!!!! ок, я обиделся...
|
|
| |
ZeX | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:56 | Пост # 532 |
| Slim_Dreg(RMRec), да тебе бы он тоже не помешал, и твоиму ёбарю JagaMc, ............... JagaMc, ты будь в курсе что если я не пройду я не разачаруюсь, ты прост не слышал моих других трэков... С нормальными темами, а эта тебя хуйня...
Z.e.X он ЗДЕСЬ..................
|
|
| |
SADIST | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:56 | Пост # 533 |
| Значит так??
Я[В]Контакте
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:58 | Пост # 534 |
Отец сайта
| Не флудить
|
|
| |
JagaMc | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:59 | Пост # 535 |
| ZeX, вот так всегда бывает=((( да лан ты просто вашля в рэпе рекудышная и ктому же малолеточка и девственник хотя нет ты её с рукой лешился=) SADIST, и Slim_Dreg(RMRec), тебе все рассказали!
|
|
| |
MC_INF | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:59 | Пост # 536 |
| Quote (JagaMc) молодец любимый =))) Я всегда знал что ты гей...
|
|
| |
JagaMc | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:00 | Пост # 537 |
| LiLSaN, сори бро, извиняюсь всё я молцу и кстати мы по треку кричим это не флуд! Добавлено (28.06.2008, 20:00) --------------------------------------------- MC_INF, Осёл... ИМХО
|
|
| |
Slim_Dreg(RMRec) | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:00 | Пост # 538 |
| Quote (ZeX) Slim_Dreg(RMRec), да тебе бы он тоже не помешал, и твоиму ёбарю JagaMc, ............... JagaMc, ты будь в курсе что если я не пройду я не разачаруюсь, ты прост не слышал моих других трэков... С нормальными темами, а эта тебя хуйня... Все,пиздуй нах!!!!Quote (SADIST) Значит так?? Ты уехать решил,а я ждать не буду!!!!Quote (JagaMc) ок, я обиделся... Прости
...я не закован в рамки морали,я вне закона...
|
|
| |
JagaMc | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:00 | Пост # 539 |
| LiLSaN, кстати Лил забери в теме аватары свой авик!
|
|
| |
ZeX | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:02 | Пост # 540 |
| JagaMc, Ну да а ты значит пидорас да? Тебя пацан да девствености лешил?! ПИДОООР!!!))))))))))) И кста твой трэк хуйня... Не лучше чем мой.
Z.e.X он ЗДЕСЬ..................
|
|
| |