mega | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:46 | Пост # 16 |
| Мент останавливает Камаз: - Что, танки грязи не боятся? - Ты не грязь, ты МУСОР!
|
|
| |
Arny | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:31 | Пост # 17 |
| Возвращаеться супружеская пара с отдыха на Карибских Островах....Ну первая ночь дома...Муж сует член жене, нихуя , не идет...встает злой , врубает свет, смотрит под одеяло...а там у жены в пизде краб..... Муж:- И что будем делать? жена:-Завтра утром к гинекологу сходим... Муж:-Ну ладно.. Утром у гинеколога.Смотрит и говорит мужу :-Вы вообщем засуньте член, краб ухватиться, и вы его вытащите членом... Муж-:Не нихуя, давай ты сам, ты хоть умеешь... Доктор засовывает член...проходит 10 минут....муж видит что его жену начинают откровенно ебать.... МУЖ:-Доктор что вы делаете? Доктор:-ДА Я ЕГО УБЬЮ НАХУЙ!!!! ------------------------------------------------------------------------------------- Бежит беременная женщина на войне через поле....Попадает две пули в живот...Операция, рождаеться сразу мальчик и девочка..... Спустя 5 лет.... Дочка прибегает на кухню и говорит :- Мама мама, я щас писила, и у меня из писи выпала пуля...что это??/ Мама:-НУ была война, я была беременая...и т.д. Следом прибегает мальчик.... Мальчик:-Мама мама...... Мама прерывает :-да знаю, ты щас писил и у тебя из писи выпала пуля... МАЛЬЧИК: НЕТ, ЛЕГ ВЗДРОЧНУТЬ - ДЕДА УБИЛ!!!! --------------------------------------------------------------- мама с вовкой в бане сидят. вовочка: - мама, а что это у тебя между ног такое? - ну...ээээ....понимаешь...Вовочка........да это меня казак в детстве шашкой рубанул... - ЧО ПРЯМ ПО ПИЗДЕ!?!?!? --------------------------------------------------------------- Задала учительница классу сочинение с конструкцией : "Видимо, так как" Например:Видимо сегодня будет дождь,так как на небе синие тучи... Следующий день машенька - Видимо я фабрику звезд не посмотрю, так как сломался ТВ училка-молодец 5!!! миша-видимо мы с отцом не поедем на рыбалку, так как бензина в машине нет училка - молодец 5! вовчка - бабушка взяла газету и вышла из комнаты.... училка - ну и где же здесь конструкция? вовочка - ВИДИМО ПОСРАТЬ, так как ЧИТАТЬ ОНА НЕ УМЕЕТ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Собролись Генералы 3х Армий-Русский,США и германский. Думают как сделать чтобы в Армие не Матюгались.Один Говорит: -Сделаем Часы,в какой Армие мат скажут,часы на час вперёд. Так и Сделали.Через Год в США часы на час вперёд.Выдали грамоту. В Германии на 5 часов вперёд.Тоже грамоту. В Россию приходят,Часов нет. Подзывают Генерала: -Тут весели Часы,где они? -Какие Часы? -Вот тут весели часы. -А Этот Ёбаный вентилятор,выкинули он нас обдувал. --------------------------------------------------------------------------------------------- В школе задали сочинение чтобы оно оканчивалось фразой "Мама у меня одна" - Маша читай своё - Этим летом мы с мамой отдыхали в Турции я люблю свою маму *бла бла бла* Мама у меня одна - Молодец , пять - Вовочка а что написал ты? - ну , значит прихожу я как-то домой а пить охота пиздец , открываю холодильник , а там только 2 бутылки пива . Ну я выпил одну а тут мама просыпается и орёт : Вова , мать твою , принеси мне мои две бутылки пива , а я ей отвечаю : мама , у меня одна ----------------------------------------------------------------------------------------------- Идёт мужик по лесу. Вдруг где-то далеко крик: -Пошел НАХУЙ!!! Идёт дальше. Голос раздался ближе: -Пошел НАХУЙ!!! Ну хуй с ним думает. А голос ещё ближе: -Пошел НАХУЙ!!! Подходит к озеру, а там мужик плывёт на бревне и гребёт ложками. -Блядь, мужик, ты бы ещё вилки взял. -Пошел НАХУЙ!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------- Здоровенная немецкая овчарка зашла на почту, взяла бланк для телеграммы и написала: "Гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав...г ав" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает овчара, - тогда какая-то х...ня получится... ------------------------------------------------------------------------------------------------- Приехали две блондинки на море отдыхать. Подошли к воде. Одна другой говорит: - Фи! Вода соленая. - Сейчас принесу сахар, - отвечает вторая. Приносит пачку сахара, высыпает его в воду. Первая снова пробует воду: - Солёная! - Дура! Надо помешать, - отвечает вторая ---------------------------------------------------- Англо-русский словарик: Our device is Korea = "Одевайся скорее" Pale Man = "Пельмень" Blue Water = "Блевота" Tall chalk = "толчок" Peace Duke = "Пи#дюк" Peace Death = "пи#дец". Chop is dish - "Чо пи#дишь Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" Serve Coffee = "церковь" Horror Show = "хорошо" Near Bird = "не еб#т" The Chair Is Warm = "Вечерний звон" My On Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба ------------------------------------------------ Грузия. Школа. Училка: И так дорогие ребята. Кто скажет предложение оканчиваемое на "Ца" получит пят! Арсен: Моя мама умница. Училка: Молодец, 5 Марат: Мая мама красавица. Училка: Молодец, 5 Гоги: Мая мама залезла на дерева... Училка: Ну и где здесь "Ца"? Гоги: Погоди, ща ебниЦа! ----------------------------------------------------
|
|
| |
JagaMc | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:37 | Пост # 18 |
| Quote (Arny) Грузия. Школа. Училка: И так дорогие ребята. Кто скажет предложение оканчиваемое на "Ца" получит пят! Арсен: Моя мама умница. Училка: Молодец, 5 Марат: Мая мама красавица. Училка: Молодец, 5 Гоги: Мая мама залезла на дерева... Училка: Ну и где здесь "Ца"? Гоги: Погоди, ща ебниЦа! жжжжеееесссстььььь
|
|
| |