LiLSaN | Дата: Среда, 16.04.2008, 03:12 | Пост # 1 |
Отец сайта
| Tall_V Без тебя! Иду к метро под дождем, мокнет кепки козырек Хочу увидеть тебя еще разок. Печаль сердце поразила, Любовь мои глаза ослепила, Мгла окутала, душа в черных красках, Твоя любовь скрывалась в масках, Тяжело понимать, что любви нет, Но почему в тот день «да»,- был твой ответ. А сейчас слеза по щеке И одинокие звезды на небе, Дым сигареты хоть и не курю, Вспоминаю улыбку твою. Встал на колени и бога молю, Чтобы ты была снова со мной, Но то что молю, остается мечтой. И никогда мне не видеть твоих глаз, И никогда мне не видеть счастья хоть раз. *припев* Без тебя я, как не свой, Без тебя я, как немой, Без тебя жизнь моя игра, Без тебя льются печальные слова. Наступило утро, тьма ушла, И я понимаю, что жизнь тяжела, Но эти лучи открывают мне глаза, Что возможно есть та другая. Она будет со мной добра, Меня утешает осенняя пора, Ветер щекочет мне ресницы, Я наблюдаю за полетом птицы И вновь напоминание о прошлом. Не стынет кровь, хочется злиться, Держусь, но мысли не могут смыться. Тяжелая схватка души с судьбой, Я ухожу, но что-то кричит,- «Постой». Сердце ревет, но уходить надо, Время поможет забыть- это и есть награда. И вот наступил вечер, совсем стемнело, Но мое сердце к тебе не охладело. Я слушаю музыку дождя, Знаешь, я не строил из себя вождя. Я ставил тебя и себя на одну ступень, Но теперь я стал совсем, как пень. Без тебя не одно целое, Без тебя напоминает все даже самое малое. Вот на моем плече твой волос, Я вспоминая звоню и молчу, чтобы услышать голос. Ало, ало, но ты не снимаешь трубку, За что меня выжали, как губку? Я был полон жизни раньше, А теперь не сплю, Одним словом без тебя не живу.
|
|
| |