LiLSaN | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:54 | Пост # 1 |
Отец сайта
| Verse One: Coolio В детстве я катался на ящике с колесиками. Лопал все, что мама клала мне в тарелку. Мы разгуливали с игрушечными пистолетами. Просто ради забавы стучали в твою двери и убегали. Мы сдавали пустые бутылки по 5 центов за штуку, чтобы насладиться большим пакетом чипсов Читос. Меньше чем за четвертак можно было попить газировки. А люди разговаривали с тобой, даже не зная тебя. Мы дрались на улицах как маленькие черные воины. Потом жали друг другу руки и оставались друзьями. Мы играли в салки, прятки, щупали телок, если они были с нами. Но теперь все изменилось, дети стали другими. Они грабят, торгуют наркотой, вышибают мозги. Я хотел бы вернуться назад, да "бы" мешает. Тогда жизнь была куда проще. Chorus One: Я помню (я помню) как мы тусовались у подъезда, пили пиво, а они теперь стреляют из машин. Я помню (я помню) как мы играли в войнушку, а они теперь занимаются разбоем. Verse Two: Billy Boy Я помню прошлый год как будто это было вчера. Как я бегал по улицам Онессы, Пенсильвания. Шаг за шагом я проведу тебя через свое детство. Папа всегда говорил мне, чтобы я поддерживал репутацию. Батя был настоящим мужиком и растил меня таким же. Тренируясь на деревьях, он научил меня тяжелым ударам. Когда мне было всего девять лет, мама посадила нас в самолет. Следующая остановка - земля безумия, Комптон, Калифорния - место, где вырастают убийцы. Мне пришлось жить незнакомой жизнью. Я одевался не в те цвета, потому что ничего не знал. Пришили дело, схлопотал пулю в спину. Но я быстро приспособился. Лохи попытались наехать на меня, лучше убегайте, потому что меня теперь зовут Билли-Убийца. Молодой черный парень с Востока, вынужденный стать преступником. Но я все еще помню. Chorus Two: Я помню (я помню) как мы играли в домино на крыльце, а они теперь стреляют из машин. Я помню (я помню) как мы дрались в тумане, а они теперь занимаются разбоем. [Coolio] В детстве, ниггер, мы играли в игру под названием бумагобол. (Бумагобол? Что это за хрень такая?) Берешь лист бумаги, скатываешь из него шарик и играешь! Ха ха ха Verse Three: J-Ro У меня есть "алкогольный" напиток, который разбудит тебя как петух. В детстве я был непоседой. Воровал конфеты в магазине, шел в школу, везде находил место для развлечений, жевал жвачку. Понимаешь, о чем я? Игра это мое призвание. И я был лучшим, играя в мяч на переменках. Я играл в Поп Уорнер, золотые пары - игра для неудачников. Мы тусовались на углу на новых великах (?тачках?). Играли в Галагу, Космических Захватчиков, ели Reese's. Все бабы были моими, потому что на моих штанах были наглажены стрелки. Так было с самого первого дня. Девушки это всего лишь развлечение. Я смотрел игры Доктора Джея (баскетболист). Помню New Zoo Review, Starsky и Hutch. Я помню обеденные перерывы, когда мы горланили рифмы. Мир итальяшкам (?) и всей хип-хоп братве, я помню. Chorus One Outro: Ооо, моя жизнь, нет, нет. Я помню, ооо Я знаю, что ты тоже помнишь. Я помню вчерашний день. Я помню, как мы играли. Я помню вчерашний день, аооууу! Я помню, черт побери, как мы играли во дворах гетто в темноте. Я помнюююю. Дааа, дааа, дааа. Мы играли в домино ночи напролет, домино всю ночь. Недавно, совсем недавно. Ты помнишь? Я помню. Ты помнишь, помнишь, помнишь, помнишь...
|
|
| |