LiLSaN | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:21 | Пост # 1 |
Отец сайта
| Баста - Моя игра (feat.GUF) GUF: в архиве 15 психиатрической бальницы его история болезни - 183 страницы и раз в два года он как по инструкции заезжает сюда с навязчивой идеей хип-хоп революция. всё началось на той сумасшедшей тусе. 2000 новый год где-то в приэльбрусье. баста был там, он должен быть в курсе, как я водил там эти долбанные экскурсии. два синих комбинезона с чемоданчиками пришли забирать одного сумасшедшего мальчика. это он? да, это наш сын, а что с ним? ну поговорите, сами всё увидете. я смотрю новости, только что путин пришёл к власти. и тут на тебе пожалуйста, присаживайтесь, сдрасти. мне просто скоро надо будет в государственной думме выступать с докладом. доктор садится рядом. да, интерестно и на какую тему будешь читать? сейчас нет времени вам всё это объяснять. мы просто тут готовим хип-хоп переворот. папа, дай ключи от машины, надо съездить в аэропорт. нужно встретить там рейс из амстердама. пацаны обесщали загнать мне пару килограммов. ещё приедит бого на своём танке. остановится в гостинице президент на лике-манке. привязанный за руки и за ноги к железной кровате, я объясняю психам вокруг, что щас тут будет пати. будет музон, бухло, тёлки, какос и ганжа. они не понимают даже кого они вяжут. медсестра слушала долго, склонив голову. сходила за аминозином и галопередолом. санитар помог меня скрутить, что бы сделать укол. три дня комы, обстановка до боли знакома. я читаю свой рэп людям в клетчатых пижамах. здравствуй, мама, стойте это не моя мама. это мой путь, брат, моя игра. она мне пренадлежит и таким же как и я...
|
|
| |