Поздравляем победителя
|
|
LiLSaN | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:18 | Пост # 1 |
Отец сайта
| Поздравляем Кольта с победой !
|
|
| |
Mc_DoM | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:24 | Пост # 2 |
Судья 2 Баттла
| Поздравляю кольта с победой этого охуенного батла Желаю удачи в репе,и всего самого самого. Мы ещё замутим
Я ЛюБиТь Чё По ЖоЩе По КуРиТь
|
|
| |
|
plyt | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:05 | Пост # 4 |
Судья 3 баттла
| Мэн молодец!
Злые люди
Сообщение отредактировал plyt - Пятница, 16.05.2008, 10:05 |
|
| |
КольТ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:46 | Пост # 5 |
Судья 3 баттла
| LiLSaN, Спасибо большое тебе за организацию баттла, респект . И за справедливое судейство. ) Mc_DoM, Спасибо Бро за пожелания, спасибо за всё ) Ты прав, ещё замутим )) Респект ) SADIST, Спасибо за поддержку и веру )) plyt, Я рад что попался мне именно ты, ты достойный противник, и если честно я думал что я проиграю ))) Респект тебе ))) Удачи в баттлах )) В жизни ) Выражаю всем кто был за меня уважуху )
Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.
|
|
| |
Grey | Дата: Суббота, 17.05.2008, 05:43 | Пост # 6 |
| Поздравляю с победой
|
|
| |
КольТ | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:26 | Пост # 7 |
Судья 3 баттла
| Quote (Grey) Поздравляю с победой Спасибо )))
Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.
|
|
| |
|
Grey | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:10 | Пост # 9 |
| ты крут реперок :
|
|
| |
КольТ | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:20 | Пост # 10 |
Судья 3 баттла
| Quote (KleveR) КольТ, Поздравляю тебя Спасибо )) Добавлено (25.05.2008, 18:20) --------------------------------------------- LiLSaN, Когда 3-ий батл стартанёт ?) Все ждут )
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:51 | Пост # 11 |
Отец сайта
| КольТ, ЩЯ призы раздам И потом начнется
|
|
| |
КольТ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:27 | Пост # 12 |
Судья 3 баттла
| Quote (LiLSaN) КольТ, ЩЯ призы раздам И потом начнется Понятно) Ждём )
|
|
| |
TruERhyme | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:02 | Пост # 13 |
BANOMET BLYAT`
| КольТ, Поздраляю мэн ! Извини что опоздал ! Но всё равно принимай поздравления !
☻/ /▌ / \ [ Unreal Durdom ] Получи бесплатный бонус на Webmoney !
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:42 | Пост # 14 |
Отец сайта
| Quote (НИКИТАTRUERHYME) КольТ, Поздраляю мэн ! Извини что опоздал ! Но всё равно принимай поздравления ! Поздровления приняты)
|
|
| |