Секс на первом свидании, надо? не надо?
|
|
Твел | Дата: Суббота, 23.02.2008, 04:03 | Пост # 16 |
Судья 2 баттла
| Quote (SADIST) Кричать будет и все бозбегаются Ну хз дрочи тогда
|
|
| |
SADIST | Дата: Суббота, 23.02.2008, 04:11 | Пост # 17 |
| Не лучше буду ебать при всех в центре города и в шапке деда мороза,чем рукоблудствовать!
Я[В]Контакте
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 06:52 | Пост # 18 |
Отец сайта
| Quote (SADIST) Кричать будет и все бозбегаются небудет
|
|
| |
LiLSaN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 06:53 | Пост # 19 |
Отец сайта
| Quote (Твел) Ну хз дрочи тогда ну ты даешь
|
|
| |
Mc_DoM | Дата: Вторник, 26.02.2008, 06:59 | Пост # 20 |
Судья 2 Баттла
| Quote (SADIST) Ну у меня в августе ситуация была, в детском саду встретил телку бухую она прям таки сказала сейчас ко мне трахатся пойдем, ну и пошли хули полюбому бичёвка какая нибудь была
Я ЛюБиТь Чё По ЖоЩе По КуРиТь
|
|
| |
SиNиY[YoYoYo_Ya_RaP] | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:47 | Пост # 21 |
Судья 3 баттла
| Quote (Mc_DoM_SKR) полюбому бичёвка какая нибудь была Базара нет!!!
К ЧЕМУ ВЕСЬ ЭТОТ БАЗАР???
|
|
| |
Mc_DoM | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:01 | Пост # 22 |
Судья 2 Баттла
| Quote (SADIST) Кричать будет и все бозбегаются Ты по русскии писать умееш....а
|
|
| |
SADIST | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:05 | Пост # 23 |
| [quote=]Mc_DoM_SKR]Ты по русскии писать умееш....а[/quote] Мне поХУЙ как писать!!!!!ГлаВное чтоБ поняТно быЛо!!
Я[В]Контакте
Сообщение отредактировал SADIST - Пятница, 29.02.2008, 14:06 |
|
| |
SиNиY[YoYoYo_Ya_RaP] | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:28 | Пост # 24 |
Судья 3 баттла
| Quote (SADIST) Мне поХУЙ как писать!!!!!ГлаВное чтоБ поняТно быЛо!! Ток ты писать ни хуя ни умеешь. Тебя в треки нихуя ни понятно, я так и не догнал что ты этим донести хотел!
|
|
| |
SADIST | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:50 | Пост # 25 |
| [quote=SиNиY]Ток ты писать ни хуя ни умеешь. Тебя в треки нихуя ни понятно, я так и не догнал что ты этим донести хотел![/quote] ты хуибОЛО!!чё думаешь о4ень охуеннннннный рэпер????Ты сучара ебальник завали,мне похуй на твои слова, понял сука, ты не знаешь кто я и пиздишь на меня,ГНОЙ Я БЫ УБИЛ ТЕБЯ,СИНИЙ УБЛЮДОК, ПИДАР закрой хавалО.Я таких как ты врот даже не траХАЛБЫ,уёбище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я[В]Контакте
|
|
| |
H@ta6 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:34 | Пост # 26 |
Свой чел
| \[quote=SADIST]ты хуибОЛО!!чё думаешь о4ень охуеннннннный рэпер????Ты сучара ебальник завали,мне похуй на твои слова, понял сука, ты не знаешь кто я и пиздишь на меня,ГНОЙ Я БЫ УБИЛ ТЕБЯ,СИНИЙ УБЛЮДОК, ПИДАР закрой хавалО.Я таких как ты врот даже не траХАЛБЫ,уёбище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] Ты не выёбывайся а то у тебя ебальник палетит гнида черножопая!!! Вот кто ты!
H@ta6 Prodachen
|
|
| |
SиNиY[YoYoYo_Ya_RaP] | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:53 | Пост # 27 |
Судья 3 баттла
| Quote (SADIST) ты хуибОЛО!!чё думаешь о4ень охуеннннннный рэпер????Ты сучара ебальник завали,мне похуй на твои слова, понял сука, ты не знаешь кто я и пиздишь на меня,ГНОЙ Я БЫ УБИЛ ТЕБЯ,СИНИЙ УБЛЮДОК, ПИДАР закрой хавалО.Я таких как ты врот даже не траХАЛБЫ,уёбище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не выдохся???Смешарик ёбаный!ты этим чё нить доказал??? СПРЯЧСЯ ДУРА!!!
|
|
| |
Mc_DoM | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:39 | Пост # 28 |
Судья 2 Баттла
| [quote=H@ta6]Ты не выёбывайся а то у тебя ебальник палетит гнида черножопая!!!Вот кто ты![/quote] базара нет ^_^ ^_^ :) [b]Добавлено[/b] (03.03.2008, 12:39) --------------------------------------------- (SADIST) будь проще... и люди потянутся правда.... люди
|
|
| |
H@ta6 | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:05 | Пост # 29 |
Свой чел
| [quote=Mc_DoM_SKR][quote=H@ta6]Ты не выёбывайся а то у тебя ебальник палетит гнида черножопая!!!Вот кто ты![/quote]базара нет^_^^_^:) [b]Добавлено[/b] (03.03.2008, 12:39)---------------------------------------------(SADIST)будь проще... и люди потянутся правда.... люди[/quote] Нихуя ты пишеш!!!
H@ta6 Prodachen
|
|
| |
Mc_DoM | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:32 | Пост # 30 |
Судья 2 Баттла
| Извени хатаб я не хотел....нечайно
|
|
| |