Флудилка 1 го раунда !!!
|
|
LiLSaN | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:13 | Пост # 46 |
Отец сайта
| Quote (Колян_aka_Donic) А тут всё по понятиям, мы тя пугнули чтоб хуйню не гнал, будешь гнать вот тогда...........сам знаешь ага часа на 3 может и на 4 дня
|
|
| |
Ленивец | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:27 | Пост # 47 |
| Quote (LiLSaN) ага часа на 3 может и на 4 дня И хули???
ОсОбО делать неХуй
|
|
| |
Колян_aka_Donic | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:53 | Пост # 48 |
| А чё ты такой грубиян вот на послушай успокоит http://www.realmusic.ru/29041988
Всё будет!!!
|
|
| |
Ленивец | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:14 | Пост # 49 |
| Ну да тема спокойное,но только мне не очень понравилось,но это не из-за того что я отдаю предпочтение более жесткому стилю,слушаю и лирику,как то так сказать не затронуло,а так тема нормальная!!! Че то в конце Крек напомнило,чувак руби в своем стиле,и всё заебись будет,только выражения чуток побольше. Это исключительно моё мнение и принимать его во внимание дело твоё)))
ОсОбО делать неХуй
|
|
| |
Колян_aka_Donic | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:22 | Пост # 50 |
| Quote (Ленивец) Ну да тема спокойное,но только мне не очень понравилось,но это не из-за того что я отдаю предпочтение более жесткому стилю,слушаю и лирику,как то так сказать не затронуло,а так тема нормальная!!! Че то в конце Крек напомнило,чувак руби в своем стиле,и всё заебись будет,только выражения чуток побольше. Это исключительно моё мнение и принимать его во внимание дело твоё))) а вот по жоще http://www.realmusic.ru/11234
Всё будет!!!
|
|
| |
Ленивец | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:24 | Пост # 51 |
| Поставлю на закачку,но послушаю и отпишусь завтра
ОсОбО делать неХуй
|
|
| |
Колян_aka_Donic | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:30 | Пост # 52 |
| Quote (Ленивец) Че то в конце Крек напомнило,чувак руби в своем стиле,и всё заебись будет,только выражения чуток побольше. да нет Крэк это груз, а у меня всё душевно и не грузит!!!Добавлено (26.02.2008, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Ленивец) Поставлю на закачку,но послушаю и отпишусь завтра Да базара нет!!!
Всё будет!!!
|
|
| |
Mc_DoM | Дата: Вторник, 26.02.2008, 06:32 | Пост # 53 |
Судья 2 Баттла
| Quote (Ленивец) Ну да тема спокойное,но только мне не очень понравилось,но это не из-за того что я отдаю предпочтение более жесткому стилю,слушаю и лирику,как то так сказать не затронуло,а так тема нормальная!!! Че то в конце Крек напомнило,чувак руби в своем стиле,и всё заебись будет,только выражения чуток побольше. Это исключительно моё мнение и принимать его во внимание дело твоё))) Нихуя видать успокоило ща скачаю
Я ЛюБиТь Чё По ЖоЩе По КуРиТь
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:21 | Пост # 54 |
Отец сайта
| Quote (Mc_DoM_SKR) Нихуя видать успокоило ща скачаю
|
|
| |
Ленивец | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:40 | Пост # 55 |
| [quote=Колян_aka_Donic]а вот по жоще http://www.realmusic.ru/11234 [/quote] Да это темка постабильнее,ты прошел в том раунде???но я не удивлюсь если тебя не пропустили,потому что тамошним судьям по душе была пидерсия чистой воды...
ОсОбО делать неХуй
|
|
| |
JursiB | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:25 | Пост # 56 |
| Quote (Ленивец) Давайте совместные песни писать про любовь???? ну можно и про любовь ))) только по своему, не то что "ушла любовь завял цветочик"
посмотри на аватор, таким злым я был в детстве! представь какой злой я тогда сейчас...
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:49 | Пост # 57 |
Отец сайта
| Quote (JursiB) ну можно и про любовь ))) только по своему, не то что "ушла любовь завял цветочик"
|
|
| |
Колян_aka_Donic | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:39 | Пост # 58 |
| Quote (Ленивец) Да это темка постабильнее,ты прошел в том раунде???но я не удивлюсь если тебя не пропустили,потому что тамошним судьям по душе была пидерсия чистой воды... Да бро ты зря так я судей знаю Один из них КУЗЯ ему 25 лет, сам ебашит не плохо занял 1-ое место в 2-ом батле ща судит так что ты зря так....
Всё будет!!!
|
|
| |
KIT | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:30 | Пост # 59 |
| По-моему есть смысл делать пары уже со второго раунда ну конечно если сегодня ещё трэков 20 не здадут... Пока здали всего 40 человек
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!!
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:44 | Пост # 60 |
Отец сайта
| Quote (KIT) По-моему есть смысл делать пары уже со второго раунда ну конечно если сегодня ещё трэков 20 не здадут...Пока здали всего 40 человек со 2 пыры и не 40 чел сдали а 39
|
|
| |