Флудилка 2 раунда
|
|
Колян_aka_Donic | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:43 | Пост # 31 |
| Quote (LiLSaN) заебись все будет еще подтяну маленька штук 30 Ок это заебись а то не хватает немного подвижных смайлов надо бы)))
Всё будет!!!
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:45 | Пост # 32 |
Отец сайта
| Quote (Колян_aka_Donic) Ок это заебись а то не хватает немного подвижных смайлов надо бы))) ок будут
|
|
| |
Ленивец | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:06 | Пост # 33 |
| Ебать,флудим по жесткому,флудим,флудим
ОсОбО делать неХуй
|
|
| |
Агысь | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:10 | Пост # 34 |
| "А я вчера посрал с балкона вниз,попал бабке одной в голову" а теперь ребят,скажите мне,с какой вероятностью она вычеслит мою квартиру и оторвет мне яйца? Сойдет за флуд???)))))))))))
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:21 | Пост # 35 |
Отец сайта
| Quote (Агысь) "А я вчера посрал с балкона вниз,попал бабке одной в голову" а теперь ребят,скажите мне,с какой вероятностью она вычеслит мою квартиру и оторвет мне яйца? Сойдет за флуд???))))))))))) сойдет
|
|
| |
Агысь | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:56 | Пост # 36 |
| сам ты )))))) )))))
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:05 | Пост # 37 |
Отец сайта
| Quote (Агысь) сам ты ))))):4637636:)))))) эээ щя ганюк допизделся надпись будет летать ты со своим нетом антенным не выебывайся
|
|
| |
Агысь | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:07 | Пост # 38 |
| Quote (LiLSaN) эээ щя ганюк допизделся надпись будет летать ты со своим нетом антенным не выебывайся ты меня не пугай тут,а то ща разденусь,охуеешь,ты таких еще не видел)))))) 42 см в свернутом калачиком состоянии,это уже не хухры-мухры...)))))
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:12 | Пост # 39 |
Отец сайта
| Quote (Агысь) ты меня не пугай тут,а то ща разденусь,охуеешь,ты таких еще не видел)))))) 42 см в свернутом калачиком состоянии,это уже не хухры-мухры...)))))
|
|
| |
|
|
JursiB | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:38 | Пост # 42 |
| Quote (Ленивец) Всё что я пишу обдумываю заранее,что б не получалась хуета,типа сначала сделал ,а потом подумал,так что не хуй мне такие вопросы задавать!!! ЗИГ ХАЙ!!! Ты дурень и не лечишься! говоришь обдумываешь? да ты даже не знаешь как правильно это пишется и пиздишь тут! вот у тебя сейчас получилась хуета... Вобще-то пишется Зиг хайль! с немецкого "святая победа" а не "хай победа" так что если что то пишешь и тебе что то говорят по этому поводу-сперва поинтерисуйся...
посмотри на аватор, таким злым я был в детстве! представь какой злой я тогда сейчас...
|
|
| |
Ленивец | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:57 | Пост # 43 |
| Quote (JursiB) Ты дурень и не лечишься! говоришь обдумываешь? да ты даже не знаешь как правильно это пишется и пиздишь тут! вот у тебя сейчас получилась хуета... Вобще-то пишется Зиг хайль! с немецкого "святая победа" а не "хай победа" так что если что то пишешь и тебе что то говорят по этому поводу-сперва поинтерисуйся... Мне поебать что ты тут написал,я тебе не писал что я там писал правильно и вся хуйня,так что не лечи мне по хуй
ОсОбО делать неХуй
Сообщение отредактировал Ленивец - Четверг, 06.03.2008, 21:58 |
|
| |
JursiB | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:43 | Пост # 44 |
| хммм.... я вчера писал пост... его сейчас нет... неужели я гоню? Колян_aka_Donic, не работает ссылка с твоим дизом
посмотри на аватор, таким злым я был в детстве! представь какой злой я тогда сейчас...
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:49 | Пост # 45 |
Отец сайта
| Quote (JursiB) хммм.... я вчера писал пост... его сейчас нет...неужели я гоню? Колян_aka_Donic, не работает ссылка с твоим дизом да вроде все она работает ты в демо музыки посмотри и заодно отпишись
|
|
| |