LiLSaN | Дата: Среда, 16.04.2008, 03:14 | Пост # 1 |
Отец сайта
| KREC - НЕ ДОСТАНЕМ ДО НЕБА Однажды люди придумали чёрный ветер, Им интересен был облик смерти, Линии, вибрация струн, Всё изящное стало грубым. Проснись, минуты кино канули, И все торопят друг друга, Поджигая Ландон, прах, А кто-то пишет историю, Резус и номер группы крови. Скулы отцов играли, будто волны, Дети вспоминали солнце, матери годы, В страхе бежали куда-то, но, мы всего лишь можем рассказать вам про мир. Друзья звонили, как ты мог? А что такое любовь, и где ты видел бога? Друг, молчание, мимика, знаешь, Мы стали другими, как разные снимки. Я не люблю тех, кто прячет обиду в себе, И тех, кто сделан из папье-маше, но, Ветер продолжал путь сквозь нас, Чёрной пылью марша, кто перевернул мир, Но мы уже бежали, аптеки, тёмные арки спальных. Я не чураюсь больше слёз своих, После той пыли, братик, вдохни… Припев: Мы не достанем до неба И чёрный ветер внутри. Через высокие стены, Брат, вовремя нас останови… Где-то на квартирах, а вот и май, Царапали стены, когда они схватили Скулы холодом губ, Я думал это сон на пару минут. Мой клён пускал смолу, А я был просто болен той надуманной болью. И больше нет ничего, Время просто течёт, и это стало моим. Бог слёз, лей соль косым дождём, Я превратился в пепел, связки под кожей, Произнеси слова, те, что пленят брошью. Эй, ты что, дыши глубже, Кровь по венам, воздух в лёгкие, Впереди немного легче, поменьше мыслей, Весна подарит нам стимулы жить… Припев: Мы не достанем до неба И чёрный ветер внутри. Через высокие стены, Брат, вовремя нас останови…
|
|
| |