Обсуждения 4 raunda
|
|
B•76 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:03 | Пост # 46 |
| мне если так разобратся в принципе ровно на весь баттл,ток единственное что мну позвал Твел и Коля на него чот как то не охото друзей подводить и во вторых я так падумал мне тренироватся то нада же гдето перед некстом вот я тут папутно и делаю темы,а вот по поводу здачи трека на этот раунд я думаю что после 10 гдето под конец срока я выложу так как щас сижу над темой на некстДобавлено (03.04.2008, 23:02) --------------------------------------------- КольТ, пасиб я щас со знакомым поцаненком стою,вроди прикольно а с другой чот не очень)) а куда ты гришь сроки короткие?? сюда?? Добавлено (03.04.2008, 23:03) --------------------------------------------- кста спасиб за удачу,но мне мало в нее верится
Нахуй все и вся.... Есть вопросы? пиздуй в очередь к моей секретарше!
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:04 | Пост # 47 |
Отец сайта
| Quote (B•76) мне если так разобратся в принципе ровно на весь баттл,ток единственное что мну позвал Твел и Коля на него чот как то не охото друзей подводить и во вторых я так падумал мне тренироватся то нада же гдето перед некстом вот я тут папутно и делаю темы,а вот по поводу здачи трека на этот раунд я думаю что после 10 гдето под конец срока я выложу так как щас сижу над темой на некст все понятно
|
|
| |
КольТ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:06 | Пост # 48 |
Судья 3 баттла
| Quote (B•76) а куда ты гришь сроки короткие?? сюда?? Не я имею ввиду что LiLSaN говорит почему нету треков, я говорю типа мало времени ещё прошло , что бы написать стоящий текст !
Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.
|
|
| |
B•76 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:10 | Пост # 49 |
| не ну если человек сидит на одном баттле то я думаю за этот срок можно было уже придумать чонибуть такое хорошее и интиресное) Добавлено (03.04.2008, 23:10) --------------------------------------------- я просто ток на некст пишу тексты по пару днекй а так в среднем на текст трачу около 20 минут в мести подготовкой при записи.Просто если начинать и сюда готовить все чотко то меня просто морально не хватит на 4 баттла.
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:10 | Пост # 50 |
Отец сайта
| Quote (B•76) не ну если человек сидит на одном баттле то я думаю за этот срок можно было уже придумать чонибуть такое хорошее и интиресное) ну да даже не кто не отписывается
|
|
| |
B•76 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:11 | Пост # 51 |
| ну мну простительно я в обще щас перестал бегать на баттловские форуме не зависимо какой баттл,а про других хз
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:15 | Пост # 52 |
Отец сайта
| Quote (B•76) ну мну простительно я в обще щас перестал бегать на баттловские форуме не зависимо какой баттл,а про других хз понятно
|
|
| |
Mc_DoM | Дата: Пятница, 04.04.2008, 04:09 | Пост # 53 |
Судья 2 Баттла
| Quote (КольТ) Не я имею ввиду что LiLSaN говорит почему нету треков, я говорю типа мало времени ещё прошло , что бы написать стоящий текст ! Лучше конечно по дольше работать над треком,а то когда за 5 минут запишиш такая хуета получается
Я ЛюБиТь Чё По ЖоЩе По КуРиТь
|
|
| |
H@ta6 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:34 | Пост # 54 |
Свой чел
| Quote (Mc_DoM) Лучше конечно по дольше работать над треком,а то когда за 5 минут запишиш такая хуета получается Можно и за 5 минут заебись записать!!! :bomba:
H@ta6 Prodachen
Сообщение отредактировал H@ta6 - Пятница, 04.04.2008, 18:35 |
|
| |
LiLSaN | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:25 | Пост # 55 |
Отец сайта
| Quote (H@ta6) Можно и за 5 минут заебись записать!!! у тебя за 5 минут будет твоя бомба нравится только будулаю и тебе
|
|
| |
Mc_DoM | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:38 | Пост # 56 |
Судья 2 Баттла
| ага внатуре
Я ЛюБиТь Чё По ЖоЩе По КуРиТь
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:08 | Пост # 57 |
Отец сайта
|
|
|
| |
Staff | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:15 | Пост # 58 |
| трек уже пишу текст,делать ща проста нех)) раскрою тему типа смысл жизни стать забытым временем...проста ниче другое не стучит в голаву,а сторик не фе фе писать(
Сообщение отредактировал Staff - Суббота, 05.04.2008, 00:15 |
|
| |
Колян_aka_Donic | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:35 | Пост # 59 |
| А я уже всё давно написал ещё с самого первого числа когда тему только дали..........Тема довольно простая и кайфовая)))) Всем удачи и ещё B•76 Удачи тебе бро во всех начинаниях жду от тя хоть пару ссылочек в аське на твои треки охото заценить и хоть разок себя покажи здесь на батле))) Удачи пацаны......
Всё будет!!!
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:47 | Пост # 60 |
Отец сайта
| Quote (Колян_aka_Donic) А я уже всё давно написал ещё с самого первого числа когда тему только дали..........Тема довольно простая и кайфовая)))) Всем удачи и ещё B•76 Удачи тебе бро во всех начинаниях жду от тя хоть пару ссылочек в аське на твои треки охото заценить и хоть разок себя покажи здесь на батле))) Удачи пацаны......
|
|
| |